ID работы: 5327782

Я всегда буду ждать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова кричишь на меня, но я не слышу слов. Словно незримая пелена окутывает меня, не давая внешним звукам быть услышанными. Звон разбитой посуды вырывает меня из этого состояния. Ты снова уходишь, не говоря ни слова. И когда наши отношения успели пойти под откос?... Я помню момент нашей первой встречи. Ты был тогда еще ребенком, но я влюбился в тебя без памяти. Я помню, как ждал тебя на станции, и как я кинулся к тебе в объятия, когда ты сошел с поезда. Я помню твои светящиеся радостью глаза и широкую улыбку. Так когда же твои глаза успели потерять свой блеск, а улыбка стать неискренней, вымученной?... Я помню нашу первую прогулку по городу. Я запланировал тогда много вещей, но ты был слишком уставшим после поездки, поэтому большую часть времени мы провели в маленьком уютном кафе, обсуждая все подряд и радуясь долгожданной встрече друг с другом. А вечером мы пошли на Манчестерское колесо обозрения и ты поцеловал меня, когда мы поднялись на самый верх. Я помню твои руки, обвивающие мои плечи, и твои мягкие, слегка обветренные губы на моих губах. Так когда же я успел забыть те ощущения, которые дарят твои поцелуи?... Я помню нашу первую ночь вместе. После того поцелуя мы осознали, как много мы значим друг для друга, и что нам суждено быть вместе. Мы были счастливы, и когда ты приехал ко мне в третий раз, мы провели незабываемую ночь. Моих родителей не было дома, и мы воспользовались такой возможностью. Я помню, как ты прижимался ко мне так близко, будто пытался слиться со мной в одно целое, как идеально ты дополнял меня. Я помню твои тихие, хриплые стоны и обрывочное дыхание, твои просьбы о большем. Я помню, как ты прогибался подо мной, как поддавался мне навстречу. Я помню тихое "я люблю тебя", когда мы засыпали, и тепло твоего тела, прижимающегося к моему во сне. Так когда же я забыл, какого это: просыпаться утром и чувстовать тепло любимого человека рядом, а не холодную пустоту?... Я помню нашу первую ссору. Она не была такой крупной, как сейчас, но тогда нам казалось, что это конец наших отношений. Она произошла, когда ты переехал в Манчестер, и мы стали жить вместе. Тогда на нас свалились все тяготы совместного проживания. Мы были молоды и не осознавали, как тяжело жить с другим человеком: делить домашние обязанности, терпеть постоянное присутствие друг друга. В мечтах все казалось веселым и беззаботным, но на деле все оказалось совершенно не так. Я видел, как твой запал постепенно угасал, как ты становился более раздражительным и нетерпеливым. Поэтому твой неожиданный всплеск эмоций не был таким уж неожиданным. Я спокойно стоял и слушал, как ты кричал на меня, делая вид, что все в порядке, но каждое твое грубое слово глубоко ранило меня в сердце. Когда ты закончил, ты разрыдался, а я лишь подошел к тебе и молча обнял. Мы простояли так довольно долго, пока ты просто плакал мне в плечо, а я гладил тебя по кудрям и шептал слова поддержки. В конце концов, ты извинился передо мной, и нам удалось уладить все недоразумения, просто поговорив. Так с каких пор каждая наша ссора заканчивается слезами, разбитыми тарелками и громким хлопком входной двери?... С тех пор многое изменилось. С каждым годом число наших подписчиков росло. Становилось все труднее держать наши отношения и их подробности в тайне. Фанаты становились безумнее и давили на нас все больше. Да, мы и до этого переживали тяжелые времена, но нам всегда удавалось справляться с такими кризисами. Так что же изменилось сейчас? Мы ссоримся практически каждый день, по поводу и без. Я чувствую, как тебе тяжело, как тяжело играть беззаботность и счастье на камеру, когда в действительности все совсем не так, но пойми, что мне не лучше. С каждым днем я ломаюсь все больше, и, боюсь, когда нибудь и я не выдержу. А когда сломаюсь я, сломаешься и ты. Но я все еще предпринимаю что-то, чтобы сохранить наши отношения. Я не знаю, любишь ты меня или уже нет, но я всегда надеюсь на лучшее. Каждое утро я готовлю завтрак на двоих, хоть и знаю, что ты не станешь его есть. Каждый вечер я зову тебя смотреть со мной аниме, хоть и знаю, что ты не придешь. И после каждой нашей ссоры я жду твоего возвращения, хоть и знаю, что когда ты придешь, ты просто пройдешь мимо меня в свою комнату, даже не взглянув в мою сторону. Но я все равно жду тебя, и всегда буду, что бы ни случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.