ID работы: 5327905

Подарок

Гет
G
Завершён
206
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тобирама и раньше замечал странности в поведении Мадары, но в последние дни он все время ходил на нервах. Все время озирался по сторонам, немного нервно шугался любого шороха или звука; а еще Мадара, раньше никогда близко не общавшийся с женщинами, почему-то на этой неделе постоянно заводил разговоры с мимо проходящими на улице женщинами, останавливал для беседы куноичи из клана Сенджу, когда шел в гости к Хашираме, советовался о чем-то с его женой Сенджу Мито… Это было странно для такого матерого одинокого волка, как Мадара. По крайней мере так думал Тобирама всю эту последнюю неделю, пока Хаширама не отдал миссию по поимке двухвостого биджу с какой-то стати напросившемуся туда Мадаре, и спустя два дня перед взором Тобирамы не блеснул алый шаринган Учиха Изуны. Она исказила алые от помады губы в загадочной полуулыбке, хитро прищурила выразительные глаза и подошла почти вплотную к нему, опустила одну руку ему на плечо, по хозяйски обняла другой рукой за талию. — Ну, привет, Тобирама, — улыбка ее стала шире. Тобирама бросил мимолетный взгляд на неаккуратный шрам на ее щеке, от ее одежды и волос пахло гарью. Изуна только что вернулась со сложной миссии, и сейчас шла к Хашираме с отчетом об успешном его завершении. — С возвращением, Изуна… — Тобирама прищурился, усмехнулся и наклонился, чтобы поцеловать куноичи клана Учиха в губы, обнял ее за тонкую талию и попытался притянуть ее ближе к себе. — Что ты мне подаришь? — прошептала Изуна, ловко уйдя от его губ, встав на цыпочки. Шею Сенджу обожгло горячим дыханием алоглазой бестии. — Что? — Тобирама удивленно моргнул, разорвал обьятия с женщиной и уставился на нее непонимающе. Изуна скривила губы в ухмылке, алые шаринганы с тремя томоэ исчезли из ее глаз, оставив на своем месте лишь две черные бездны. Тобирама сглотнул, чувствуя смутное ощущение зарождающейся паники. — Понятно, значит это будет сюрприз. Хорошо, я подожду. До вечера, Тобирама, — Изуна одарила Сенджу улыбкой, и махнула ему рукой, уходя в сторону Резиденции Хаширамы. Тобирама проводил ее озадаченным взглядом и задумчиво почесал подбородок, нахмурился. Какой, к чертям собачьим, подарок?! Тобирама в который раз убеждался, что эту женщину все-таки надо было убить в тот день, а не яшкаться и возиться с нею, чтобы впоследствии она стала его персональной головной болью. — Сегодня вечером ты труп, Тобирама, — каким-то слишком радостным голосом произнес практически из ниоткуда возникший рядом с ним Мадара. Он стоял в нескольких метрах за спиной Тобирамы прямо посередине дороги, и скрестив руки на груди, победно ухмылялся, глаза его блестели в предвкушении грандиозного скандала и убийства одного Сенджу. — Хм, — мужчина лишь хмыкнул на слова Мадары и нахмурился, прищурился, пытаясь испепелить его взглядом. К слову, Учиха Мадару Тобирама недолюбливал, если не сказать, что ненавидел. Учиха все поголовно были люди с заскоками, у них мстительность и ненависть была в генах, как и способность настраивать своих же против других людей. То же самое, видимо, Мадара пытался проделать со своей младшей сестрой, весьма часто настраивая и подталкивая ее к разрыву отношений с Тобирамой, но куноичи то ли была себе на уме, то ли слова дорогого ани-чана были ей до фени, но Изуна лишь хитро щурила ониксовые глаза и одаривала Мадару милой до тошноты улыбкой, говоря ему, что Тобирама для нее лишь временная замена, пока она не найдет другого, достойного и благородного мужчину. Тобирама неоднозначно хмыкал, ибо другие «достойные кандидаты» покоились в сырой земле не без его личной помощи, в то время, как глава клана Учиха млел и терялся от слов и улыбки своей очаровательной сестры. — Ну, чтож. Миссия по поимке биджу не ждет, — Мадара еще раз усмехнулся и с хлопком исчез из поля зрения. Тобирама с минуту смотрел на место, где ранее стоял Мадара, и после направился в сторону Резиденции, озадаченный внезапным заявлением Изуны и весьма мстительными словами Мадары. Учиха умели ставить людей в тупик, особенно его, Тобираму. — Ты что, не в курсе?! — Хаширама в шоке распахнул глаза и ужаснулся недальновидности младшего брата. — Не в курсе чего? — Тобирама помрачнел, чувствуя себя как минимум идиотом, которого решили разыграть три придурка. Изуна со своими внезапным «подарком», что-то умолчавший Мадара, и сейчас Хаширама. — У Изуны-сан сегодня день рождения, и я отправил Мадару за подходящим его сильной сестре подарком, — всплеснул руками Хаширама, и обезоруживающе улыбнулся брату. — Тебе стоит поспешить, до вечера не так-то много осталось. — Хорошо, — Тобирама впервые в жизни почувствовал себя идиотом, и мысленно хлопнул себя по лицу. А еще мужчина первый раз в жизни ощутил страх за собственное здоровье и жизнь. Изуна от него и мокрого места не оставит, если он подарит ей какую-нибудь вшивую безделушку с рынка. И плевать, что эта вещица будет чертовски ценной и дорогой, Изуна больше предпочитала не украшения, а то, что может дать большую силу и мощь. Уже выйдя из кабинета брата, Тобирама поспешил следом за Мадарой, на ходу обдумывая все обманные маневры, чтобы перехватить двухвостого биджу. Если Изуне кого-то и придется убить сегодня вечером, то пусть лучше это будет распоясавшийся Мадара, не он…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.