ID работы: 5327762

Для меня ты всегда рядом

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVЧуя Дверь тихо скрипит, когда я вхожу в квартиру. На кухне привычно горит свет и это вызывает улыбку на моем лице. Рюноске что-то напевая себе под нос, и чуть виляя бедрами, умиротворенно мыл посуду. Выглядело это все слишком по-домашнему, с первого взгляда и не скажешь, что этот человек мог одним махом убить толпу людей. Спортивные штаны были чуть приспущены, оголяя острые тазовые косточки и половину копчика. — Ты снова забыл надеть носки, — тихо шепчу я, обнимая парня сзади и утыкаясь носом в его плечо. Чувствую, как Акутагава чуть вздрагивает от неожиданности, но потом вновь расслабляется и вздыхает. — Ты сегодня рано, — звучит ответ, и я усмехаюсь. Дыхание моего партнера чуть сбивается, когда я начинаю целовать его шею, а руки властно забираются под тонкую ткань футболки, оглаживая выступающие ребра и впалый живот. — Ради тебя спешил, — шепчу парню на ухо и начинаю покусывать мочку его уха, вызывая тем самым невольный стон. Языком начинаю аккуратно вылизывать кожу за ухом, спуская к тонкой шее, которую начинаю нежно целовать, оставляя за собой мокрую дорожку. С плечами я уже не веду себя так аккуратно, когда футболка слетает с тела Рюноске, я жадно впиваюсь зубами в белую кожу, оставляя яркий след. Парень охает от неожиданности и чуть прогибается в спине, нам приходится отойти к подоконнику, так как на раковину опираться не очень-то удобно. Пусть теперь мы и стоим у окна, я не спешу разворачивать Акутагаву к себе лицом, которое, судя по всему, уже давно окрасилось в розовый цвет от смущения. Мои губы начинают медленно касаться лопаток, опускаясь ниже вдоль позвоночника до самого копчика. Руки невольно опускаются ниже и начинают стаскивать такие не нужные сейчас штаны и белье. Долго церемонится я все же не стал, и вскоре от лишней одежды избавил и себя. Рюноске лег грудью на стол и чуть оттопырил зад, показывая свою полную готовность, от такого вида мне и вовсе сорвало башню, и я резко вошел в парня, вызывая одобрительный и громкий стон. Анус Акутагавы был достаточно растянут со вчерашнего дня, потому иметь его на сухую было не слишком уж и тяжело, и природной смазки было вполне достаточно, чтобы не причинять сильного дискомфорта. Рю стонал громко и развратно, не стесняясь тонких стен квартиры и того, что я имел его прямо перед окном, в которое мог заглянуть любой случайный прохожий, иногда мне казалось, что Акутагаву и вовсе ничего не могло смутить. До этого мы могли заниматься сексом и вовсе где угодно и когда угодно, но буквально месяц назад Акутагава вовсе перестал выходить из квартиры, впрочем, причину этого мне выяснять не хотелось и сейчас не хочется, на работе о нем ничего не спрашивали, а одомашненный обладатель Расёмона меня очень даже устраивал. Особенно о таких мелочах мне не хотелось думать сейчас, когда я был близок к оргазму, а парень подо мной стонал все громче. Кончили мы буквально одновременно и с громким стоном. Ноги Рюноске начали подкашиваться, и мне пришлось донести его до кровати самостоятельно. — Ты у меня самый лучший, — тихо шептал Рю, когда я обессиленно лег рядом. — Я знаю, — так же тихо ответил я, и мои веки медленно опустились. В квартире темно, на кухне не горит свет как обычно, вещи в коридоре разбросаны, словно кто-то что-то искал в спешке и забыл убрать все на свои места. В темноте я не могу разглядеть, что за пятна дорожкой растеклись по полу. — Рю! — громко окликнул я парня, но ответа не последовало. В голове роились самые различные мысли, но все они исчезли, как только я включил свет в гостиной. Руки машинально закрыла рот, подавляя немой крик, ноги стали словно ватными и мне стало тяжело стоять без опоры. — Рю, — дрожащим голосом произношу я. Прямо передо мной, посреди гостиной лежит его бездыханное тело. По рубашке, в районе живота, растеклось большое алое пятно, а остекленевшие глаза смотрят в потолок. Чьи-то руки беззвучно ложатся на мои плечи. — Прости, мы не успели, — тихо шепчет голос сзади. Этот голос принадлежит моему бывшему партнеру Дазаю. Он смотрит на мертвое тело холодным взглядом, ему не привыкать к такому зрелищу, а вот пришедшего с ним Накаджиму тут же выворачивает на пол, опустошая содержимое его желудка. — Мне очень жаль, — продолжает Осаму и хлопает меня по плечу, из моего горла вырывается громкий крик, а по щекам неистово текут слезы. Я просыпаюсь весь в слезах, тяжело дыша, Рюноске обеспокоенно смотрит на меня, приподнявшись на локтях, меж его бровями образовалась морщинка. — Ты кричал, тебе приснился кошмар? — рука парня аккуратно ложится на мою часто вздымающуюся грудь, и аккуратно оглаживает ее. — Да. Да, мне приснилось, будто ты умер, — я крепко обнимаю Акутагаву и прижимаю к себе. Все хорошо, он настоящий, он рядом, а главное — он жив. — Я приготовлю завтрак, — Рю нежно целует меня в щеку и, натягивая на себя одну лишь рубашку и боксеры, спешит на кухню, приготовить очередные утренние блинчики. Всю идиллию прерывает телефонный звонок, от «горячо любимого» бывшего партнера. — Привет, ты сегодня с нами или один пойдешь? — коротко говорит парень, его голос слегка подрагивает, хотя он явно пытается сохранить холодность. — Куда идем? Ты вообще о чем? — я хмурюсь и смотрю на календарь. Сегодня 23 августа, вроде никаких особых праздников не намечается, да и сам я не делал никаких пометок на этом числе. — Ну, сегодня ведь ровно год с его смерти, ты что забыл? — в голосе Осаму читается явное недоумение и даже нотки удивления. — С чьей смерти ты можешь выражаться конкретнее?! — такие вопросы уже выводят меня из себя. — Рюноске, чьей же еще, — тихо отвечает Дазай. Мои глаза широко распахиваются от удивления. — Хватит твоих дурацких шуток, Осаму! Рю жив, он сейчас у меня на кухне, ясно?! Это вовсе не смешно, твои шутки переходят все границы! — вспылил я и бурча под нос ругательства, отправился на кухню, дабы полюбоваться мирно готовящим Рюноске, который снова подпевал себе что-то под нос. Когда я захожу на кухню, парень широко улыбается и склоняет голову на бок. — Завтрак готов, — весело отвечает парень. — Не бросай трубку, слышишь?! — кричит на той стороне провода Дазай. — Только не молчи, я сейчас приеду! Но я уже не слушаю друга и сажусь за стол, а Рю садится напротив, все так же лучезарно улыбаясь. Где-то в глубинках моего сознания я знал, что его больше нет на этом свете, что его тело лежит в сырой земле, но мне никак не удавалось выудить из своего мозга эту информацию. И пока я окончательно не осознал факт смерти моей второй половинки, Рюноске будет рядом со мной, будет делить со мной одинокую кровать, готовить завтрак, который на самом деле готовить специально нанятая домработница, нежно целовать меня и утешать после ночных кошмаров, которые являются моими воспоминаниями. Для меня ты навсегда останешься жив, Акутагава, для меня ты всегда будешь рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.