ID работы: 5327141

Игра началась.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Приближались выходные. Эта неделя была не из лёгких. Работа, учёба, дом и так по кругу. Наконец, у тебя есть шанс отдохнуть. То разве твои друзья дадут тебе просто остаться дома?! Знакомство с BTS и EXO произошло случайно, когда твоя подруга была их фанаткой, и долго уговаривая тебя пойти с ней на концерт, ты согласилась. Ты не очень любила эти группы, так как это отнимало у тебя много времени. Тебе нужно было хорошо учиться, что бы устроиться на более успешную и хорошую работу. Побывав на их концерте, совместном концерте, ты не ожидала, что эти ребята и вправду такие талантливые. Они хорошо пели и танцевали, что заставляло тебя быть немного в шоковом состоянии. В то время, они были не так сильно популярны, поэтому не заставило большого труда подружиться с ними. Если быть честными, под конец концерта ты подпевала им, даже не зная слов. После концерта, видя то что тебе всё-таки понравилась, подруга уговорила тебя пойти ещё и на фансайн. Ты ответила лишь: «Ну ладно, ладно! Только отстань от меня». Хотя в душе хотела ближе узнать их. Группы очень хорошо дружили, поэтому они устроили фансайн вместе. Когда ты заходишь в это помещение, первое что бросается в глаза, это фанаты, и огромный стол, где сидели сами ребята. Дождавшись своей очереди, ты прошла с подругой. У твоей подруги в руках были какие-то пакетики, блокнотики, красивые ободки. Ты даже не понимала зачем это, поэтому пришла только с блокнотом. Первым сидел Рэп-Монстр, или как его зовут на самом деле Ким Намджун (сейчас вы называете его Моня). По нему было видно, что он очень высокий. И вправду, сейчас он ещё выше. Он красиво улыбнулся тебе и посмотрел на тебе. Как будто он тебя узнал. Увидев закладку с его именем, он прочитал вопрос очень быстро и так же быстро ответил на него, так же он оставил свой автограф. Когда тебе нужно было переходить к другому участнику, он в последний раз странно посмотрел. Позже ты обнаружила, что он написал: «Я видел тебя на концерте. Мы можем стать друзьями. Я могу познакомить тебя со всеми участниками, если ты хочешь. Они хорошие люди. Приходи со своей подругой.» Следующим был Кёнсу. До Кёнсу. D.O. Правда сейчас мы называем его пингвинёнок, на что он иногда обижается. Первое впечатление было о нём довольно хорошее. Но когда он улыбнулся, тебе показалось, что вы снимаете фильм ужасов. Его улыбка было в то же время милой, но в то же время немного устрашающей. Он так же ответил на твой вопрос, но потом заговорил: — Мне кажется, я видел тебя на концерте. Ты делала вид будто тебе не интересно, но сама качалась в такт. Так же я видел как ты пару раз пыталась петь, но ты не знала слов. — сказал он смотря прямо тебе в глаза и на одном дыхании, что выглядело тоже немного устрашающе. — Нет… Я вообще не ваша фанатка. Да. Я просто с подругой пришла! — сказала ты, и кивнула в сторону подруги. — Ну да, конечно. — сказал он, но было видно что это был только сарказм. — Ну и ладно! — время уже подходило к концу. Следом за Кёнсу был Хосок. Чон Хосок. Джей Хоуп. Он улыбался так ярко и красиво, что ты ждала его наверное больше всего. На концерте ты расспрашивала подругу про него, а дома изучила его биографию. Думаю, не стоит говорить про них много, так как все их качества вы знаете прекрасно. Эти ребята показались тебе очень дружелюбными, талантливыми и очень добрыми людьми. Ты не ожидала того, что Моня предложит тебе пойти погулять со всеми участниками. Со своей подругой вы не могли отказаться, хотя ты знала, что с кем попало гулять нельзя. Но смотря на них, ты знала, это очень хорошие люди. Но стоит добавить одну вещь: — Где-то я тебя видел. — говорил Мин Юнги, открывая блокнот.- Ты сначала сидела, и по твоему взгляду было видно, что ты ждала когда всё закончится. Но потом, ты стала танцевать и петь, не зная текста. — говорил он, продолжая смотреть в блокнот и что-то писать. — Ага. — сказала ты на это. С ребятами вы дружили уже некоторое время. Перед вашей встречей, ты боялась. Нельзя же так просто встречаться с незнакомыми людьми. Ты и вправду сильно переживала. «Всё будет хорошо. Они станут твоими друзьями» — всё время повторяла ты себе. Вот вы и сдружились. Теперь, вы очень хорошие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.