ID работы: 5327683

Путеводная звезда

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему всегда чудилась Она. Во снах, во время прогулки, за обедом, везде. Была как будто из полуночных грёз, окутавших планету с наступлением темноты. Он <b>любил /b> её. Но незаметно. Просто стоял в сторонке и наблюдал за ней. За каждым её движением, за каждой фразой, сказаной из её уст. Каждый раз он ловил на себе взгляды Кацу- ещё одного борца за сердце с первого взгляда недотроги, но внутри бойкой и готовой на всё ради своих друзей девушку. Иногда случались перепалки между ними из-за неё. Кто же она, за чьё сердце бьются Кайдо и Уолкер? Она- Кавамура Ами. Для других её имя просто звук, но когда этот "звук" слышит Джин, всё вокруг него меняется: на лицо как обычно, угрюмый и задумчивый, а внутри как будто что-то открывается. Как будто кто-то открывает для него дверь в мир ярких красок и узоров, похожий на рай...

***

Джина как всегда отправили на задание - проверить склад на наличие угрозы. Но он бы сразу захандрил, если бы с ним не отправили Ами. И вот они идут по малоосвещёному складу в поисках угрозы. Но Джин знал, что никакой угрозы нет. Просто им надо обойти огромный склад и вернуться обратно. А вокруг темно, хоть глаз выколи, но он чувствовал, что из Ами шёл полупрозрачный невидимый свет, который освещает ему путь. Она как путеводная звезда и искра надежды. Вот они зашли за само здание. Безлюдно. Здесь только Кайдо и Кавамура. И он решил: хватит скрывать свои чувства! Пора отстоять её у Уолкера. И вот когда он только открыл рот, случилось невероятное: к нему подошла Ами, и взяв его за воротник жилетки-пуховика притянула к себе, и из её уст вырвалось только одно:       –Я больше не могу терпеть это, хватит скрывать чувства! И он впервые ощутил запах её губ. Они пахли чем-то похожим между мёдом, черникой и малиной. От неожиданности его руки сами опустились ей на талию. Казалось, что это может продолжаться вечно. К сожалению нет. Воздух всегда кончается и они отстранились. Ами зажмурила глаза: наверное ждала требования объяснений и крика. Но вместо этого она почувствовала, как рука возлюбленного гладит её сиреневые волосы, вдыхая в себя их аромат.

***

Тёмный склад и плохое освещение- это всё, что могло вызвать негатив и печаль. И только Она- его путеводная звезда, его искорка надежды на то, что этот вечер не такой уж и плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.