ID работы: 5327117

Частный Детектив

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Charter one

Настройки текста
Лондон–дождливый город. Если дождя нет сутра, то обязательно ждите его к вечеру. Он предсказуем, неинтересен, сер и холоден. Нет места лучше для размышлений и худше для отдыха. Люди вокруг все время куда-то спешат и только к пяти часам вечера успокаиваются и улицы начинают пустовать из-за чаепитий. В это время и совершаешься больше всего преступлений. Все они разные, одно загадочней другого, казалось бы, что их ничего не связывает... Хотя, да, определённо, их ничто не связывает, но их связывает кто-то. И да, если вы думаете, что их совершил один и тот же преступник, или того хуже–группа преступников, то вы ошибаетесь, ведь их раскрывает один человек. Ему за это не платят, нет, ему нужна лишь тренировка для мозга, он не может без этого жить, он будто наркоман, жаждущий ещё преступлений, для того, чтоб их разгадать. Именно поэтому полиция и начала подозревать его во многих преступлениях, которые он сам же успешно раскрывал. Да-да, в этом сером городе за преступностью следит не полиция, а детектив-любитель, вы не ошиблись... Парень в темно-сером пальто стоял у окна, пытаясь разгадать загадочное похищение ребёнка. На первый взгляд это дело ничем не отличалось от других, но начиная копаться глубже и глубже можно понять, что докопаться до истинны не так уж и просто, единственное, что на данном этапе размышлений было понятно, так это то, что его совершил очень опытный, смышленый и предусмотрительный преступник. Улик мало, следов пока тоже, но какие-то зацепки же должны быть! Не может же быть все так, должны быть какие-нибудь недочеты, без них и в преступном мире нельзя—они повсюду... POV Justin Ну не может быть все так просчитано! Преступник должен был что-то оставить после себя. Но вот же вопрос: зачем преступнику красть ребёнка из детского дома? Зачем он ему? Продать в рабство? Нет, определённо нет. Эксплуатировать его труд? Тоже нет. Какой идиот будет эксплуатировать труд пятилетнего ребёнка? Вот именно, и я не знаю. Да-да, и знаменитый детектив Джастин Бибер тоже может чего-то не знать. Ладно, оставлю на завтра. Хотя нет, уже на сегодня, сейчас же пять утра, а я стою у себя в комнате, в которой царит привычный мне бардак. И да, точно, я же совсем не спал! Ну и ладно, как-нибудь в другой раз... POV Melany Вот как это называется? Ну вот скажите мне! Что у меня за тупая мать?! Вначале сдала ребёнка в детский дом, а потом приказала мне его оттуда выкрасть. Вот что за дурная женщина? Да что мне это? Зачем он ей? Сейчас весь город во главе с Джастином Бибером думает над таинственным похищением пятилетнего ребёнка из детского дома. Безусловно мне льстит то, что мне удалось остаться незамеченной и не оставить после себя следов, но в то же время, меня мучает совесть, мне стыдно за мою мать. Если честно, то лучше бы Эндрю остался в детском доме. Я бы никогда никому не пожелала бы жить с такой матерью, как у меня. Алкоголичка, наркоманка, психопатка... Я просто удивляюсь как нам с братом удалось родиться здоровыми... POV Autor Идя по мокрому от дождя асфальту, девушка не заметила лежащей на земле банановой шкурки, наступив на которую она поскользнулась... Мимо проходил статный парень, лет двадцати на вид. Он был одет в красивое темно-серое пальто, черные кожаные ботинки и брюки, в руке у него был длинный зонт, который он откинул, увидев падающую девушку. POV Melany О нет, я падаю! Только не это! Вот как можно быть такой неуклюжей? Не успеваю я среагировать, как чьи-то сильные руки обхватывают мою талию, тем самым не давая упасть. –Привет–уверено произнёс парень, хихикнув –Эм, ну привет, спаситель–робко произнесла я –Как тебя зовут? –Почему вдруг это должно тебя интересовать? –Я не могу узнать имя девушки, которую спас? –Мелани. Теперь твоя очередь. –Меня зовут Джим. Джим Мориарти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.