ID работы: 5327687

Доверься мне

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам предстояло выступить на вручении, где мы должны были спеть треки из вышедшего альбома. До нашего выступления оставалось немного, поэтому нам велели начинать разогреваться к нему. Чонгук волновался, как малыш, из-за чего Юнги его успокаивал и немного разогревал, трепя по макушке. Джин делал разминку, ведь танцы ему даются не легко, в прочем, как и мне, но я был занят другим - слишком подозрительно выглядел Тэ, когда стоял рядом с Хоупом и Чимой. Уж очень он был обаятельным и, по-моему, даже кокетничал с ними. Хммм. Намджун взял за руку Тэхена и повёл его в подсобку: - Что это только что было? - О чем ты, Джунни? - Ты все прекрасно понимаешь. Ты на моих глазах чуть ли не сосался с ними. - Оу, неужели это ревность забурлила в нашем Монстре? - он игрался с Джуном, делая со своим языком непристойные движения. - Слушай, не надо, нам выступать через пятнадцать минут, не делай из меня зверя. - А иначе? - Я трахну тебя прямо здесь. - он схватил Тэ за горло, но не сильно, слегка придушая его - Тогда пойду, спрошу, может Чимин согласен на тройничок. - Ах ты ж шлюшка. Джун на глазах превратился в Монстра. Он резко подхватил Тэхена за бедра и прижал к стене, не давая ему никуда уйти. Тэхенни же не сопротивлялся и обхватил его ногами. В них зажглось пламя, они забыли о выступлении. Мон покрывал Ви страстными, горячими поцелуями, оставляя за собой множество засосов. - У нас мало времени, давай уже к делу. - сказал Тэ, начиная растегивать свой ремень. - Ну уж нет, сегодня я главный. - Что? Какого хрена? - Нагнулся и без вопросов. Мон резко развернул его положил лицом к столу, который стоял в подсобке. Ухмылка не уходила с его лица. Сейчас Тэхен будет наказан. Сначала он игрался с Ви. Всячески изводил его, держа руки позади, чтобы он ничего не смог сделать. Нежные руки Джуна плавно скользили по спине, но потом быстро сменились сильным, мощным шлепком по заднице Тэ. Он вскрикнул, из-за чего Джун только разогревался. Достав свой готовый, каменный член, он медленно и не торопясь начинал входить в шлюшку Ви. - Пожалуйста.. Давай быстрее, не дразни.. - говорил сквозь тихие стоны Тэхен. - Заткнись. Удовольствие сегодня получаю я, а ты наказан. Темп нарастал. Стол под ними скрипел и шатался, но это было ничем, по сравнению с тем, как кричал Ви. Его стоны доносились до закулисья. Монстр сегодня был во всей красе, таким злым и желающим отыметь Тэхена с такой силой, что тот еле на ногах держаться будет, его не видел никто. Но вот послышался голос из граммофона: - Ким Тэхен и Ким НамДжун, на сцену! - Чёрт, я совсем забыл о концерте. - сказал Джун и быстро вынул член, сразу запихнув его в штаны и застегивая ширинку заметил, что Тэхен лежит на столе до сих пор. - Вставай быстрее, иначе хуже будет, потому что я до сих пор зол. Ви быстро встал, но ходить он мог с трудностями, уж очень Монстр старался. Когда они прибежали к сцене, Джин сказал: - Вы в следующий раз потише будьте, а то вас было даже зрителям слышно. "Чёрт...", подумал Тэхен, ведь если кто-то узнает, что это он так страстно и яростно стонал, то будет не сладко со стороны мемберов:" Надо постараться быть более естественным, а то хожу так, будто у меня между ног шарик."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.