ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава. Конец?

Настройки текста

***

      — Вы издеваетесь? Почему и тут никого нет?! Мы уже битый час тут стоим!       — А я знаю почему. — Илья ещё раз постучал в дверь.       — Да, и почему же?       — Потому что автору лень добавлять фендомы! — Илья посмотрел куда-то в никуда.       — Хммм… И почему автор такой ленивый? — Саша ещё раз постучала в дверь, что бы удостовериться, что там никого нет.       — Ладно, пошли отсюда. Мы всё равно знаем, кто на пятом живёт.       — А я к Юрочке зайти хочу! — Лиза направилась на пятый этаж.       — Я с тобой. — Саша направилась за ней.       — Ну, как хотите, а я пойду домой. Мы и так тут уже давно. — Данил начал спускаться.       — Ладно, пока. — Лиза помахала остальным рукой и они с Сашей направились к Плисецкому.

***

«Спустя месяц…»

      Прошёл месяц. Руслан продолжал заниматься у Нагисы. У друзей были ещё приключения, в ходе которых была масса всего интересного, но автору влом это описывать. И вот настал тот роковой день, когда в их жизнях всё поменялось.       В один день Саша и Лиза решили зайти к Плисецкому, проходя мимо той пятиэтажки. Ничего не предвещало беды, но оказалось, что Лиза стырила у Плисецкого ключи и сделала себе дубликат, а те, что она украла подбросила в подъезд, что бы Юра подумал, что просто выронил их. Саша и Лиза решили пробраться в квартиру как раз таки с помощью этих ключей. Они открыли входную дверь и до них донеслись глухие стоны.       — Это ещё что за звуки? — шепотом спросила Лиза.       — Хм… Похоже на… — Саша продвинулась вперёд, показывая идти за ней.       — Они ебутся?! — Лиза резко подскочила и спряталась за стенкой. Мгновенно у неё потекла кровь из носа. — Неужели я дождалась…       Саша и Лиза внимательно наблюдали за происходящим. У обеих из носа шла кровь.       — Боже, я должна это снять! — Лиза вытащила телефон из кармана и включила камеру.       — Ты что! А если запалят?       — Не запалят.                   Примерно через пол часа потрахушки закончились, а девушки без сознания лежали в подъезде.       — Как каефно… — Лиза прокручивала самые сочные моменты у себя в голове.       — И не говори… — Саша просто лежала и не верила, что застала это.       — Ладно, пошли, а то ещё придёт кто-нибудь.       — Ага, пошли.       Подруги спустились вниз и направились в парк, да бы посмотреть запись.       Через минут двадцать медленной ходьбы обе лежали на скамейке и раглядывали запись со всех углов.       — Это просто сенсация! Все должны видеть это!       — Ты с ума сошла! Мы и так многим рисковали, пока снимали всё это! Да и тем более, если Плисецкий и Алтын всё узнают?       — Да ладно тебе! Ничего они не узнают.       — Ладно, но если что, я не при делах!       — Хорошо, хорошо. — Лиза сделала пару скринов и отправила в одну из бесед, в которой она состояла. Спустя пару минут эти скрины были во всех пабликах по аниме «Юри на льду».       — Ой, ой… — Лиза опустила руку с телефоном и посмотрела на Сашу.       — Я же говорила! Наверно уже весь Instagram ими забит!       — И Twitter…       — Ну молодец, что я могу сказать. Ты обрекла себя на муки и смерть.       — Ну, я же надеюсь, что Юра ещё ничего не знает…       В эту минуту Лизе пришло личное сообщение Вконтакте.       — Или знает… В сообщении: Плисецкий: Блять, ты когда нас снять успела?! Я тебя найду и живьём зарежу, а ещё лучше, перед этим выебу, сниму всё и отправлю во все паблики позора! Пусть знают, какая шкура есть в этом городе!       — Он мне угрожает… Что теперь делать?! Все скрины стали вирусными!!!       — Сама виновата.       — Блин, почему ты меня не остановила?!       — Я пыталась, но ты ведь была уверена, что он ничего не узнает.       — Вот чем я думала… Не бывать теперь мне другом Юры…       — Да, потому что ты будешь трофеем на его стене в квартире.       — Умеешь ты поддержать…       — Я же говорила, что я не при делах.       — Я знаю… Ладно, пойду сразу ему сдамся…       — Я пойду с тобой, не хочу, что бы тебя убили.       — Спасибо… — Лиза обняла Сашу и они пошли обратно к Плисецкому.

***

      Возле пятиэтажки стояло ФСБ, а из окна торчал злой верищащий Плисецкий.       — Вот они, держать их! — заорал Плисецкий, когда Лиза и Саша подходили к дому.       — Эй! Руки убрали! — Саша вырывалась изо всех сил.       — Блять, какого хрена вы выложили это в сеть?! — Плисецкий подошел к ним.       — Это я… — Лиза не вырывалась, а смирно стояла и выслушивала крики.       — Блять, да я знаю, что ты! Но как?! Как вы это сняли?!       — Я украла у тебя ключи и сделала дубликат, а твои подбросила обратно. Сегодня мы хотели сделать тебе сюрприз, пробравшись в квартиру, но увидели, что ты ебёшься с Отабеком и я сняла это. Я сделала скрины и отправила их беседу, а оттуда они разошлись по всему интернету…       — Сука, ты совсем ебанутая?! Нахуя тебе ключи от квартиры?! Мы и так тебя все время впускаем.       — Я не знаю…       — Ясно. Отпустите их. Я конечно очень зол, но я тебя понимаю. Но я так не могу, тебе придётся заплатить за это.       — Я заслужила, делай, что хочешь.       — Вот и хорошо. Парни, вы свободны.       ФСБ уехало, а Саша и Лиза поднялись к Плисецкому.       — А я то тут причём?!       — Ну, ты же тоже всё видела.       — Саша не виновата, отпусти её.       — Ну уж нет. Кстати, ФСБ поехало за остальными вашими. Вы все заплатите за это.       — ЧТО?! А они тут причём?!       — При том.       Плисецкий отказался всё объяснять и через двадцать минут все стояли у него.       — Могу вас поздравить. Вы все переедите в другие города за мой счёт. И не спрашивайте, откуда у меня столько денег.       — ЧТООО?! — все были в шоке от такого заявления.       — Да, да. Но Данил и Илья остануться здесь.       — КАКОГО ХРЕНА?! — орали все, ибо ничего не понимали.       А дальше автору стало лень всё описывать, но через месяц все уже жили в других городах, однако их беседа не распалась и они там общаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.