ID работы: 5327716

Не детское время

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер под луной

Настройки текста
      -Очередная лагерная дискотека, как скучно, никакого нормального музла, да так чтоб поле притоптать, слушают свою попсятину. Ваня, давай уйдем? - сказала мне Алиса тем прекрасным вечером июля.       -Хорошо, давай уйдем. Прогуляемся по лагерю пока еще тепло? Я предложил Алисе прогулять остаток этого дня вместе со мной, чтобы не тухнуть на дискотеке, на что она с радостью согласилась и приободрилась.       Мы спустились с поляны, на которой был танцпол и пошли вниз по этому, идущему в лагерь. Я укрыл ее своей кофтой, так как заметил, что она уже жметься от холода, и мы пошли дальше уже по самому лагерю, держась за руки. Мы шли спокойно, проходя корпус за корпусом, накрутив так два круга. Не куда не торопясь, мы говорили о нас, о чувствах, но при этом не мусолили соплей. Она говорила тихо, иногда посмеиваясь, чему я сильно умилялся... Алиса была одета в то же платье, в котором я ее увидел впервые, также с двумя косичками. Так, гуляя по лагерю, мы остановились и сели на лавочку у березы, где стоял перегоревший фонарь. И было хорошо, не нужно было света, нам хватало и свечения луны, висевшей прямо над набе далеко в небе. Так мы просидели какое то время, попросту любуясь ею, а потом я устал и стал любоваться Алисой. -Чего ты так смотришь? Ты меня смущаешь) -Я тобой так удивляюсь, ты такая открытая и вечная, всегда знаешь что сказать а когда промолчать. А, узнав тебя лично, я вижу, какая ты милая и хрупкая, как снежинка. -Ну перестань)).. Она продвинулась ко мне и положила голову на мои плечи. Я ухватил ее за ноги и она, с нами и ахами, села мне на колени и обняла меня. Наши взгляды встретились...опять. Я тонул в ее карих глазах, так, что не мог свести с нее глаз. Я почувствовал ее тяжолое редкое дыхание...и то, как трясется ее голова... Ее губы потянулись к мои, мои к ее и... Мы вместе утонули в легком поцелуе. Сначала она испугалась и отодвинулась, но потом сделала пару вдохов, посмотрела на меня и вновь мы слились в страстном поцелуе. Мы сидели и целовались так очень долго, я не знаю сколько, но мы не могли оторваться друг от друга, мы были просто прикручены друг к другу. Но вот мы сделали паузу и, чуть ли не вместе сказали: -Люблю!..тебя.. Я придвинул ее еще ближе к себе и мы вновь стали целоваться, да так, что Алиса уже охала и постанывала время от времени. Ах,к ак де это романтично смотрелось. "Ночь, луна, фонарные столбы.." и два влюбленных, занятых друг другом, подростка. Я нежно гладил ее по ногам и попе, мне это нравилось и возбуждало, впрочем как и ее. Она стала стаюонать погромче, что я даже подумал что нас услышат. Алиса, крепко обняв меня, не отпускала моих губ. Я, уже немного устав, решил немного разнообразить эту ситуацию, и просто соскользил со спинки скамейки на саму скамейку, тем самым лег на спину и положил на себя Алису. Та, оторвавшись от моих губ, испугалась и закричала, боясь что она падает, а потом засмеялась и пристроилась к моей разгоряченной груди. -Ой, Ваня! -Что случилось, Алис? -Я слышу, как стучит твое сердце!.. -Как же романтично, не находишь? Вот бы так все вечера) -Да, с тобой мне так хорошо). Ой..кажется мне надо в корпус.. -Что то случилось? -Ну как бы да..я уже совсем мокрая..)))) Тут она меня подловила). Мы вместе хорошо посмеялись, еще немного полежали на скамейке, любуясь ночным небом и луной, все так же висевшей над нами. Дискотека притихла и было видно толпу народа, идущую с холма. Я проводил любимую прямо до комнаты, за что был награжден сладким поцелуем. Теперь я точно знаю - это любовь.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.