ID работы: 5327791

Полдень

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из комнаты Юфи долго не доносилось тихого звука перелистываемой страницы, что заставляло Сузаку нервничать. Любимая принцесса оправилась от ран не так давно, Ллойд говорил, что нужен круглосуточный присмотр врачей, но Юфемия не хотела быть постоянно подключенной к датчику, и только благодаря настоянию сестры слушалась. Впрочем, Третья принцесса отвоевала себе право два часа в день находиться в своей комнате и читать книги — при условии, что под дверью будет стоять ее верный рыцарь и прислушиваться к малейшему шороху. Корнелия предлагала видеонаблюдение, но Юфи возмутилась, и старшая сестра сдалась. Теперь, когда на Британию надвинулся жаркий летний полдень, Юфемия сидела в своей комнате, куда ее проводил Сузаку, и читала, а он торчал под дверью, мучаясь от жары в мундире, и прислушивался к шелесту страниц, который как раз прекратился. Куруруги замялся перед входом в покои своей принцессы, ведь совершенно необязательно так врываться, как говорила Юфи, отчаянно краснея, но он ужасно волновался за нее, и поэтому решил, что, если потревожит, вымолит прощение позже, а пока важнее жизнь и здоровье Юфемии. Сузаку осторожно открыл дверь. Юфи лежала на диване, уронив книгу на пол. Естественно, эта сцена безумно напугала рыцаря. Он тут же бросился к принцессе, упал перед ней на колено и уже хотел хватать за руку, чтобы проверить пульс, но понял, что Юфи просто спит. Видимо, ее тоже утомила жара. Сердце Сузаку зашлось от нежности. Не смея будить принцессу, но ужасно желая как-то к ней прикоснуться, рыцарь поднял прядь ее волос и коснулся их губами, ощущая запах фиалок. Ресницы Юфи задрожали, и она улыбнулась во сне.

***

Корнелия отвернулась от камеры, которую в комнате сестры все-таки установила, и нервно забарабанила пальцами по столешнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.