ID работы: 5327690

социопатом становятся.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

---Бывало и лучше---

Настройки текста
Я шла по ночному Лондону, совсем не волнуясь что на улице довольно темно. В моей голове опять прокручиваются тот самый случай. Странно, я не вспоминала о нём уже почти 9-ть лет.. Почему же вспомнила сейчас? Зайдя в свою квартиру, я кинула сумку на диван, и рефлекторно закрыла дверь. Все на уровне рефлекса. Почему же все так обыденно? Ведь професия хирурга не обещает скучных дней. Сев почётное кресло я пыталась роззутся, но моя собака была этому помехой. Она буквально тряслась перед мной чтоб я её погладила. Всё бы хорошо, если бы не позвонили в дверь. Я посмотрела на наручные часы. 21:34. Кому взбрело в голову пойти в гости, и причём ко МНЕ. В детстве я перечитала достаточно много детективов, по этому проигнорировала ночного гостя ради своей же безопасности. Но не тут-то было. Стук повторился снова, но уже настойчевей. Я всеже собралась и открыла двери. За ней стоял мужчна лет 30-ти, дорого одет, ботинки не дешёвой марки но запачканы в цементе. Может деректор строительной компании и недавно приежал на проверку? -Здравствуйте.. А вы.. -Энели Крайв. Какова цель вашего прихода? -Мне сказали что здесь проживает Андрей Ку..дир.. или дер.. -Россиянин? Нет, это дом моих родителей и здесь никогда не жили Россияне. Только Поляки в 86-ом, кажется. - после этих слов я сразуже закрыла дверь и повернула ключ в замочной скважине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.