ID работы: 5327539

Тиран моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Немного биографии.

Настройки текста
— Ненавижу, ненавижу, ненавижу, как же я вас ненавижу, мой любимый искуситель-говорила я, захлебываясь в слезах и уткнувшись носом в стену. Еще год назад все было хорошо, я заканчивала 11-ый класс, ну как закончила, меня просто выперли. Да я не отличалась особым умом, но мои родители считали иначе, с самого детства они видели во мне свои несбывшиеся мечты, которые я была просто обязана воплотить в реальность. Моя мама Евдокия Петровна- непачковая балерина, к которой всегда придирался учитель из-за лишнего веса и карьера балерины, пролетела над Парижем, ну и вообщем к несчастью или фортуной, ее забросило в продуктовый, что в Северном переулке, это тот, что справа от бывшего института благородных девиц, рекострукция которого, началась 5 лет тому назад, но по причинам.............его просто забросили как и множество зданий в нашем районе и оно стояло, это тупое, бесполезное здание стояло. А вот мой отец Адольф Григорьевич, да жуткое имя скажете вы, а вот моим бабушке и дедушке по нраву.В общем, не смотря на занимаемое положение-хозяин сети автомоек, глубоко в душе, он был не удовлетворен своим местом в жизни. может это и сказалось на его роли заботливого папаши, который всегда печется о своей любимой дочурке…уфффффф........каааак же мееняяя от этого тоооошниииит. Он видел во мне, непременно главного редактора, какого-нибудь глянцевого журнала, вроде Космополитана, или хотя бы « жалкой газетенки, с небольшим очерком, на предпоследнй странице, до которой редко, кто доходит». Итак, теперь немного о себе. Я Агния Адольфовна Верберг- мечтательница с плохой репутацией дерзкой девчонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.