ID работы: 5327788

Два месяца - слишком много для Номи

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Номи, нет, она услышит, прошу, — пытался отговорить его подросток. — Нет, ни за что, — прорычал Норрису, с явным нетерпением. — Но, гмм! — его заткнули страстным поцелуем. Номи со спины вцепился в грудь Каннингхэма, задрав футболку вверх, лёжа с ним на кровати. Парень жадно ласкал соски парня, теребил, щипал, извинившись проводил пальцами. Он оторвался от уже распухших губ, просовывая одну руку в шорты Рэнди. — Н-нет, пожа-а… луйста-а-а — тихо простонал парень, в жалких попытках остановить страстного тигра, чувствуя, как чужая рука проводит по стволу. — Два месяца! Я терпел два месяца, Рэнди! — рычал тот в ответ, — Я не могу больше ждать, я хочу тебя! Норрису резко перевернул Рэнди к себе лицом, нависая с верху, и вцепился в губы, нагло проникая языком в рот юноши, не прекращая движения рукой. Он шнырял своим языком во рту Каннингхэма, заставляя того задыхаться от такой страсти. С губ, Номи перешёл на шею. Покрыв её алыми засосами, которые пропадут не очень скоро, перешёл на ключицы, затем на грудь, уделяя особое внимание соскам. Он втягивал их, сосал, кусал, облизывал, вызывая стоны удовольствия из уст партнёра. Тот пытался приглушить постыдные звуки ладонью. Номи спускался не спеша, одаряя поцелуями и ласками всё тело. Наконец, спустившись до паха, парень прекратил движения рукой, удивляясь тому, что Рэнди до сих пор не кончил. Он решил проверить, на сколько ещё может хватить его любовника. Кончиком языка провёл по головке и начал обсасывать её, пока не стал полностью обсасывать член Каннингхэма. Рэнди, не ожидавший такого, прикусил свои пальцы и жалобно заскулил. Норрису настойчиво сосал, сжимая руками ягодицы юноши, пока тот не стал умолять его остановиться. Оторвавшись от плоти, парень полностью снял с него шорты с футболкой, а затем разделся и сам. — Постарайся не громко кричать, — горячо прошептал Номи, раздвигая ноги любовника. Каннингхэм в миг залился краской, понимая, что последует дальше. Номи провёл двумя пальцами по губам Рэнди. Тот начал обильно облизывать их. Норрису пристально наблюдал, как тёплый влажный язык обвивал пальцы. Под таким взглядом, юноша смущался, как школьница. Прошло две минуты, как парень вынул мокрые пальцы и стал массировать колечко мышц, а через мгновение, просунул внутрь. — Ах! — вырвалось у Каннингхэма, прогибаясь в позвоночнике. Номи ухмыльнулся. Похоже он сразу попал по простате. — Будь тише, мой сладкий, — слышится хриплый, от страсти, шёпот, — ты же не хочешь, что бы твоя мама застукала нас? — Н-нет… — промямлил Рэнди в ответ. Было трудно сдерживаться, пока ловкие пальцы растягивали его. Такое приятно чувство внутри, заставляли юношу двигаться на встречу, тогда Номи и решил, что тот готов. — Будь хорошим мальчиком, перевернись, — тихо попросил Норрису, вынув пальцы из парня. Выдавив стон разочарования, Каннингхэм выполнил просьбу, утыкаясь лицом в подушку. — Молодец, а теперь расслабься… Номи медленно начал входить. Рэнди зашипел в подушку, мгновенно сжавшись. На глазах накатывались слёзы. Послышались всхлипы. — Тише, тише, потерпи немного, — успокаивал его любовник, покрывая спину торопливыми поцелуями. Со временем, Рэнди полностью расслабился и смог принять в себя Номи, до самого основания. Тот не стал спешить и дал партнёру столько времени на то, чтобы привыкнуть к ощущениям, сколько ему потребуется. Через пару минут, Норрису заметил кивок, означающий «зелёный свет». Он начал двигаться медленно и плавно, дабы не причинить боли любовнику. Каннингхэм старался стонать как можно тише и не срываться на крик, утыкаясь лицом в подушку, утирая об неё слёзы. Со временем, темп заметно увеличился. — Номи! Да, ещё! Быстрее, а-ах! — не выдержал юноша, прогибаясь, как кот, насаживаясь на член любовника. — Потише, мой милый, — прорычал Номи, прикрыв рукой рот подростка. Каннингхэм, полностью затуманенный страстью, начал, зачем-то, лизать ладонь и целовать её. Толчки набрали сумасшедший темп. Он был готов потерять сознание от наслаждения. Но, как и всё хорошее, это должно было закончиться. Рэнди с заглушённым криком кончил первый. Норрису, чувствуя, как вокруг него всё сжалось, следом излился в него. Он обессиленно упал рядом. Оба пытались выровнять дыхание, да-бы сказать заветные слова. — Я люблю тебя, — первым сказал Номи, заключая Каннингхэма в объятьях. — Я тоже, — отвечает он, засыпая в тёплых и крепких руках. Норрису укрыл себя и Рэнди одеялом, уходя вслед за ним в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.