ID работы: 5327873

Утренний кофе

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 4 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь белый тюль занавесок просачивается утренний свет, падая на обнаженную грудь Армина, освещая следы поцелуев, оставленных ночью, и Жан улыбается, разглядывая их. Он лежит на локте рядом с Арлертом, не решаясь будить его — у них обоих выходной, да и ночью оба спали крайне мало, о чем и говорят красные метки на бледной нежной коже груди и шеи. И все же Жану хочется еще. Он касается ладонью члена Армина, ласкает его, чувствует, как он напрягается, как юноша тяжело дышит во сне, еще не зная, что происходит, а потом сползает по постели вниз и берет губами головку, обводя языком вокруг, заглатывая глубже. Армин протяжно стонет и просыпается. Трепещет белесыми ресницами, стараясь осознать, где он, и, наконец, успокаивается, понимая, что находится в своей постели. Наверное, ему снились страшные сны. Жан заглатывает член Армина глубже, двигается, ласкает его ртом, и Арлерт не противится — только стонет, сминая в пальцах простыню, и подается бедрами вперед. Он кончает, когда Жан ускоряет движения, и Кирштайн проглатывает все. Улыбается Армину, облизывая испачканные спермой губы, целует внутреннюю сторону его бедра. Армин краснеет и накрывается одеялом с головой. — Пойду сварю кофе, — говорит Жан. Армин приходит на кухню, завернутый в одеяло. Сам Жан не потрудился надеть даже трусы, тем самым пытаясь подразнить Арлерта — и действительно ловит его робкий взгляд на своем паху. — Жан, пожалуйста, постой спокойно, — говорит Армин. Кирштайн замирает, отставляя в сторону турку, а Армин сбрасывает с себя одеяло и становится перед ним на колени, лаская ладонью член. Жану ужасно стыдно — обычно такими ласками занимался только он — но Армин, видимо, твердо решил отдать этот маленький долг любви. Он с непривычки кашляет, принимая член в рот целиком. Жан пытается прекратить это, но Армин справляется и начинает ласкать его правильно, и, черт подери, так хорошо, что Кирштайн давит в себе желание схватить его за волосы и отыметь в рот. С Армином так нельзя. Когда Жан кончает, Арлерт тоже все проглатывает. Поднимается на ноги, Жан обнимает его, прижимает к своему плечу, гладит по волосам. — Армин, если ты… — Пустяки, — Армин целует его в шею, — мне понравилось. Я… я правильно все… — Да, — Жан краснеет, как девчонка, вспоминая действия Арлерта, — ты был великолепен. — Вот только не надо этих словечек из порно, — бормочет Армин, но по всему видно, что он доволен. — Давай кофе пить, — говорит Жан, — весь день еще впереди. — Да, — соглашается Армин, — давай пить кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.