ID работы: 5327726

"Тихая" и "спокойная" жизнь

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

32. План...

Настройки текста
- Пенис Паркер! Ну ты и лох!- кричит Флеш Питеру в след. Парень, не обращая внимания на оскорбления, накидывает на голову капюшон и идёт дальше. Да, шатену не повезло. Он неудачно постригся, почти под ёжик. Конечно, сейчас это выглядит лучше, чем изначально. Благо, у Паркера быстро растут волосы. - Знаешь, если бы ты не зачёсывал волосы назад, то всё бы выглядело лучше.- говорит Мишель, идя рядом с парнем. - Я с ней согласен.- поддакивает Нед. - Спасибо за совет, обязательно им не воспользуюсь.- бурчит Питер. - Слушай, Паркер, я хотела тебя спросить...- начала Джонс, осторожно поглядывая на шатена. - О чём? - Тогда, когда ты был в Лондоне, ты видел... Тень? - Тень? - Паучью Тень... - Эх... Нет, даже не слышал. Я знаю, что она там была, но мы так и не пересеклись... Обидно, конечно... Спустя примерно два месяца, после "побега" Эвр, Мишель рассказала герою о том, что знает про его тайну. Тот был в шоке, но быстро смирился. А ещё они раскрыли Неду тайну личности Паучьей Тени. Он ещё очень долго расспрашивал друзей об этом и постоянно проводил параллели между Человеком-Пауком и его напарницей. - А как в Лондоне? Красиво?- решил перевести тему Линс. - Я не смотрел. Мы прилетели, крушили роботов, я случайно победил Локи и мы улетели. По сути, я был в Лондоне один день. - Блин, жалко. Но ты в своём репертуаре. Случайно врезаться во врага и победить его.- ухмылялась кудрявая. - Да, это было прикольно. Самое забавное, я такой сбиваю его и говорю:«Ой! Простите!», а он: «Ты, мерзкий смертный!» и я такой:« О, это ты? Тогда я забираю свои извинения!».- улыбаясь, рассказывал Питер. Друзья вместе засмеялись. *** - Что она тебе такого сделала?- сходу спрашивает Шерлок, входя в кабинет брата. - Тебя стучаться не учили? И о чём ты? - О нашей сестре. Почему ты запретил ей быть собой? Почему ты отнял её костюм и лишили прав на супергеройскую деятельность?!- повышая голос, спрашивал брюнет. Он опёрся руками на стол. - Это ради её же блага!- также повышая тон, говорил Майкрофт. Он встал в туда позу, что и младший брат.- Ей всего 15 лет! Ладно, почти 16, но всё же! Она ребёнок и подвергает себя такому риску! - Хватит перекрывать ей кислород своей "заботой"! Сначала больницы, которые она ненавидит и ты это знал, потом ты забрал её из Америки от её парня, теперь костюм! Если ты так за неё переживаешь, то соизволь придумать способ исправить всё то, что ты натворил, пока это ещё можно сделать!! - почти кричал Шерлок. - Открой глаза, брат. Ты даёшь ей абсолютно ненужную заботу. Она в этом не нуждается. Ей нужна поддержка, а не сплошные запреты. Эвр всегда будет ребёнком и одновременно не будет им. Давно пора понять, что её возраст не определяет её саму. Холмс-старший долго смотрел на брата, после чего опустил глаза. - И что ты предлагаешь? - Её нужно свести с этим парнишкой. - Каким образом? В этот момент раздался стук, после которого в кабинет вошла Ирен. - Привет, мальчики! Чего кричим? Вас в конце коридора слышно. - Вправлял старшему братцу мозги. Вроде получилось. А сейчас мы думаем, как нам свести Эвр и Питера.- рассказывал кудрявый. - Ой! Я в деле! - Чудно! Тогда я звоню Старку. - Зачем?- в унисон спросили Майк и Адлер. - Долгая история. Алло? Тони, я, мой брат и женщина, притворявшаяся тётей Эвр, собираемся мирить нашу парочку. Ты в деле? Замечательно! Ставлю на громкую связь.- Шерлок говорил по телефону, а потом нажал кнопку и положил аппарат на стол. - Итак, господа и дама, нам нужен повод, чтобы снова приехать в Лондон. В этот раз, хотелось бы без разрушений. - Разрушения! Может быть, Англия будет очень благодарна Мстителям и захочет их наградить?- предлагает Ирен. - Да, я уже это предлагал.- заявил Холмс-средний. - И как это устроить?- поинтересовался Майкрофт,- Кто будет договариваться с Королевой? - Я могу.- ответила женщина,- Я с ней сдружилась. Думаю, если ей рассказать всю историю, она согласится моментально. - Мне нравиться ваш ход мыслей. Только можно это устроить недели через три? В первых числах лета? Просто у Питера сейчас время контрольных и экзаменов.- просит Старк. - Можно первого или второго июня. В день рождения Эвр.- предлагает Майк. - И Питера. У мальчишки день рождения первого числа. - Прекрасно! Так, Ирен и Майкрофт - идите договариваться с Королевой, а я и Старк начнём продумывать детали. *** - Хэй, Ирен! А ты не хочешь стать моей снохой?- спрашивает Эвр, сидя с ноутбуком на диване. Сейчас брюнетка, Шерлок и Адлер на Бейкер-Стрит. Холмс-средний и Доминантка, пока девушка ничего не подозревает, обговаривают мелкие детали их плана. Ну они очень надеются, что она ничего не подозревает. - Эвр,ты только что сделала предложение Ирен за меня?- непонимающе спрашивает кудрявый. - Ну кто-то же должен...- раздаётся из компьютера. Шерлок, переводит взгляд на экран и видит там... Капитана Америку. Почему бы и нет, м? - Вот видишь! Послушай взрослого человека! Ему почти 100 лет, а он и то понимает, что вам надо пожениться. Не ради нас, а ради мамы. Вы и так живёте вместе, спите в одной кровати.- приводила доводы мелкая. - Да, чего вам этот штамп в паспорте? А мы порадуемся. - Так, ты - молчи,- говорит Холмс, указывая на сестру, а после переводит взгляд на экран,- А вас не спрашивали! *** - Королева за!- радостно сообщает Майкрофт. - Шикарно! Каков план действий?- спрашивает Старк, отпивая кофе из кружки. Он на видеосвязи. - Мы пока точно не продумывали, но примерно так: вам вручают награды, мы все это празднуем и потом каким-то образом надо переместить голубков в квартиру Эвр. А там они уже сами.- рассказывал Шерлок. - Квартиру Эвр? - Она очень хорошо играет в покер...- как бы невзначай говорит Майк. - Осталось придумать, как их туда отправить... А нет какой-нибудь вещи или чего-то такого, что принадлежит Питеру, но сейчас у Эвр?- интересуется Ирен - Да вроде нет... А если сделать эту вещь?- предлагает Холмс-средний. - Например, нужно, чтобы Эвр передала кому-то что-то для Человека-Паука... И что это будет? - А что это может быть? Все задумались. - Важная бумага. Её нужно передать, но Эви её забывает при выходе из дома и замечает только во дворце. Дальше весь наш план и они едут к ней за этой бумагой, а дальше... То, что дальше. Как идея?- предлагает Адлер. - Важные бумаги не передают через третьих лиц. И плюс ко всему, у Эвр память слишком хорошая. Она не сможет что-то случайно забыть.- критикует Майкрофт. - Ну значит я сделаю так, что она забудет. И пусть эта бумага будет не такой важной. Повод-то я нашла! - То, что вы сделаете так, что она забудет - звучит очень угрожающе, но я за! - Ну пусть так! План есть, осталось приготовиться.- заключил Шерлок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.