ID работы: 532754

Ее любимый ублюдок

Гет
G
Завершён
120
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ее любимый ублюдок

Настройки текста
Время заходило за полночь. Весь город был погружён в темень, и лишь фонари иногда мигали, а иногда погасали. На балконе одной из квартир стоял молодой человек и курил очередную сигарету, выбрасывая окурки вниз. Юноша повернул голову, и посмотрел на кровать, где лежала красноволосая девушка, и мирно посапывала. Парень усмехнулся, и вышел с балкона начал натягивать на себя джинсы и майку, пропитанную тяжелыми духами своей партнерши. -Надо будет постирать ее, а то провонял шлюхой,- темноволосый забрал свои вещи и поспешил удалится, пока девица не проснется. Юноша шел по темной улице, и старался на ходу закурить очередную сигарету. Но, увы, нужно было остановиться. Прохладный свежий воздух с примесью терпких сигарет. Вот, что он любил. Еще несколько минут и он будет дома. Еще несколько минут и очередная ссора. Неизбежная. Саске тихонько приоткрыл входную дверь. К его удивлению она оказалась открытой. Это означало только одно - его ждут. На длинном кожаном диване сидела девушка с розовыми волосами. Ее взгляд был уставлен в слегка приоткрытое окошко, из которого немного веяло прохладой. Девушка немного повернулась на шум, создаваемый парнем. - Ты уже вернулся?- горько произнесла девушка. -Да, есть что пожевать?- холодно ответил парень, и медленно поплелся на кухню. - Все в холодильнике,- девушка проводила парня взглядом до кухни,- Ты снова был у нее? - Какая разница?- усмехнулся Саске,- В прошлый раз ты сказала, что не желаешь знать где я и с кем, так что я не собираюсь ничего говорить. - Я завтра уезжаю,- тихий шепот. - Я помню,- он опустил голову,- Я отвезу тебя в аэропорт? - Не стоит, я поеду с Хинатой и Ино,- девушка улыбнулась при воспоминании о любимых подругах,- Я пойду спать. Спокойной ночи. Он остановил ее прям возле двери в их спальню, и подарил самый нежный поцелуй, в котором он повествовал о своих чувствах к ней, о том, что она нужна ему. Он вернулся на кухню, чтобы доесть пищу, а она заснула крепким сном. - Черт, я опаздываю!- Сакура бегала по комнатам, собирая мелкие вещи. Когда она проснулась Саске уже не было дома.  Сакура спустилась вниз вместе с маленьким чемоданчиком, и подошла к черной машине , возле которой стояли Хината и Ино. - Ну ты и капуша, Харуно,- улыбнулась блондинка и положила чемодан подруги в багажник. -Прости,- Сакура улыбнулась в ответ. -Все, девочки, по местам,- сказала Хината, и уселась на водительское сидение. Сакура заняла заднее сидение, и положила руки в карманы куртки, где нащупала маленькую записку.  "Надеюсь ты вернешься раньше, чем планировала. Знаешь же, что я не умею включать стиральную машинку и газовую плиту. Но ладно буду отдавать вещи в хим.чистку, а еду заказывать в ресторане. Сакура, я буду скучать. И вот еще напоследок, у тебя на губах рецепт моего блюда.... С уважением твой любимый ублюдок"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.