ID работы: 5327942

Мамма Мия, ватафак?!

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я её люблю, а она меня нет. В этом то и весь смысл. Она — единственный лучик света в темном мраке моей души, она — которая может заставить меня почувствовать себя живым одной лишь улыбкой, она — та, которую я люблю больше, чем любят меня все мои фанатки, считает меня ебланом. Наверное, я и правда еблан. С детства я мечтал выпустить книгу, и моя мечта почти сбылась, но она полностью разрушила мои воздушные замки буквально за час. Любовь ранит. «Кай, что случилось?» Я никогда не думал, что эта безобидная фраза может причинить столько боли. Ненавижу себя. Каждый день я просыпаюсь в электронном омуте, бегу от своих мыслей, сбегаю от критики, удаляя весь негатив, но в глубине души понимаю, что это все — правда. Я еблан. Пальцы сами набирают номер в телефоне. — Алло? — ее мягкий голос разливается по всему моему телу и пронизывает меня с головы до ног, я тону в нем. — Алло? Это я, Кай. — мой голос ужасно дрожит. — Чего хотел? Денег на книгу не дам, хах. — вечно она так. Но ведь такую я её и полюбил. — Я люблю тебя. — нет, нет, нет! Я не должен был говорить этого! Что теперь будет? Я Еблан. — Я тоже. — это было самой неожиданной вещью, которая происходила со мной за всю мою жизнь. Неужели, девушка, зеленые волосы которой снятся мне по ночам, тоже любит меня? — Приезжай. Она повесила трубку.

***

Она открыла дверь. — Привет? — мой голос отвратителен, я ненавижу себя. Я боюсь ее ответа. — Привет. — кивок. У меня отлегло от души. Вдруг, она притянула меня к себе и обняла до треска рёбер. — Я люблю тебя, Кай.

Прошло две недели

— Нет, я точно съезжаю! — она была в ярости, она была готова рушить все на своём пути. — Нет, родная, постой! — я пытался остановить ее, я не могу потерять ее! — Я ухожу, я устала от твоих книг! Ты хоть понимаешь, что-то — что ты пишешь — полное дерьмо? — я готов был расплакаться… Все, чего мне сейчас хотелось — удалить ее, но мы не в интернете.

Прошёл один день

Я стою у ее порога с букетом тюльпанов в руках. Ей так никто и не задонатил, но я решил порадовать ее. Она открыла мне дверь. — Прости меня, родная! Я очень сильно тебя люблю, ты — все что у меня есть! — она посмотрела на меня. — Хорошо. — кивок. Она обняла меня и сказала, что никогда не отпустит. Неожиданно, к нам подбегает Бойя, издавая нечеловеческие звуки. В конце концов я разобрал, что он говорил. «МАММА МИЯ, ВАТАФАК?!» и жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.