ID работы: 5327093

Successful Landing

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Falling

Настройки текста
      Чеджу - красивый остров с удивительно огромными кедровыми лесами, прекрасными видами на океан и скалистыми берегами. Люди приезжают сюда со всей Кореи, возможно даже мира, чтобы восстановить свое здоровье,уединиться с природой или просто отдохнуть с семьей.       Не сказать, что Сынгвану не нравилась его родина, но это точно было не то место, где он смог бы раскрыть свой талант,найти славу, почувствовать на себе тысячи взглядов, ощутить поддержку окружающих и их восхищение. Ему 16 лет, но время летит быстро, а его молодость не вечна.       С этими мыслями он шел своей обычной дорогой из школы домой. «Что за скудная на события жизнь», - промелькнуло в его голове. Его круг друзей был совсем не велик: Сокмин - вечно улыбающийся придурок, Мингю - с виду глупый, но на деле слишком хитрый и иногда заносчивый, высокий и к тому же красавчик, Хоши - человек, который и дня не мог прожить без шутливого комментария о немного пухлом лице Сынгвана.       Его одолевали грустные мысли:в последнее время, когда он чувствовал себя подавленным, потому что его мечта казалась недостижимой, его друзья уделяли внимание всему вокруг, кроме него. «Можно ли их все еще называть друзьями?»       Все  рассуждения оборвали  ужасный грохот, звук падения, а после - треск.Повернув голову, он увидел дым, поднимающийся из глубины леса. И хотя он считал себя храбрым человеком, сейчас ему стало жутко, и он рванул домой на первой скорости.

***

    -Сынгвани, что-то случилось? - спросила его сестра, с беспокойством глядя на задыхающегося Бу, секунду назад влетевшего на кухню.    -Нуна, я никогда не спою на большой сцене, - с расширенными глазами и дрожью в голосе ответил Бу. - Это было итак понятно, ты забыл, где родился? - с улыбкой произнесла сестра, толкнув его в бок. - Огромная комета! Она упала в лесу, оттуда идет черный дым! Мы все умрем. - Комета? - девушка с интересом переспросила, ее глаза загорелись от услышанного,схватив брата за руку, она выбежала с,упирающимся изо всех сил, Сынваном из дома. - Нет,Сойён, нет! Я не для того жил, чтобы бежать куда-либо!       Сынгван начал тянуть сестру обратно в дом. - Да нет же, пойдем быстрее, может в нашей жизни произойдет что-то глобальное! Вдруг мы разбогатеем? Или узнаем тайны вселенной и разбогатеем!? Продадим комету правительству, уедем в Сеул! Ты будешь выступать на сцене, а я вступлю в брак с кем-нибудь из EXO.  -Если я умру, то хотя бы увижусь с мамой, - принял окончательное решение он и поспешил за сестрой.       Настрой сестры быстро передался ему самому, и он, заразившись ее возбужденностью, за мыслями о легкой славе и деньгах, сам удивился тому, что они уже идут по лесу.       Дыма нигде видно не было, и пейзаж был настолько обыденный, что вызвал немой вопрос у сестры, но она уверенно шла через лес. И вот, высокие ели, наконец, расступались, открывая вид на обожженную землю и вечернее, покрытое россыпью блестящих звезд, небо.        И тут Сынгван резко остановился и закричать. - Там корабль! Гребанный космический корабль, - воскликнул он и начал тянуть сестру за руку назад.       Дверь корабля была открыта, и Сынгван в испуге оглядывает взглядом местность, и в нескольких футах он замечает фигуру. Но не успевает он даже отреагировать на это, как в одно мгновенье она оказывается рядом. Теперь ЕГО фигуру можно было разглядеть лучше: темные волосы скрывают глаза; аккуратные европейские черты лица и светлая кожа. В глаза бросается странный темный костюм. «Неудачное приземление? Американцы совсем не следят за своими космонавтами?»,- с раздражением думает Сынгван и решает связаться с незнакомцем.  - Хау ар ю? –это единственное, что приходит ему в голову, и в первый раз за всю жизнь Бу расстраивается своему незнанию английского языка.       Космонавт поднимает свой взгляд, и кажется от него на версту веет опасностью. Надо бежать. Осознание того, что это не человек, приходит быстро, как и шок от увиденного. Сынгван цепенеет.       Он уже лежит на земле, прижатый чужим телом, а на него смотрит самый красивый мужчина в его жизни.  «Что за черт? В  космонавтов теперь берут только горячих моделей?» Его держат сильные руки, он чувствуют, как они напряжены и в любой момент могут с легкостью убить его. Он сейчас умрет, а его мечта так и останется неисполненной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.