ID работы: 5327143

It only happens when the sun goes down

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здесь, в пустыне, редко проезжали машины, а если такое и случалось, то те останавливались в придорожном кафе и продолжали свой путь куда-то дальше, за город. В этом самом кафе было хорошо спасаться от палящего солнца, ведь только от переведенного на термометр взгляда становилось ужасно жарко.       В помещении было прохладно из-за работающих кондиционеров, купленных на еле заработанные заведением деньги, ведь это место не было столь популярным и, следовательно, заработок был тоже небольшим. Но работающим здесь вполне хватало тех денег, что они получали. Сансу, конечно, хотелось бы получать и больше, но пока на оплату жилья и покупку еды было достаточно, да и, в принципе, работать в другом месте у него не было возможности: в ближайших сорока милях более-менее приличная зарплата была только здесь.       Санс же работал простым официантом и почти три года разговаривал с отражением в подносе, закрываясь в кабинке туалета. Каждый день любуясь своим уставшим лицом в полу заржавевшей посуде, скелет думал, что такого «красавца», потрепанного жизнью, никто отсюда не заберет.       Ширококостный мечтал свалить отсюда, ведь он не был создан для такой жары и суеты на работе. Хотелось найти себе кого-нибудь, кто мог бы первое время его содержать, он же все равно потом вернет долг. И если бы не один монстр, однажды зашедший в их придорожное кафе, Санс, возможно, остался бы в этой дыре еще на очень долгое время.       Как и начинается любая сказка о любви, случилось это одним прекрасным прохладным вечерком. Посетителей в кафе было хоть отбавляй, и это было даже удивительно, ведь за последние несколько месяцев здесь с трудом занимали пять столиков. Но теперь каждый официант бегал от посетителя к посетителю, принимая заказы. Внезапно дверной колокольчик зазвонил, оповещая о новом посетителе.       Санс перевел взгляд на дверь и чуть ли не подавился воздухом: в проходе стояла троица местных байкеров, главарь которых стоял впереди своих друзей. Те заняли один из дальних столиков и подозвали официанта. Бармен оттолкнул низкорослого от стойки и пожелал ему удачи. Делать было нечего. Вдохнув поглубже, скелетик направился обслуживать байкеров. Немного колеблясь, он все же принял заказ. Пока он записывал, то мельком осмотрел главаря: это был высокий скелет, одетый в кожаную куртку со штанами, шею его украшал потрепанный красный шарф, под который были подобраны того же цвета красные сапоги.       Приняв заказ и пробив чек, скелетик отнес тот на кухню и стал ждать. Другие заказы были приняты остальными официантами, а новых посетителей, благо, пока не было, поэтому оставалось только следить за своими клиентами. Те о чем-то бурно разговаривали, а высокий скелет даже пару раз бросил взгляд на ширококостного, заставив того смущенно отвести взгляд в сторону.       Позже байкеры еще несколько раз заглядывали в придорожную забегаловку, бывало даже, что несколько раз на неделе. И каждый работающий в кафетерии знал, что Санс с того дня каждый раз ждал появления высокого скелета: он знал, что тот приходит всегда в восемь вечера, заказывает одно и то же, в отличие от его друзей. Наверное, низкорослому скелетику было трудно сдерживать свои чувства в себе, ведь подобные он испытывал впервые. Была какая-то легкость в душе. Сам Санс не мог назвать это любовью, хотя он мог ошибаться. В чем-чем, а в подобном он себе не доверял.       Сегодня была очередь низкорослого убирать в туалете. И нет, сюда не входила чистка унитазов и мытье полов, чему нельзя было не порадоваться, нужно было лишь протереть зеркала и раковины. Дождавшись своего постоянного клиента и обслужив того под тихое хихиканье других официантов, Санс с чистой душой направился убирать.       Все было в порядке и, казалось, ничего не произойдет, если бы в этот момент не вошел тот высокий скелет. Официант вздрогнул, стараясь не смотреть на того, но получалось плохо. Байкер сейчас был так близко, но нельзя давать себе волю и делать то, что в голову взбредет, хоть низкорослому и хотелось хотя бы обнять, прижаться и постоять так немного. Но внезапно его грубо прижимают к стене, рука в красной перчатке проносится мимо его головы и врезается в плитку на стене, что та дала трещину. Санс открывает зажмуренные глаза и с испугом смотрит на долговязого. Вокруг последнего будто бы появилась темная аура, что хотелось куда-нибудь убежать и спрятаться. — Сколько еще ты продолжишь меня сверлить взглядом? — высокий скелет приблизился ближе, отчего низкорослый только сильнее вжался в стену. — Знаешь ли, это немного напрягает, когда каждый чертов день, как я тут появляюсь, ты, не отрываясь, смотришь на меня. Если не хочешь каких-либо проблем, не стоит так делать, парень. Я не тот, за кем нужно бегать хвостом и с кем можно заводить отношения. Надеюсь, ты меня понял, — долговязый отстранился, а Санс сполз по стенке на пол, захлебываясь слезами, как только дверь хлопнула, закрываясь.       Вот так, значит? Реальность действительно такая жестокая, что даже монстр, от которого ты бы хотел зависеть и кто, возможно, мог бы тебя поддерживать, отверг тебя за такую оплошность? Скелетик чувствует, как душу будто бы сковывают цепями и становится тяжело дышать. Он осторожно встает с пола и выходит из туалета, направляясь в раздевалку. Он хочет пойти домой.

*

      Весь мир Санса будто бы перевернулся с ног на голову: каждый раз, приходя на работу, он старался по максимуму загрузить себя, чтобы ближе к вечеру его отпустили с работы, либо чтобы столик байкеров обслужил кто-нибудь другой. В сторону последних низкорослый даже не смотрел, а если все-таки этот столик доставался ему, то вовсе не поднимал взгляда с блокнота. С долговязым официант не разговаривал, продолжая приносить то, что тот всегда заказывал.       Но как бы Санс не скрывал свои чувства, приходя домой, он все равно падал на кровать, а после вытирал стекающие по скулам слезы. Конечно же эта боль в хрупкой душе теперь навсегда и вряд ли ее что-то затмит.       Позднее скелетик не выдержал и все же уволился после того, как получил зарплату: этих денег хватит, чтобы прожить еще месяц, ну, или до того, как он найдет другую работу. Друзья-официанты спрашивали, что случилось, ведь Санс даже никак не намекал на свое увольнение, но коротко ответив тем, что те знают причину, ширококостный вышел из кафе, заслышав приближающихся байкеров.       Наверное, бывший официант должен был чувствовать свободу, легкость в душе, но было наоборот: он будто бы убежал от ответственности, испугался того, что может произойти после. Но все это он старался подавить поиском новой работы, коей никак не мог найти, что только больше погружало низкорослого в подобие депрессии.       Сидя на неубранной кровати и доедая последнюю пачку чипсов, Санс щелкал каналы на небольшом телевизоре в спальне в поисках какого-нибудь сериала, пока не остановился на новостях. Услышав о песчаной буре, он лишь недовольно цокнул языком: это уже не в первый раз за эту неделю. Сколько еще она повторится? Скелет даже не может нормально сходить в магазин, боясь попасть в это стихийное бедствие.       Услышав стук в дверь, низкорослый лениво встал с кровати и, вздохнув, ушел открывать. Сейчас меньше всего ему хотелось кого-то видеть, кроме людей и монстров по телевизору, они были единственными, кто скрашивал его будни. Даже не поглядев в глазок, до которого, на самом деле, скелет не дотягивался, он стал отпирать замок, тихо матеря под нос пришедшего в такое неподходящее время. Но не успел Санс отпереть дверь, как та резко открылась, ударившись о стену, а сам он отскочил в сторону, чтобы его не задело. Подняв глаза на гостя, он почувствовал, как его затрясло то ли от страха, то ли от волнения.       В проходе стоял тот самый байкер, не так давно зажавший его в туалете кафе и разъяснивший всю ситуацию. Долговязый, скрестив руки на груди, прошел в дом, закрыв за собой дверь. Санс каждой косточкой своего тела чувствовал уверенность того, что не смел даже двинуться с места. — После твоего ухода из того кафе, — начал байкер, — каждый монстр и человек стали шептаться за моей спиной. Один раз мне довелось подслушать, но я не думал, что услышу твое имя. Мне не нужно лишнее внимание, а эти официанты только распускают слухи. Лично у них я ничего узнавать не стал, кроме твоего адреса, чтобы узнать все от тебя.       Маленький скелет удивленно смотрел на байкера, раскрыв рот. Он не до конца понимал, что от него хотят, ведь все и так было предельно ясно, ну, так думал сам Санс. Тряхнув головой, он вздохнул и прислонился спиной к стене. — Мне не о чем с тобой говорить. Кажется, тогда в туалете ты мне все высказал. Да, я ушел из-за тебя и об этом знает каждый работник кафе, но разве тебе не плевать? Наоборот, ты должен быть рад, ведь ты буквально сам выгнал меня оттуда. Ты добился своей цели, что тебе еще нужно? — скелету хотелось выяснить все побыстрей, ибо видеть того, кто испортил ему жизнь далеко не хотелось. — Извиниться, — долговязый не смотрел на Санса, потому и не видел, как тот в удивлении замер, смотря на него. Сказать, что бывший официант был в шоке — ничего не сказать, ведь от такой личности, как эта, можно было ожидать чего угодно, но точно не этого.       Тяжело вздохнув, Санс приложил руку ко лбу и стал нервно покусывать кончик языка. Он не может так просто простить того, кто с ним так поступил, хоть он и обижался на простые слова. Не мог просто из принципов. Единственное, на что хватило его пока еще здравого ума, это подойти к двери и открыть ту. — Пока что… я не могу тебя простить. По крайней мере сейчас, мне нужно подумать. А пока просто уйди, не до тебя сейчас.

*

      Не сказать, что Санс смог избавиться от байкера, ведь тот был весьма решительным и продолжал приходить чуть ли не каждый день, прося прощения, но скелетик не поддавался. Конечно же первое время была непривычна компания высокого скелета, что бывший официант постоянно шарахался, когда тот приходил, но вскоре это стало вполне обыденным, что он даже перестал закрывать дверь на замок. И, на удивление, скелеты даже сдружились и стали проводить время как настоящие друзья.       И Санс хоть до сих пор обижался, он снова стал чувствовать ту самую привязанность к долговязому, только теперь он был более чем уверен в своих действиях, что мог даже заснуть на плече байкера за просмотром телевизора, а когда низкорослому отказывали на очередной работе, то вовсе по пьяни обнимал друга, плача тому в грудь. — Эджи, ты знаешь, почему я до сих пор не простил тебя? — как-то раз спросил бывший официант, сидя с высоким скелетом на кровати и смотря какую-то передачу, которая, кажется, не заинтересовала никого из них. — Когда ты стал приходить в кафе, я обслуживал в основном только тебя, пока ты мне не показался довольно привлекательным. Хах, я влюбился в тебя, как школьница, еще и признаться не мог, боялся. А потом… твои слова меня сильно задели, и я не смог с этим смириться, ушел. Если честно, я не думал, что ты узнаешь о моем уходе, но ты все же пришел, а я, кажется, стал снова привязываться к тебе, — Санс чувствовал себя до ужаса неловко, что даже хотелось убежать в другую комнату и запереться там. Он даже в глаза долговязого не мог посмотреть без стеснения.       Но последнего, казалось бы, не смутили слова скелетика, поэтому Эджи просто обнял его за бедра и прижал к себе, утыкаясь переносицей тому в плечо. — Я не думал, что ты… испытывал такие чувства ко мне. Прости, Санс. Сможешь ли ты мне дать второй шанс? — низкорослый согласно кивнул, обнимая высокого скелета в ответ. Сейчас он согласился дать второй шанс не только Эджи, но и себе, чтобы проверить свои чувства к тому.       Впервые за столь долгое время долговязый остался ночевать у Санса.

*

      Байкер старался сблизиться с бывшим официантом настолько, насколько мог. Теперь он дольше задерживался у него дома, обнимал крепче и даже пару раз поцеловал в скулу, отчего скелетик краснел. Конечно, хотелось чего-то большего, чем простые объятия и поцелуи, но ширококостный явно давал понять, что он еще не готов. Тот даже немного побаивался заходить дальше, хотя прекрасно понимал, что и в его черепушке скоро что-то щелкнет, что приведет к неблагоприятным или наоборот приятным последствиям.       Как бы то ни было, оставалось только ждать и морально готовить себя, благо этому сопутствовал и сам Эджи. Тот, к слову, за неделю их отношений полюбил изучать тело Санса. Хотя что там может быть отличного, если он такой же скелет? Различия есть и очень даже заметные: кости долговязого толще и крепче от постоянных регенераций после стычек с другими байкерами, а на некоторых можно было увидеть трещины, что не скажешь о низкорослом, который казался буквально хрупким рядом с ним.       Также байкер открыл в себе довольно странную привычку тактильничать, когда Санс засыпал рядом с ним: он поглаживал того по рукам, ласкал фаланги пальцев, а иногда даже позволял себе забраться рукой под сероватого цвета футболку, оглаживая ребра. Что только не сделаешь, чтобы хотя бы мысленно удовлетворить себя. Конечно же сам скелетик об этом не подозревал, но порой и он замечал, как долговязый смущенно отводит взгляд после сна.       А вот Санс стал интересоваться родом деятельности Эджи, потому что тот был первым байкером в его жизни, которого он видел так близко. А как он крутился вокруг его мотоцикла, рассматривая чуть ли не каждую деталь? Правда от предложения прокатиться на этом коне он отказался, все же он помнил, как разъезжает на нем высокий скелет. Хотя, возможно, он бы и покатался, но не на такой высокой скорости, да и сам байкер честно признался, что не стал бы так его пугать.       Одним вечером скелеты решили выбраться на природу, чтобы хоть как-то разбавить будни, которые они проводили в четырех стенах. Эджи вел низкорослого в сторону пляжа, где никогда никого не бывает из-за его некой отстраненности в виде скал, которые и преграждали путь сюда. Но высокий скелет знал, как пробраться сюда, все-таки вон в какой «плохой» компании был. Добравшись до места, где, наконец, они смогли отдохнуть, байкер прилег на любезно постеленное на песок Сансом полотенце, а того повалил на себя, заставив тихо ахнуть от неожиданности.       Солнце уже садилось и в лучах того скелетик выглядел поистине притягательным, что он, не удержавшись, поцеловал его. От глухого стука скулы бывшего официанта залились голубой краской, но отстраняться он не спешил, только теснее прижался. Эджи слегка надавил на челюсть того, заставив приоткрыть рот, и проник в него своим языком, отчего по телу Санса прошла мелкая дрожь. Он прикрыл глаза, позволяя себя целовать. И, вау, это было до ужаса приятно, что не хотелость останавливаться. Он даже не заметил, как сам углубил поцелуй, как отвечал на него, а потом и вовсе стал сдержанно постанывать.       Сейчас, кажется, и произошел тот самый «щелк», из-за которого теперь низкорослый подмят под высокого скелета и прогибается в спине от каждого прикосновения его сильных рук, спрятаных в красных перчатках. Он все еще боялся, но успокаивал себя тем, что он не с каким-то человеком или монстром, о котором ничего не знает, он с Эджи, который не причинит ему вреда.       Сначала куртка с футболкой, после шорты и вот скелетик полностью обнажен, открыт для голодного взгляда долговязого, который еле сдерживал себя, чтобы не накинуться на него. Фаланги пальцев проходятся по ребрам, очерчивая каждое, отчего байкер демонстративно облизывается, опускаясь дальше, к тазу ширококостного, где уже образовалось подобие магического тела голубого оттенка. Рука ложится на небольшой член и слегка сдавливает, заставляя Санса застонать и толкнуться бедрами навстречу. Но Эджи только дразнит, не давая большего.       У него уже сдают нервы, хочется просто все бросить и грубо взять эти девственные косточки, но он не может, просто потому, что не хочет навредить. Но на подготовку сил уже нет. Высокий скелет спешно расстегивает ремень кожаных штанов и ширинку, чувствуя, что ничего более не стесняет его. Горячий и пульсирующий от возбуждения член упирается головкой в проход Санса, лишь немного входя. Черт, кто же знал, что желание настолько велико?       Эджи входит осторожно, придерживая за бедра и следя за реакцией низкорослого, на лице которого сначала отразилась боль, но после тот даже сам стал насаживаться, тихо постанывая имя долговязого. Толчки сначала были медленные, чтобы оба могли привыкнуть к ощущениям и полностью окунуться в удовольствие. Внутри скелетика было ужасно узко и когда тот судорожно сжимался от очередного глубоко толчка, высокий скелет чуть ли глаза не закатывал от подобных действий.       Движения учащались, дыхание было давно сбито и если бы не Эджи, который целовал до головокружения и ярких цветных пятен перед глазами, то ширококостный бы громко стонал, привлекая лишнее внимание живущих неподалеку людей. Санс в очередной раз стонет, когда его член снова оказывается в руке долговязого, который грубо водит ею по магической плоти, отчего он быстро кончает, прогибаясь в спине до хруста позвонков. Эджи кончает следом, войдя глубоко внутрь низкорослого, что последний жмурится от приятного чувства наполненности.       Они оба еще долго в обнимку лежали на остывающем песке, провожая последний луч солнца, только стоило тому скрыться за горизонтом. Домой Санс возвращался, поудобнее устроившись на руках Эджи и буквально повиснув у того на шее, не смея выпускать из объятий. Даже по прибытию домой он повалил того на кровать рядом с собой, а уже после смог крепко заснуть, прижавшись к нему всем телом. Но хоть он и спал, все равно чувствовал, как долговязый заботливо укрыл его одеялом и прошептал, как сильно он его любит.       Утром у Санса будет болеть все тело, но даже это не помешает ему простить Эджи и попросить взамен хотя бы два доллара на покупку кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.