ID работы: 5327821

Вечерком у камина.

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Магнолия. На этот прекрасный город опустился вечер. На небе пробиваются первые звезды. Многие люди спешат домой, чтобы отдохнуть от дневной суеты. Но некоторые уже сидели дома и наслаждалась своим времяпровождением. Ну как наслаждались...       На большой одноместной розовой кровати сидит блондинка и читает новый роман, который выпустили совсем не давно. Глаза быстро бегали по строчками. Большие карие глаза вчитывались в каждое слово, чтобы не пропустить не единого момента.       На против неё, возле камина, сидел парень очень с необычной внешностью. Лисьи уши и хвост нервно дергались. Янтарно-желтые глаза были уставленны на огонь в камине от которого трещали дрова. Если присмотреться то можно заметить, что он очень нахмурен.       -А! Я так больше не могу! Чешется!-воскликнул блондин, от чего из рук Хартфелии, а это была именно она, выпала книжка. Парень стал нервно честь руками свою макушка.       -Сильно чешется, Шакал?-подсаживаясь к своему возлюбленному, спросила заклинательница.       -Очень!-чуть ли не плача кричал демон.       -А я тебе говорила, что надо было голову промыть.-упрекала его девушка.       -Прости, в следующий раз вымою. Только помоги мне.-он построил глазки а-ля "Кот из Шрека".       -Ох, ладно, пошли, горе ты моё луковое.-усмехнулась блондинка и потащила его в ванну.

***

      Спустя несколько десятков минут блондины сидели возле камина и попивали горячий шоколад.       -Ты до сих пор дуешься на меня?-оторвавшись от своего напитка произнесла Хартфелия.       -Сама как думаешь?-пробубнил лис.       -Ну прости, просто ты сопротивлялся вот я и пришла к серьёзным мерам.-объясняла ключница.       -Да, только вот... Эти "меры" решили и к тебе прибегнуть.-теперь настала очереди лиса усмехаться над хвостатой.       -Очень смешно.-надулась золотоволосая.       Спросите, в чем дело? А вот в чем... Шакал на отрезок отказался лезть в ванну и Люси решила призвать Водолея, ну или серьёзные меры, как она их назвала. Но вот только Водолей решила, что "А че это он один отдуваться будет?" и смысла их обоих.       -Да ладно тебе, за то теперь у меня голова не чешется.-от такого настроя его хвост стал радостно вилять.       -Ну ты то в плюсе остался. А я вот должна сидеть чуть ли не голая потому, что все мои вещи в стирке.-буркнула пшеничноволосая и закуталась потеплее в одеяло в которое она замоталась, как только вышла из ванной комнаты.       -Знаешь, тебе без одежды больше идет .-прошептал он ей на ухо, ополяя тем самим ухо горячим дыханием.       -Да?! Значит я завтра так в гильдию пойду.-встав с пола и скинув с себя одеяло, неизвестно для чего она это сделала, Лю отправилась на кухню.       -Не позволю!-воскликнул Этериас и, закинув заклинательницу на плечо побежал к кровати. Добежав до своей цели, Шакал положил блондинку на кровать, поднял с полу одеяло и укрыв себя и возлюбленную, лег рядом и, закинув одну ногу на ноги девушки, зарылся носом в золотые волосы.-Никому и никогда не позволю кому-то смотреть на тебя без одежды.       -Ревнуешь?-опалила она своим дыханием его губы.       -Да.-чуть смутившись ответил он. Потом продолжил,-Как я могу не ревновать к остальным свою девушку?       -Ну не знаю...-чмокнув его в носик, Лю прижалась к лису еще сильнее.-Ну раз ревнуешь, значит любишь.       -Конечно люблю, а теперь давай спать, а то я так уста ~ал.-и в подтверждении своих слов блондин зевнул.       -Хорошо, спокойной ночи, Шакал.-её замерзшие руки обвили грудь парня.       -Спокойной, Люси.-лис поцеловал свою девушку в лоб и стал медленно проваливаться в мир Морфия.       По комнате разносилось тихое сопение парочки, которое приглашал треск дров из камина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.