ID работы: 5327325

Stop!!!

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один шаг. Как много нам дает один шаг? Сделав верный шаг, мы можем остаться счастливыми до конца своих дней. Но сделав один шаг не в ту сторону, мы можем отправиться в свободный полет. Те, кто сворачивали ни туда, больше не возвращались. Значит ли это, что один шаг может как и лишить всего так и принести всё? Скорее всего, значит!.. О Сехун с детства жил по принципу «один шаг»: Ссорился с родителями? В голове проносилось, словно стадо слонов, слово «один шаг». Мальчик шёл и мирился с родными. Не хотел учиться? В голове проносилась всё та же фраза, и Сехун через силу садился за учебники. Мальчик всю жизнь делал так, и даже со своим парнем он познакомился именно благодаря принципу «один шаг». Лухан — очень добрый и отзывчивый парень. Он был старше Сехуна на несколько лет. Парни любили друг друга самой чистой и искренней любовью. Сехуна невозможно было представить без Лухана рядом, но и старший всегда говорил и думал только о своем маленьком возлюбленном. Родители смотрели и умилялись таким крепким и уже почти взрослым отношениям. — Ты меня любишь? — спросил Лухан перед тем, как сесть на автобус. — Конечно! — Сехун улыбнулся нежно и искренне. Лухан приблизился и осторожно поцеловал парня в щеку, даря легкие щелчки по всему телу. Старший помахал на прощание и зашел в набитый автобус. Сехун долго смотрел ему в путь, но как только начало холодать, парень развернулся и не спеша направился обратно домой. Он зашел в дом и сразу поспешил к себе в комнату, даже не сказав не слова матери. Сехун всегда ждал сообщение от Лухана, но даже через несколько часов сообщения не приходили. Парень начал сильно волноваться, и это передалось его маме, которая очень сильно полюбила Лухана за долгое время. Женщина позвонила семье парня её сына и узнала, что Лу до сих пор не появился дома. Мама думала, сказать сыну или нет, но её мысли прервал обеспокоенный голос Сехуна из гостиной. Женщина зашла в комнату и увидела на экране телевизора программу новостей. — Авария, — ведущий говорил очень четко и понятно. Женщина похолодела, взглянув на своего сына. Его глаза остекленели, а руки сильно задрожали. — Прямо в центре города разбился автобус. В нем было слишком много людей, и водитель не смог совладать с рулем. Парень подскочил с большого дивана. В груди что-то упало в ноги. Обдумав всё, он спросил у матери о Лухане. Она сказала, что его нету дома. Нет, Сехун не плакал. Он лишь обулся, оделся и вышел на улицу. Он не знал что делать и куда идти. Ноги сами повели его в знакомом направлении. Парень шёл и шёл, и наконец оказался на крыше дома своего парня. Тут они проводили теплые летние ночи. Однажды прямо тут Сехун впервые поцеловал Лухана. Парень помнит это всё слишком хорошо, что кажется как будто это было вчера. — Я любил тебя! — прошептал Сехун, падая на колени перед небольшой скамейкой. На этой крыше происходило все самое хорошее в его жизни. О Сехун поднялся и решительно подошел к краю. Он думал о своей жизни и понял, что потерял какой-либо смысл. Без Лухана он чувствовал себя никем. Сехуну не нужна какая-то никчемная жизнь без своего любимого. Он понимал, что это глупо и трусливо, но он никогда не считал себя смелым и сильным. За него решил один лишь принцип «один шаг». Сехун стоит на краю, а солнце уже поднимается над городом. Парень всю ночь простоял так и мысли о самоубийстве держали его крепко. Сехун дышал свободно только тут и сейчас. Он встретится с Луханом снова. Парни никогда не будут жить отдельно. Если уж умирать, то только вместе!.. — Лухан, я жалею, что так вышло! — Сехун кричал во весь голос, надеясь успокоиться. Но у него только непрошенные слезы хлынули по щекам. Лу его не слышит, ведь сейчас он где-то в больнице, а может ещё где-то на асфальте, в центре города. — Стоп!!! — Сехун медленно повернул голову в сторону знакомого голоса. Парень медленно улыбнулся, вводя в заблуждение блондина. Сехун покачнулся, на что Лухан хотел подбежать, но длинная рука его остановила. — Вот ты и пришел за мной, — Сехун улыбался искренне и радостно. Он покачивался, но затем выровнялся. — Зачем ты ушёл из жизни? Я понимаю, что ты не виноват в той аварии. Но я не хотел этого!!! Я не смогу жить без тебя, как и ты бы не смог без меня. Когда мы встретимся там, — Сехун указал на небо. — Ты не посмеешь меня отругать, ибо сам не лучше меня! Лухан лишь улыбнулся на такое ясное заявление. Сехун не собирался отходить от края, и парень уже начал переживать за него. Лу понемногу подходил ближе к своему парню, но Се очень внимательный. Он сразу заметил намерения парня, а злить его вообще нежелательно!.. — Не подходи! — Почему? — Лухан остановился и выпрямил спину. Он посмотрел глубоко в глаза своему парню. Они очень яркие и добрые, но злая ухмылка портит всё впечатление. — Ты бросил меня одного! — Сехун эмоционально размахивал руками, что заставило его опять покачнуться. Лухан округлил глаза, когда парень начал балансировать над землей. — Я не должен был остаться один в этом никчемном мире. Я без тебя никто, ведь ты это и сам знаешь! Лухану надоело это всё выслушивать, он подбежал к Сехуну и обнял за талию. младший застыл, не смея сказать или сделать что-либо. Он чувствовал горячее дыхание своим животом. Сехун либо уже помер, либо Лухан… — Ты правда тут? — парень медленно отошел от края крыши. Лу посмотрел на него большими оленьими глазами, на что оба заулыбались. Сехун приблизил лицо парня к своему и впился в его губы, даря наслаждение. Их губы переплетались в каком-то странном танце, который знали только они!.. Сехун никогда не упустит своего малыша.Никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.