ID работы: 5327418

«Золушка: продолжение сказки»

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соперники за даму сердца

Настройки текста
Уже прошло достаточно много времени, как Томохиса и Цубаса начали встречаться.Многие, а точнее сказать все, отреагировали весьма эмоционально.

Flashback

— Мы с Цубасой провели ночь вместе, — выпалил Томохиса, притягивая темноволосую к себе, — теперь мы встречаемся. — Что?! — раздался дружный вопрос. — Рюджи, ты случаем не ударил Томо чем-нибудь? — подходя к другу спросил Юта.Приложив руку к лбу, желая узнать наличие температуры, светловолосого.-Температуры кажется нет. — Я рад за вас, — неожиданно радостно захлопал в ладоши Микадо.-Я считаю, что если они хотят встречаться, то мы должны их поддержать, об этом говорилось в 67 серии Момирин!«Если люди нуждаются в поддержке, помоги им!» Все присутствующий замолчали, смотря на Сэкимуру и намекая, что это совсем не в тему. — Я категорично против, этого просто не может быть.Как вы себе это представляете, мало ли у вас что будет, а пострадают все! — зло выкрикнул Гоши, явно не обрадовавшийся этой новости. — Поддерживаю, — поднял руку лидер Thrive, -сначала, вам лучше хорошенько подумать, не думаю, что отношения сейчас придутся кстати. — Что плохого в том, что мы с Цубасой начнем отношения? Мы ни разу не конфликтовали, так что все будет в порядке, — нахмурился принц, не желая слушать недовольства в их сторону. — Рю, скажи что-нибудь, — потянул за рукав друга Ашу, — а то сейчас будет война. — Я ничего не имею против, но и не согласен, — вставая с дивана протянул Корэкуни.- Разбирайтесь сами. — Эй! Томо, а что ты имел ввиду сказав, что: «Мы провели ночь вместе»? — задал все это время волнующий вопрос Хикару. Казуна подавился чаем, а все остальные вспомнили, что не предали этому особого значения. — Только не говорите, что вы…-Осари явно направил мысли не в то русло. — Ничего не было, из того, что ты подумал. — возразил Китакадо заливаясь краской. — Оказывается, Китакадо не такой уж и правильный принц, — усмехнулся Айзомэ, делая акцент на последнем слове. — Я же сказал, ничего такого не было, — уже спокойно ответил светловолосый. — Может вам уже хватит, — встрял в разборку Номэ. — Цубаса сейчас в обморок упадет. Все посмотрели на девушку, явно страдающую от смущения, все лицо было красным.Так она себя не чувствовала с тех пор, как впервые познакомилась с Би-Про. — Прости, кажется это нам лучше решать ни при тебе, — мягко улыбнулся Казуна, принося извинения, за то что устроили. Цубаса хотела что-то сказать, но ее прервал звонок телефона.

End of a flashback

После того случая все стали более менее относиться к их отношениям, но многие настояли на своем. В последнее время, Цубаса старалась не оставаться наедине с Томо, нет, она была рада, что ее чувства взаимны, но неловкость еще присутствовала.Сам Китакадо вел себя почти как обычно, не считая того, что с Кенто у них появились небольшие разногласия. Айзомэ же старался лишний раз «помочь» новой паре, давая советы.Однако по виду самого парня нельзя было сказать что он уж сильно рад. — Кен-Кен, что с тобой в последнее время? — Юта замечал перемены в настроении друга. — Ты сам не свой, ещё с того момента, как мы закончили съемки фильма. — У него просто голова не тем забита, — раздраженно фыркнул Гоши. — Сейчас у нас появился шанс продвинуться вперед, не время думать о ерунде. Айзомэ, даже не соизволив выслушать нотации друга до конца, встал и направился к выходу. — Если ты будешь продолжать в том же духе, то у тебя и девушки не появится, — высказал свои мысли Кенто и покинул помещение. — Да что б тебя! — разозлился Канэширо, бросив в дверь первое что попалось под руку. — Успокойся, Го-чин, — спокойно сказал Ашу, приближаясь к окну. — Тебе легко говорить, — прошипел темноволосый. — Вечно ты строишь «хорошего мальчика». Юта проследил, как их друг вышел из корпуса и направился в противоположную сторону. — Эй, ты меня вообще слушаешь?! — Гоши посмотрел на друга, злясь, что тот не слушал его. — Го-чин, — неожиданно серьезно посмотрел на друга Юта. — Я знаю, что ты переживаешь за Кен-Кена, но не надо опекать его, как школьника. Канэширо устало выдохнул и сел на диван.- И вовсе я не волнуюсь, пусть делает, что хочет. — И все же, что произошло тогда…- загадочно протянул розоволосый смотря стеклянными глазами.

<center>***

</center> Кенто в нелучшем распоряжении духа шел по улице, ловя на себе восторженные взгляды и восторги поклонниц.К нему не уставали подходить и спрашивать автографы и просьбы сфотографироваться.Айзомэ спокойно улыбался и отвечал на просьбы поклонниц, стараясь изобразить добродушную улыбку, дабы не огорчить девушек. Стоило избавиться от одних, подходили другие, еще и как назло показывали их выступление с недавнего концерта. Решив зайти в более тихое место, Кенто выбрал небольшое кафе.Народу внутри было больше, чем на улице.Столики почти пустовали.Пройдясь взглядом, по немногочисленным людям, Айзомэ узнал довольно приятных знакомых. «Вот ведь повезло» — усмехнулся про себя голубоглазый, направляясь в их сторону. Данными знакомыми оказались, новоиспеченная пара — Томохиса и Цубаса.Они о чем-то мило разговаривали, не обращая внимания на прохожих, которые иногда отмечали, как они хорошо смотрятся. — Цубаса, Китакадо, не ожидал увидеть вас здесь, — улыбнулся Кенто. — Вы не против, если я присоединюсь? — К-конечно, Айзомэ-сан, — неловко улыбнулась Цубаса, стыдясь, что раньше не заметила парня. Голубоволосый сел с другой стороны от Сумисоры, так как с одной уже сидит Томо. — Вижу, вы время зря не теряете, — усмехнулся Кен, смотря на руку зеленоглазого положенную на ладошку девушки. Сумисора смущенно отвела взгляд, но чуть сжала руку парня. — Да, стараемся побыть наедине, — улыбнулся принц понимая смущение своей девушки. Айзомэ хотел было, что-то сказать, но его прервала мелодия вызова.Экран телефона Цубасы засветился и играла привычная мелодия, их дебютной песни. — Простите, я отойду, — извинилась темноволосая, вставая и отходя в сторону, отвечая на звонок. Киткадо и Айзомэ остались одни.Нависло напряженное молчание. — Как дела у Thrive? — решил нарушить тишину светловолосый, пытаясь скрасить молчание. — Нормально, — сухо ответил Кенто. — Но вот вижу у вас с Цубасой дела куда лучше. Томохиса настороженно поднял взгляд на друга (если их можно так назвать, в данной ситуации).  — У нас все замечательно, — улыбнулся Томо, но тут же стал серьезным. — Только ты кажется не очень рад этому. Оба посмотрели друг на друга недружелюбным взглядом.Между ними пробежал холодок. — Наш принц догадливый, — усмехнулся голубоглазый. — Ты ведь понимаешь, что я не отдам её просто так? — Но если бы я был ей безразличен — она бы не согласилась на отношения со мной. Китакадо нахмурился, что было ему не свойственно. — Но я не собираюсь сдаваться, — не уступал Айзомэ. — Айзомэ… — начал светловолосый, но его прервала вернувшаяся Цубаса. — Простите, что так долго, это было на счет…- Сумисора осеклась и посмотрев на Томо продолжила, — на счет нашего с Китакадо-сана дела. — Цубаса, думаю нам пора, — зеленоглазый встал из-за столика, и взяв Сумисору за руку, направился к выходу. — Подожди, — темноволосая быстро взяв сумку, поспешила за Томо. — До свидания, Айзомэ-сан. «Похоже не только я серьезно к этому отношусь». Кен не задерживаясь покинул место, где состоялась приятная встреча.

<center>***

</center> Томохиса шел быстрым шагом, не принимая во внимание замечания девушки идти помедленнее. — Томохиса-кун, да что с тобой случилось? — не выдержала Сумисора останавливаясь на месте, не желая идти, пока не узнает причину его поведения. Светловолосый стоял спиной к девушке, ничего не говоря, как будто он её и вовсе не слышал. — Э-эм, Томо… Неожиданно парень резко повернулся притянув к себе девушку.Такое откровенное действие привело Цубасу в шок. — Ревную…- прошептал Томо, утыкаясь лбом в плечо темноволосой. — Что? — непонимающе спросила пиар-менеджер, не расслышав слова. — Ты не представляешь, как я ревную, — повторил более громко Китакадо на ушко кареглазой. — Впервые испытываю такое, хочу чтобы ты принадлежала только мне. Слова принца повергли её в шок.Лицо предательски заливала краска, чтобы прохожие не увидели такое смущенно лицо, Сумисора скрылась в плече светловолосого. — Зачем ты говоришь такие смущающие вещи? Было сложно не заикаться в такой ситуации. Томохиса обнял свою любимую, подняв лицо, чтобы рассмотреть все эмоции, которые она сейчас испытывала. Цубасе многого стоило не спрятать лицо обратно. Принц смотрел прямо в глаза, как будто пытаясь проникнуть в мысли и узнать, что сейчас она испытывает.У него совершенно необычный цвет глаз, сине-зеленые, но кажется больше зеленые, но в то же время и синие.Необычно.Для него цвет её глаз был необычным.Кажется обычный светло-карие, но для него напоминал глаза принцессы из сказки.Его принцессы. — Ты даже не представляешь, как я ревную, никогда такого не было, раньше я готов был делиться с друзьями всем что у меня есть. Юноша приблизился к лицу темноволосой. — Но только с тобой совершенно не так, не хочу тебя никому отдавать. Томо опять спрятал лицо, обнимая любимую девушку, тихо шепнул на ушко: — Я люблю тебя. Сумсора не знала как реагировать на его слова, смущение не покидало её с самого начала всего этого. Цубаса попыталась посмотреть на светловолосого, но он только крепче сжал объятия.Все же выбравшись из рук Томы, Сумисора впервые увидела это выражение лица. Китакадо был смущен. Яркий румянец окалял бледное лицо принца, но уже садившееся солнце скрашивало цвет лица. Девушка только мило улыбнулась, положив руку на щеку парня. — И я тебя. Светловолосый удивленно посмотрел на кареглазую, она впервые так открыто и уверенно сказала ответ. — Я тоже люблю тебя, так что не волнуйся. Люди стали заполнять улицу. Кто-то возвращался с работы, кто-то спешил за детьми в садик, кто-то в магазин.Народу становилось все больше, но никто не стоял как они, все спешили и двигались вперед. — Теперь я не дам тебе уйти от меня. Томо начал приближаться к лицу Сумисоры. — П-подожди! Тут полно людей… Не дав договорить, юноша поцеловал темноволосую.Начиная нежным, постепенно переходя в страстный.В животе появилось щекучещее чувство, словно кто-то специально это делал. Они слились с толпой, но одновременно и выделялись.С начала их отношений, дни не были обычными, как у прохожих людей, мир приобрел новые краски. Наконец оторвавшись друг от друга, парочка счастливо стояла еще какое-то время.Зеленоглазый счастливо прижимал к себе девушку.Сумисора смущенно, но счастливо улыбаясь прижалась к груди парня, наслаждаясь проведенными моментами. Казалось со стороны их можно было не заметить сквозь поток людей, однако один, все-таки видел их отчетливо. Айзомэ стоял под крышей магазинчика, наблюдая за счастливой парой. Неожиданно в груди что-то сжалось.Положив руку в районе сердца Кенто убедился, что действительно болит.Слишком больно.Счастливое лицо Цубасы заставляло думать, что может так и лучше.Но и от этой мысли появлялась боль. «Значит это и значит любить безответно.Действительно больно» Усмехнувшись своим мыслям Кен ушел в направлении дома.

<center>***

</center> Сумисора и Томохиса подошли к месту проживания Би-Про. — Цубаса, кажется все должно быть наоборот, — светловолосый усмехнулся. — Я всего лишь слежу чтобы ты выспался и вовремя лег спать. — серьезно заявила темноволосая. — Кстати, когда мы расскажем ребятам про сюрприз? Китакадо задумался. — Наверно я завтра с утра им расскажу, а ты подольше отдохни.Не хочу чтобы я был виноват в твоем истощении. Кивнув, Цубаса поцеловала на прощание парня и дождавшись такси поехала домой.

<center>***

</center> Проводив Цубасу и проследив, что она села, Томо направился в холл. Свет горел, но никого не было, скорее всего все спят.Решив не медлить, принц направился к лифту. Дождавшись когда тот подойдет, светловолосый услышал шаги. — С возвращением, не против, если я тоже зайду? Рядом с Томохисой стоял Кенто, который по ходу тоже вернулся недавно. — Конечно. Зеленоглазый улыбнулся и пройдя внутрь нажал кнопку этажа. Пол пути они проехали молча, явно не желая начинать разговор. — Кажется вы с Цубасой счастливы, может я был не прав и стоит дать тебе шанс? Китакадо ошеломленно посмотрел на Айзомэ.Он хотел ответить, но лифт предательски звякнул, давая понять, что он прибыл на нужный этаж. Выходя из лифта Кенто усмехнулся: — Шу-у-у-тка.Я так просто не отдам её, до встречи. Двери опять закрылись и лифт начал движение. Все перемешалось.Сначала он согласился, потом сказал что это шутка. «Это мы еще посмотрим.Я тоже так просто не сдамся» Томохиса сжал кулаки до побеления в костяшках.Этот бой он точно не проиграет. Пройдя в гостиную, Китакадо поприветствовал Рюджи, выслушав нотацию на тему «Нельзя так поздно возвращаться» пошел к себе в комнату. Переодевшись и приняв душ, светловолосый вытирая полотенцем волосы направился к кровати.Он невольно усмехнулся вспоминая события той ночи, тогда его посещали неоднократные мысли, но он твердо решил.Только после её согласия. Найдя телефон, Томо набрал номер Цубасы и прижал к уху, ожидая ответа.Сначала пошли гудки, но через несколько секунд послышался щелчок: — Да. — Цубаса, — Китакадо Повторил её имя. — Ты уже готовишься спать? Я не разбудил? — Нет, Китакадо-сан, конечно, нет! — возразила Сумисора. Юноша усмехнулся: — Спорю ты опять возишься с документами и не собираешься ложиться спать в ближайшие два часа. — Н-нет, — попытка соврать, чтобы он не волновался, он слишком хорошо ее знает. — Если ты не пойдешь спать, то я тоже не смогу уснуть.Ты так и не умеешь врать. Через трубку он услышал звук упавшей ручки.Он как всегда прав. — Хорошо, не буду тебя задерживать, ложись пораньше. — Хорошо. — И…Цубаса…- осекся парень. — В чем дело? — обеспокоенно спросила темноволосая. — Скажи, что любишь меня, — улыбка тронула тонкие губы. — Я л-люблю тебя, — как можно увереннее сказала она. — Еще раз. — Я люблю тебя, — уже уверенный ответ. — Спасибо, — мягко улыбнулся светловолосый. — Знаешь, когда это говоришь ты, становится теплее и сердце бьется быстрее. Я рад что встретил тебя.Не представляю, что было, если бы тебя сейчас не было рядом. Цубаса опешила от столь открытого признания парня, но сердце предательски забилось, заставляя хозяйку чувствовать смущение. — Я люблю тебя, спокойной ночи, Цубаса. — Спокойной ночи. Цубаса устало откинулась на подушку.Сегодня денек был не из легких.Но было как всегда весело, время проведенное с ребятами и Томой. Не замечая, что за мыслями она стала засыпать, Сумисора так и не разобралась с бумагами, оставляя и их, и свет ночника. Китакадо сидел прислонившись спиной к стене, рассматривая фотографию Цубасы, которую он сделал, пока та спала.Но это его маленький секрет.Просто смотря на её умиротворенное лицо и растрепанные волосы, на сердце разливалось приятное тепло. Но его не покидали и мысли про Айзомэ. Кенто же сидел в своей комнате, так же прислонившись спиной к стене и думая о своем.Луна прокрадывалась через стекло и было единственным освещением в данный момент. Единственная мысль, которая была одинакова у обоих: «Я точно не проиграю».

События приобретают новый оборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.