ID работы: 5327141

Игра началась.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Спать тебе уже не хотелось. Так же, ты думала, что кто-то опять придёт к тебе, или позвонит. Немного почитав эти правила (не опять, а снова), ты принялась пить чай с печеньями, которые принёс Чанёль. Он купил несколько твоих любимых вкусов — шоколадные печенья, мятные печенья и печенья «Oreo». Улыбнувшись, что сейчас ты будешь кушать ну очень вкусные сладости, ты принялась доставать кружку. Приготовив чай по своему рецепту, ты села за стол, попивая чай и листая ленту instagram. \у вас одно новое сообщение\ — высветилось уведомление. \В 12:00 в парке. Не опаздывай ^-^\ — Кенсу. Я уже вижу эту улыбку. Странно, что тебе написал не Чанёль, не Бэкхён, не Чимин, а Кенсу. С этим парнем, вы всегда любите шутить. Иногда, вы даже «ссоритесь» — но это всегда в шутку. Кенсу отличался своей скромностью, спокойным характером. Всегда, когда вы гуляли вместе, он молчал больше всех. Разговаривал тогда, когда его спросят. Но когда вы ходили гулять вместе, он говорил даже обо всём: какой цвет ему нравится, и почему, рассказывал тебе про его любимые песни, рассказывал как сам любит их сочинять, часто говорил о своих любимых местах в Сеуле. Когда ты разговариваешь с ним в компании, и когда ты разговариваешь с ним вдвоём, он меняется. Кенсу был хорошим другом, хорошим человеком. Но он всё равно часто разговаривал на одном дыхании. И его улыбка так же была милой, но немного устрашающей. \Как скажешь, пингвинёнок!\ — написала ты ему сообщение в ответ. \Почему ты до сих пор меня так называешь? : (\ \Хочешь, буду называть пингвин?\ \Я обиделся! Всё, пока!\ Ты улыбнулась, зная, что Кенсу просто так шутит. \Не обижайся, Кенсу: (\ \Хорошо.\ — Вот же Кенсу! — проговорила ты тоже, в шутку. Сегодня была суббота, а поэтому вечер был скучным. Твой выходной проходил так: ты включала свой любимый сериал и просто смотрела, но сегодня, ты смотрела видео про пейнтбол. Странно, да? Сначала ты даже идти туда не хотела, а теперь запоминаешь разные крутые приёмы, что-бы выиграть в этой игре. Ты даже продумала свою стратегию. Кажется, завтра ты станешь победителем! Вечер уже приближался к ночи, а ты только пошла готовить одежду. Ты нашла какой-то спортивный костюм, и решила надеть его завтра. Приготовив всё остальное, ты легла спать, заведя будильник. На утро раздалась мелодия твоего будильника. Быстро встав, ты пошла умываться. Завтракать тоже важно! Ведь что-бы выиграть сегодня, тебе нужны силы! Нужно приложить все силы, что-бы выиграть! Плотно позавтракав, ты посмотрела на время. Успеваешь. Поэтому сразу ты пошла одеваться. — Сколько времени мне потребуется что-бы доехать до парка? — думала ты, что-бы не опоздать. — Минут 20? — начала выходить из дома, и направляться в сторону остановки. Доехав до нужной станции, тебе осталось пройти пешком минут 5. Спокойно направляясь в парк, ты заметила две машины, которые тоже следовали в сторону парка. Судя по всему, это были парни. Странно, что они ехали вместе. Ты немного побежала, что-бы успеть. — Т\И! — послышался тебе знакомый голос. Это был Хосок. Он первым выходил из машины. — Привет, ребята. — сказала ты уже всем ребятам. — Ты всё-таки пришла! А я знал! Знал что ты придёшь! — сказал Бэкхён, который подбежал к тебе и радостным голосом начал разговаривать с тобой. Ты просто улыбнулась. Последним кто выходил из машины, был Кенсу. Он подходил к вам, увидев тебя, он просто кивнул в знак приветствия. Пингвинёнок Кенсу. — Ну что, ты готова? — спросил тебя Кай. — Конечно! Может пойдём уже? — сказала ты, ведь тебе уже поскорее хотелось поиграть. Надев свои чёрные маски, вы все вместе вошли в парк. Было так свежо и красиво. Зелёная трава, тёплое солнышко, люди которые тоже веселились, и пытались разглядеть, кто-же эти люди в чёрных масках. Если бы их узнали, то тут уже выстроилась очередь фанатов. Похоже, их никто не узнал. Вы начали подходить к месту, где проводится сам пейнтбол. Там выдавалась одежда и специальное снаряжение. После того, как вы зашли, вас проводили в помещение, где объясняли сами правила. Слушая, ты иногда вслух повторяла эти правила. \Видимо, мои уроки не прошли даром!\ — пришло тебе сообщение от Чанёля. — Думаю, вы всё поняли. Вы можете получить снаряжение. — сказал человек, который объяснял нам правила. Получив своё снаряжение, вы вышли на улицу. Вы разделились на команды: ты играла с BTS, так как там меньше людей. И команда EXO. — Игра началась! — сказала ты, когда вы начали уходить по исходным точкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.