ID работы: 5327815

Тяжесть воспоминаний

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Ветер нежно шелестил крону большой и необычной яблони. Две прекрасные стороны этого дерева завораживали многих — одна была с гладкими, золотыми яблоками, которые прекрасно и гармонично сочитались с другой не менее прекрасной стороной черных, как смола, яблоками. Под этим прекрасным деревом сидел скелет с серебряным ободком на голове и золотистым, как одна из сторон яблони, плащем. Он застывшим взглядом смотрел в нереально голубого цвета небо, точно был в поисках некой внутренней силы, углубляясь в себя, сразу став далеким и неприступным. Мысли его были заполнены вечной проблемой, которую он так стремится решить. На его лице невольно всплыла теплая улыбка, когда он вспоминал моменты из его с братом жизни, а потом… Потом что-то пронеслось по его душе, словно острием ножа.

Я больше не хочу быть здесь, Угнетённый своими детскими страхами. Если тебе нужно уйти, Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл.

      И снова слезы по такой близкой, но и одновременно не досягаемой им мечте. Яблоки, эмоции, воспоминания… Скелет прогонял всех, кто подходил к нему, если те пришли получить положительные эмоции и хороший настрой, ведь он знал, как на него смотрел Найтмер в такие моменты, от чего вспоминав, на душе становилось еще тяжелее.《Ты делаешь всех счастливыми, но сам то ты счастлив, братец? 》— слова Найтмера отдались эхом в голове, закружились и с грохотом упали на самое дно подсознания повелителя снов, отдавшись новой партией слез и угнетающей душевной пустотой. — Нет, Найтмер… — тихо прошептал Дрим, отвечая на вопрос из далекого прошлого, зная, что его никто не услышит.

Я всё ещё ощущаю твоё присутствие, И это не даёт мне покоя.

— Я никогда не буду по настоящему счастлив, зная, что ты не со мной, — Дрим опустил голову, позволяя печали накрыть его с головой, словно одеялом. На какое-то время окружающий мир перестал для него существовать: лишь тревожные, мучительные воспоминания терзали его душу. Слезы медленно скатывались по обоим щекам, огибая неровности на его лице, не торопливо капая с подбородка на золотистые перчатки. Вскоре слезы пробились к костяным пальцам скелета, неприятно отдавая им легкий холодок. Сколько сил потрачено, сколько времени… Помимо печали, на скелета нахлынуло и дикое отчаяние. Он не исправит Найтмера. Но где-то там, в глубине души, Дрим свято верил, что он сможет помочь своему брату. Что не может с ними так обойтись судьба — это просто испытание. Жестокое испытание, которое им подкинула она. Дрим не сдастся. Или уже сдался?

Эти раны никак не заживают, А эта боль слишком реальна. Слишком многое не подвластно времени…

      Дрим резко поднял голову вверх, направив свой взгляд на плоды дерева. Воспоминания о прошлом душили, не давая вдохнуть и капли освежающей свободы. Так хотелось вновь бы здесь видеть Найтмера. Заглянуть ему в очередной раз в глаза, нашептывая успокаивающие и теплые фразы. Вновь подбодрить его, давая надежду на лучшее. Обнять, уткнувшись в его плечо, нежно улыбнуться, говоря до поздней ночи о разных вещах — ради этих моментов стоит бороться; ради них, стоит не сдаваться и не давать слабину. Идти как танк на пролом, не взирая на окружающие его проблемы.

Твоё лицо превращает в кошмар Мои когда-то прекрасные сны.

      Найтмер — как много для Дрима значило одно только это имя. Как только он его слышал, сразу возникала буря смешанный чувств и воспоминаний… Немного успокоившись, Дрим облокотился о ствол яблони, тяжело вздохнув и прикрыв глаза. Его всего трясло, а душа прыгала у него под ребрами, как будто он испытал большой всплеск адреналина. Воспоминания не всегда были приятными, и несмотря на то, что Найтмер успел сделать будучи в этой противной слизи, повелитель снов никогда не переставал любить Кошмара или как-то его ненавидеть. — Он просто запутался, — успокаивал себя Дрим, откинув руки в стороны, принимая на всю поверхность тела приятный, согревающий солнечный свет, который постепенно начал тускнеть, заливаясь рыжими оттенками. — Все будет хорошо, — звездный скелет улыбнулся, созерцая последние в этот день лучи летнего солнца.

Раньше ты очаровывал меня Своим внутренним светом. Но теперь я привязан к тебе жизнью, Которую ты оставил позади…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.