ID работы: 5327643

Бесконечный март

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот самый день. Гарри давит на газ еще сильнее и включает песню, которую я слышу впервые. Все громко подпевают, выкрикивая слова так громко, как только могут,а я смеюсь без остановки. Мы словно очень куда-то торопимся, хотя понятия не умеем куда и зачем. Но это и не важно. Крышу от грузовика мы вчера сняли, поэтому сейчас мы с Бет, крепко держа друг друга за руки, встаем. "Ребята, я так вас люблю!" - восторженно кричит Лиззи, пытаясь перекричать музыку. Мы счастливы. Мы безумны. Хотя, впрочем, разве это не одно и тоже? Ветер выдувает из меня остатки сомнений и страха. Все будет хорошо. Я знаю это. И вдруг время останавливается. Все словно в замедленной съемке. Я смотрю на Бет: она так красива, когда смеется. Гарри что-то прокричал, а Лиззи, не в силах сдержаться, целует его, забывая о том, что он все еще за рулем. Когда она садится на место, я замечаю взгляд Гарри: я буквально чувствую, как по его телу бегут мурашки и как он смотрит вперед, ничего не видя. Он чувствует лишь вкус ее губ и запах ее рыжих волос. Закат оказался настолько красив, что Гарри пришлось остановить машину, чтобы мы могли насладиться этой красотой в тишине и спокойствии. Мы молча лежим на траве и смотрим на небо. И тут я вдруг осознаю, какое мы совершили безумство. Мы сбежали! Сбежали!Сбежали в никуда, в неизвестность. Мы понятия не имеем, куда мы отправимся, но я знаю, что мы ищем. Мы ищем счастье. И мы его найдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.