ID работы: 5327555

Нью-Йоркское приключение.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здравствуй. Боюсь то, что ты прочтешь тебе не понравится, да знай это и помни. Это будет затянутая история, в которой есть все, чтобы тебя впечатлить или расстроить, вдохновить, а возможно и узнать что то новое. Я задумывала эту историю долгое и долгое время, пыталась насытить ее все больше и больше. Начнем. Меня зовут Сэм, я живу в Нью-Йорке сравнительно недавно, около 3-4 лет. Я часто в разъездах, поэтому не всегда могу следить за временем. Работаю я в Google, на высокой должности, так как специалист я хороший, в своей профессии шарю не хуже других. С учетом того что я еще и хакер. Да хакер, было дело, сейчас занимаюсь этим реже. Какую то часть своей жизни я то и делала, что взламывала сети известных личностей, миллионеров и прочих интересных людей, естественно я получала за это огромные деньги. Для меня взлом пентагона – легче легкого, делать нечего! На этом и обеспечила себе жизнь на годы вперед, ну и играми в казино. Покер- то что меня может расслабить, игра в которой мне нет равных. У меня своя стратегия выработанная годами, приносящая мне огромный куш. В свое время мы с моими знакомыми замутили такую вещь: они находят банкира, который думает, что играет лучше всех (а таких много), но не лучше меня. Методы дедукции, вот что нужно в этой игре. Играю только я. Я люблю играть один на один, так интересней. Сев за стол я начинаю изучать своего соперника, анализировать его, и в ходе игры я делаю это постоянно. На этом же и заключается игра, нет? Этот человек еще не знает, что я опущу его на самое дно. После первой партии идет и вторая, третья, четвертая… Они хотят отыграться, но нет, не в мою смену! 90% от куша - мои, остальное знакомых. Они не против, ведь делаю то я все сома, они только ищут жертву. Отвлеклись что-то мы. Начало лета, красота, люблю это время. Душевное оно какое-то. Манхеттен - не дешевое место для проживания, но и я не бедная. Когда только приехала я нашла милую квартирку, и до сих пор в ней живу. Меня все устраивает. Тихое спокойное утро понедельника, но есть одно но. Уже 11:30, на работу мне к девяти. Шикарно. Накинув на себя черную рубашку, надев черные джинсы, обув такие же черные кроссовки можно сказать, что я гот, но нет. Я выбегаю из дома, сажусь в машину и еду на работу. Сказать что я сонная – не сказать ничего, абсолютно. В машине играет Рики Мартин, типа это должно было меня как то разбудить, ага щас. Пробки, восхитительно. На работу я доезжаю где-то в полпервого. Приготовясь к крикам начальника захожу в офис. Иду в свой кабинет, а он уже тут! Весьма вежливо спросив, почему я тут только после полудня отвечаю что проспала. Поняв, что я еле стою на ногах, и вот-вот усну, где-то на полу я слышу от него, что езжать бы мне лучше домой, и выспаться. Так и делаю. Но для начала заезжаю в итальянское кафе недалеко от офиса. Не много вкусного и ароматного кофе мне не хватает. Это действительно хорошее кафе, и люблю проводить там время часами, делая какие-то дедуктивные умозаключения. Летом там особенно приятно, столики на улице. Зайдя в кафе на меня натыкается, какой-то молодой человек и выливает на меня кофе. Не весь, половину. Но мне повезло, он заказал холодный кофе. Ну, тоже весьма не плохо. Осознав что он только что сделал, быстро извиняется, говоря что он не специально, и что ему нужно спешить, и убегает. Поеду ка я домой, день какой-то неудачный.

Прошел месяц. Меня вот тут посетила одна мысль, а не сгонять ка мне в Лас-Вегас? Да, далеко, 4056 км день в пути. Ну и что. The Bellagio- вот моя цель. Зайдя внутрь, я понимаю, что людей здесь больше чем лейкоцитов во мне. Странное сравнение, не правда ли? Таких будет еще много, держитесь. На мне было шикарное бордовое платье длинною в пол и с рукавами, люблю такой вид. Найдя подходящий мне игральный стол, незамедлительно сажусь за него. Мм, меня видимо кто-то ждал, место будто для меня, один на один. Увидев лицо моего игрока, понимаю, что это тот, кто вылил на меня кофе. Он меня узнал. Я, была удивлена. Думаю, его тоже стоит удивить. Быстро начав игру, он так же быстро слил её. Ну, вы помните, как я играю да? Стрит-флэш, о да начинаю я шикарно. С первой игры я его не удивила, эх, жаль, но вот с шестой, да. Тогда он был уже не просто удивлен, он был в шоке. То что нужно. Пару умозаключений о нем, и я понимаю что он весьма хорош. Высокий статный кареглазый брюнет, добившийся видимо в жизни много, раз находится тут. По ходу игры я поняла, что он весьма не глуп, пытался даже обыграть меня, но нет, нет. Мне понравилась его внешность. Еще минуты три он смотрел на меня с таким удивлением, ну да, полмиллиона же проиграл. Недолго думая, резко отодвигаю к нему фишки, со словами: «это ваше, забирайте», и так же резко встаю из-за стола и направляюсь в сторону выхода. «Стойте!» слышу я в след, и останавливаюсь. У него был шок, серьезно. Во-первых, его 6 раз обыграли, во-вторых ему еще и деньги отдали. Ну, я бы тоже в шоке была. -Что, что это было? -Игра. Это была игра, причем довольно таки не плохая. -Но, деньги. Почему вы мне их отдали? -Потому-что. Они мне не так уж и нужны. И снова пытаясь уйти, я остановилась, протянув руку и сказав: « Ах, да. Я же не представилась, меня зовут Саша» В ответ я услышала его имя – Джон. Пожав ему руку с некой, улыбкой на лице я предложила ему прогуляться, на что получила согласие. Я предложила ему съездить со мной в оно красивое место, не сказав в какое. Он поколебался, но согласился. Ему понравился мой вкус на машины, Ferrari 488 GTB в черном окрасе, да еще и мощность в 670 л.с. Кому бы она ни понравилась? Куда же я его везу? Загород. Там есть пригорок, на котором расположен заповедник, и с этого пригорка открывается восхитительный вид на город. Продолжаем его удивлять. Скорость 220 км/ч его чуток напрягала, но это исправила песня Queen- I want to break free. Спустя каких-то 20 минут, я привезла его на место назначения. Выйдя из машины, Джон был приятно удивлен. -Воу, я никогда не видел Вегас с такого ракурса. -Я, почему то догадывалась об этом. -Вы я смотрю еще и острячка? -Ну да, бывает иногда. Оперевшись о капот машины мы молча наслаждались видом на город. Романтичная обстановка не находите? -Мне кажется или я слышу в вашей речи акцент? – нарушив тишину спросил он. -А, нет вам не кажется. Попробуйте угадать, что же это за акцент. -Ну, хорошо… Вы, русская? Возможно, я и ошибаюсь. Но попробовать стоит. -Как вы точно определили мою национальность, прям неожиданно. -Правда? Угадал? -Угадали. Еще где-то час мы с ним душевно общались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.