автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, вот так... Нет, левее. - командует Бэтмен, удобно устроившись на стальных бедрах. - Еще левее,... теперь чуть правее. Да, хорошо... медленнее! Вот так, отлично, продолжай в том же темпе. - Зачем мы вообще преследуем этот вертолет? Я мог бы их задержать и дело с концом. - Как ты задержишь - так полиция и отпустит, нам нужны доказательства. У жучков ограниченный радиус действия. Давай немного выше и правее. Далее Супермен беспрекословно подчиняется, исполняя все многочисленные капризы Темного Рыцаря. Наконец, Бэтмен, записав достаточно компромата, командует отбой. - Все готово. Спасибо, Супермен. Теперь можешь нести меня обратно в Готэм. - Я так не думаю, Брюс. - хищно улыбается Человек из Стали, сворачивая в сторону Метрополиса. - За проезд надо платить. - Что?... - растерянно таращится на благородного героя Темный Рыцарь, будто впервые увидел. - Криптонский юмор? - Вовсе нет. У меня землетрясение в Китае и свидание с любимой девушкой, а еще я обещал одной школе-интернату двухчасовую лекцию на тему идеалов Лиги Справедливости с двумя десятками самых проблемных подростков. Не укладываюсь. Подменишь меня, Брюс, а потом я тебя в Готэм быстренько подкину. Бэтмен раздраженно сжал зубы, обводя неприязненным взглядом сияющие на солнце высоты Метрополиса. Супермен мягко опустил растерянного Брюса на небольшой школьный стадион прямо в толпу малолетних маньяков, которые пришли в абсолютный восторг от личности замены и, едва Супермен исчез из поля зрения, набросились на Бэтмена с требованиями дать автограф, заверениями в обожании, беспощадно лапая со всех сторон бэт-костюм и растягивая в разные стороны черный плащ, который Темный Рыцарь с утробным рычанием старался вырвать из лап мелких извергов. Вот и верь после такого в благородство Супермена. Сияющий идеал, чтоб его! Бэтмен растерянно грохнулся на задницу, морщась от противных восхищенных визгов тощего рыжего подростка, шокировано созерцая в руках парнишки кусок своего черного сверхпрочного плаща. - Нет! Я сказал, нет! На Брюса набросилась оглушительно орущая толпа восторженных малолетних монстров. К Бэтмену со всех сторон потянулись руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.