ID работы: 5327976

Красный бархат

Гет
G
Завершён
190
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 77 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неудачная попытка

Настройки текста
Понедельник Время на часах показывало семь утра.Крис не знал сколько простоял возле дома Эвы и так же он не знал сколько раз звонил ей на телефон,сколько смс отправил и сколько стучал в дверь.Девушка была не преступна.Она не хотела разговаривать с Крисом и он мог это понять.Парень и сам ненавидел себя,что не сразу понял подставу отца и что дал Эве увидеть то,что сделало ей больно.Крис не спал всю ночь,но он будто не обращал на это внимания.Вдруг дверь дома Эвы открылась и с нее вышла девушка.В руках она держала сумку и скорее всего собиралась на учебу. -Эва,подожди. Крис подбежал к девушке и хотел взять ее за руку,но Эва не дала ему этого сделать. -Крис,отстань.Я что вчера плохо тебе объяснила? -Подожди,дай мне сказать.Всего минута и я отстану. -Обещаешь? -Я отстану,если ты этого захочешь. -У тебя минута. -Хорошо.То что вчера произошло это ошибка. -А может я была ошибкой? -Эва,это не так.Мой отец сделал это. Эва засмеялась. -Твой отец?Может хватит перебрасывать ответственность на других.Ты ее целовал и никто не заставлял тебя этого делать. -Она меня поцеловала,а я сразу же оттолкнул. -И дай я угадаю.Я вошла как раз в тот момент,когда ты ее оттолкнул и перед этим вы целовались всего секунду? -Так и было. -Крис,это смешно. -Это правда.Мой отец привел Марту.Он хочет свести меня и ее.Он всегда так делает.Считает,что знает лучше кто мне нужен. -Почему ты делаешь со своего отца дьявола? -Потому что он таким и есть. -Даже если и он подослал эту Марту,то никто тебя не заставлял целовать ее. -Я же уже говорил,она поцеловала меня. -Мне этого хватает.А я ведь подумала,что ты изменился.Я хотела в это верить потому,что... Эва замолчала и ее голос вдруг задрожал. -Почему? -Потому,что ты мне нравился.Ты позволил мне начать влюбляться в тебя,а потом разбил сердце.Но знаешь,я благодарна тебе,что ты сделал это так рано и не дал мне влюбиться полностью в тебя. Девушка толкнула Криса и ушла прочь.Последние слова Эве давались очень сложно и парень готов был поклясться,что видел ее слезы.Крис стоял в ступоре несколько минут.И вдруг понял весь смысл слов Эвы.Он разбил ей сердце снова.Впервые за долгое время Крис смог полюбить и в этот же момент все разрушил.Может ему просто не судьба быть счастливым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.