ID работы: 5327726

"Тихая" и "спокойная" жизнь

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

17. Время пришло...

Настройки текста
      Сегодня было 29 октября. Вторник. По расчётам Эвр, Майкрофт скоро найдёт её. Данный факт не радует девушку вообще. У неё предчувствие, что случится это в ближайшие дни. И эта мысль не даёт покоя. У Холмс всё к этому готово: часть вещей собрана, из спортзала ушла, с работы уволилась, безопасность Ирен обеспечила. Но Питер... Она не может его бросить. И сказать правду тоже. Остаётся пустить всё на самотёк. Как же она это не любит...       Весь день настроения не было. Девушка искренне надеялась спокойно пообедать, чтобы её никто не трогал. И как только она взяла поднос...: - Ты Шарлин, Да? Это была Лиз Аллен. Раньше они даже не здоровались, а тут прям подошла. Ещё и имя Эвр знает. Прям вау... - Допустим. А ты Лиз Аллен. Красотка школы, отличница и тому подобная дребедень. Чего тебе?- угрюмо говорила Бувье выбирая блюдо. - Эм... Я хотела позвать тебя к себе на вечеринку. В этот четверг. - С чего вдруг? - Как с чего?!? Хэллоуин! - Я знаю, что Хэллоуин. Я не про это. С чего ты вдруг меня зовёшь? Мы с тобой даже не общаемся. - Я решила это исправить. Шарлин недоверчиво посмотрела на Аллен. После чего молча взяла поднос и пошла к столу, где уже сидели её друзья. - Так ты придёшь?- не унималась Лиз. - Куда?- спросил Нед, жуя картошку. Холмс поставила поднос и села рядом с Мишель. - На мою вечеринку. В этот четверг. Кстати, вы все тоже приглашены! - Круто!- воскликнул Нед и пихнул рядом сидящего Питера в бок. - Я подумаю.- безэмоционально сказала Эвр и опустилась взгляд в ,только что взятую из рюкзака, газету. - Ты газеты читаешь?- удивлённо спросила Лиз. Боже, она ещё здесь?- Можно же в интернете новости посмотреть. - А я люблю газеты. Они мне душу греют. Ещё что-нибудь?- эта Аллен уже все нервы истрепала. Когда она свалит?!? - Нет. Буду вас ждать! В четверг в 7!!- уходя, говорила брюнетка. Шарлин проводила её недовольным взглядом и вернулась к чтению. - Ты чего такая злая? У тебя всё в порядке?- обеспокоенно спросил Линс. - Просто плохое настроение.- отрешённо ответила брюнетка. - С чего вдруг?- это уже Мишель. - Да так, личное... После этой фразы Нед и Мишель. Одновременно посмотрели на Питера. - Что?- спросил Паркер. - Вы поругались?- Спросила Джонс. - В смысле? - Они в курсе наших отношений.- спокойно сказала Холмс, перелистывая страницу.- Они были тогда, в спортзале. - И ты мне не сказала?- немного с укором, спросил Питер. - Неа. И да, у нас всё хорошо. Ну я надеюсь. До конца обеда все молчали. Ребята подумали, что лучше не трогать Шарлин. А этот мини конфликт с Питером они сами решат. По сути, диалог закончился ничем. *** - Хватит пялиться.- строго сказала Бувье. Она и Паркер сидели в комнате девушки и готовили доклад по истории. Брюнетка что-то переписывалась из конспекта на компьютер, а парень неотрывно на неё смотрел. - Я не пялюсь, а любуюсь.- невозмутимо ответил брюнет. Ему безумно нравилось как его девушка хмурилась и морщила носик, когда писала длинное слово или ошибалась. - Тогда хватит любоваться. - Не могу. - Смоги. - Ты чего злая такая, а? Целый день ходишь и бурчишь на всех. Что у тебя случилось? Если я что-то сделал, то прости.- парню уже надоело плохое настроение Шарлин. После обеда она с ним почти не разговаривала. - Ты ничего не сделал. Просто плохое настроение. Отстань!- раздражённо кинула Холмс и продолжила печатать. Паркер фыркнул и отвернулся. Как вдруг ему в голову пришла идея. Они сидели на полу, что Питеру было на руку. Он сел сзади Эвр так, что между ними было не больше сантиметра. И, шумно выдохнув, поцеловал её в висок, потом ушко, не забыв прикусить мочку, после перешёл на шею... - Прекрати!- строго сказала Бувье. Ну как строго, попыталась.- У нас история! - А разве я важнее истории? Занимайся, я тебе не мешаю...- немного хрипло проговорил брюнет, одной рукой начиная гладить её ногу, а второй притягивая её ближе к себе. - Ты отвлекаешь...- выдохнула девушка. Она старалась не поддаваться на провокации любимого. - Не обращай на меня внимания. Меня тут не-ет...- мурлыкал Паркер ей на ухо. В этот момент, его рука добралась до её груди. После чего, немного сжал её, от чего девушка выгнулась. - А может и есть...- игривым тоном бросил Питер, возвращаясь к шее и начиная её покусывать. - Твою м-мать... У нас ис-стория... - Она подождет. А ты вся нервная, тебе нужно расслабиться!- заявил парень и быстро уложил девушку на пол, нависая сверху. Его шаловливые ручонки начали расстегивать пуговицы школьной блузки. Собрав остатки разума в кучу, Холмс , с большим трудом, спихнула с себя Питера и сказала: - Так! Ну нет! Вот ЭТО точно подождёт! А история нет! - Ну Шарлин...- обиженно протянул Паркер, лёжа на полу и пытаясь схватить девушку за руку. - Иди в задницу, Паркер! - Так ты не даёшь!- буркнул парень. - ЧТО?!? - НИЧЕГО! *** Среда. Доклад сдан, Питер дуется, настроение не улучшилось. Эвр сказала друзьям, что не пойдёт на вечеринку к Лиз. Не любит она этот шум и кучу людей. Фу... Холмс сидела в библиотеке, в самом дальнем углу. Там её никто не трогает. Девушка уже собралась приступить к чтению какой-то книги, кажется Шекспира, как у неё завибрировал телефон. О книге можно забыть. Бувье выскочила на ноги и пулей вылетела из здания школы. В данный момент лишние глаза и уши ей не нужны. Дойдя до какой-то лавочки, Шарлин ответила на звонок. Звонивший настырный и трубку не бросил. - Сестрица, ты уже выросла из пряток! - И тебе привет, Майкрофт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.