ID работы: 5328040

"Вечное Лето"

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"В Неизведанное".

Настройки текста
-Ну же вперёд!-с улыбкой сказал Артём. Он был самый младший ребёнок, в семье. На тот момент ему было шесть лет. Артём был оптимистичен, энергичен, но к несчастью, очень наивен. На его лице, всегда сияла яркая улыбка состоящая из молочных зубов. У Артёма короткие светлые волосы и серо-голубые глаза. С ним было два старших брата, и одна старшая сестра ещё одна девочка с котом. Братьев звали Дима и Серёжа. Они были близнецы. Тогда им было по тринадцать лет. Дима старался выглядеть серьёзным и крутым, но получалось это далеко не всегда. У обоих близнецов, были карамельные волосы, и голубые глаза. Серёжа был мягким, и иногда(всегда) ленивым, но именно этим он и заработал себе статус "Крутого Чувака". К слову, именно он был самым старшим(на пять минут старше Димы). С ними была средняя сестра, Полина. Полине было двенадцать лет. Её характер был твёрд, и доверчив...Проще говоря "Непостежим". Она мечтала стать "ГЕРОЕМ" и потому, была слишком самоуверенной. У Полины тёмно-русые волосы собранные в хвост, и серые глаза. Лучшую подругу Полины, звали Жанна, и у неё был с собой кот Вениамин. У Жанны тёмные волосы и коричневые глаза. Характер у неё, всегда был заводной и весёлый. С Полиной, она дружила с первого класса. Ребята, собирались сходить на речку. Так-как в чесь Дня Детей, в центре станицы очень большое скопление людей. Быть может хоть у реки, их будет поменьше. Все они, были легкого одеты. У Серёжы гапример, были чёрные шёрты, и белая футболка. У Димы тёмно-красная футболка, и синие бриджи. У Жанны, джинсовые шорты, и футболка раскраски хакки У Артёма жёлтая футболка, и оранжевые шорты, а у Полины синие джинсы, и серая футболка с принтом рыбей чешуи на кармане. И как не странно, все они в шлёпках. -Серый, как тебе моя новая футболка?- с ожиданием ответа, вроде:"ВАУ, КАКАЯ ОФИГИТЕЛЬНО-ПРКВОСХОДНО-КРАСИВАЯ И ПРАКТИЧНАЯ ФУТБОЛКА, ГДЕ КУПИЛА???" Воскликнула Полина. -Серый? Она не просто серая, она ещё и ОЧЕШУИтельная- надеясь что круто скалабурил, ответил на вопрос Серёжа. В Ответ, Полина улыбаясь отвела взгляд в левый-нижний угол. Когда они дошли до реки, пляж был просто ПЕРЕПОЛНЕН. Люди были прежаты друг у другу. Ребята посоветовались, и решили подальше от пляжа проплыть на лодке. Уже через минуту стало холоднее. Дима даже надел синюю толстовку. Когда они стали подплывать к другой стороне реки, начался мягко говоря УРАГАН. Туман поглотил лодку, и дальше двух метров, ничего не было видно. Однако лодка причалила. Началась паника. И всё же, набравшись смелости, Серёжа вышел первый. Меньше, чем за пару секунд дождь прекратился. Когда все вышли из лодки, и вовсе рассеялся туман. Только вот берега, находящегося за 30 метров, от их места нахождения, видно не было. Все они обернулись. За ними был лес. "В неизведанное!"-сказав, пошёл вперёд Дима. Ребята прошли вперёд, по тропинке шедшей через лес, и на протяжении двадцати минут перекидывались глупыми фразачками. Наконец, перед ними была маленькая хижина. На этот раз, первая зашла Полина, а уже за ней последовали остальные. Когда все зашли внутрь, дверь захлопнулась. Всё, что их окружало, обратилось в без просветную тьму, а дверная ручка, слилась с чернотой. "Хэй! Здесь кто-нибудь есть? Скажите нам, где мы..."-на глазах Полины, наворачивались слёзы, ведь она и не имела понятия, что делать дальше. "Я...Кажется я что-то вижу"-довольно тихо, но не настолько чтобы это не услышали, сказал Дима. Во мраке появился маленький лучь света, который освещал непонятного стоящего под ним человека. "Ну чтож, кто не рискует..."-вздохнул Серёжа, и все они, начали медленно приближается к стоящему человеку. Голова, была опущена, а глаза, прекрывала чёлка. Волосы у него, были блондинестые, а одет он был в жёлный пиджак, чёрные брюки и серые бутсы. Сам по себе, он был довольно высок. Метр девяносто, или даже больше. "Я прошу прощения, но вы не могли подсказать нам, в какой стороне находится ближайший населённый пункт?"-с явной дрожью в голосе, пробормотал под нос Дима. Голова, у этого человека, медленно поднялась. Глаза и рот, были полностью залиты непонятной чёрной житкостью, похожей на смолу. И если глаз не было видно вообще, то на рту, улыбку можно было разглядеть. Полина машинально схватила чёрную трубку, и подошла поближе. Она из-за всех сил пыталась нанести ему, хоть какой-то урон, но все попытки были тщетны. На ощупь, он обычный человек, но он и не шатнулся, от удара железной трубой, по виску. Остальные, замерли в ступоре. Непонятное существо, подняло руку вверх, вместе с ней, поднялась труба Полины "Бегите!"-прокричала она. Все пятеро побежали, однако он поднял вторую руку, но на этот раз, в воздух поднялась девушка. Никто даже не оглянулся, на то как она неподвижно повисла над всеми ими. Все они, бежали куда глаза глядят. А существо, всё стояло. К слову она было повёрнута лицом к нему. Когда мальчики убежали, он опустил левую руку в низ. Раздался удар трубы об пол. А пальцами правой руки, он счёлкнул, и девушка как камень упала на землю. Она не могла видеть и слышать то, что происходит вокруг. Она спала. Всё что ей снилось, это безметежный вой ветра, и вдруг, голос мамы:'Ты молодец! Ты попыталась! Ты оставалась храброй, несмотря ни на что! Ты мой герой!" Девушка открыла глаза. -А? Что произошло? Где я?-у Полины раскалывалась голова и её обратно клонило в сон. -Всё хорошо. Ты в надёжных руках.-Ласково прошептал нежный мужской голос. Полина лежала на кровати, накрытая пледом. На краю, сидел тот же непонятный человек, но сейчас, его глаза были такие же, как у всех людей. Вот только желтоватые обычного, а безчувственную улыбку, заменила, настоящая и искренняя. -Кхем, а я смотрю вы не многословны.-Полина была шокирована, но в то же время приятно удивлена. -Краткость- сестра таланта.-с довольно милой ухмылкой сказал парень. -Прошу прощение, а где мои друзья?-осматриваясь вокруг сказала девушка. -Они убежали у тебя на глазах. -Они живы?! -Вероятнее всего да . -Ну хорошо- с облегчением вздохнула Полина. -Знаешь, а ведь ты произвела на меня не хилое впечатление. - с улыбкой на лице сказал парень. -Эээ, в какой области?-удивлённо спросила она. -Ты была довольно смелой.-отводя глаза в угол, сказал парень. -Оу, ну в таком случае...спасибо?-отчайно краснея сказала Полина. -А что было с твоим лицом? -Хе-хе...Я тренировался.-со смешком в голосе ответил он. -Кстати, как тебя зовут?-застенчиво спросил парень. -Полина, а те-не успела она договорить. -Билл. Уже через 2 дня жизни вдвоём, они привыкли друг к другу. Даже не смотря на то, что Полину он не выпускал, не под каким предлогом.       -Ну и по какому случаю фартук надел?- спросила Полина, хихикая.   Даже не знаю, может для готовки?- ответил Билл. -Спосибо, капитан очевидность?-хихикнула Полина. На столе стояла тарелка с сырниками.       - Я и подумать не могла, что ты умеешь готовить, - девушка облокотилась на стенку.   - И не такому научишься, за 10 лет жизни в одиночку, Попробуешь? - Спасибо, но не очень хочется есть. Билл ухмыльнулся. -Ну, таким гурманам, я могу только кофе предложить. -Я с удовольствием- заулыбалась девушка. - Иногда ты такой говнюк, Билл, - фыркнула Полина, перед тем как сделать первый Глоток.  -Была была бла- Билл, смеясь закатил глаза.       - Я выпишу тебе счёт, малая. Помой за собой кружку. И всю остольную посуду, что стоит в раковине. - зевнул Билл.       - Я же сказала, говнюк натуральный, - тихо зашипела Полина.  - Сегодня ты - Золушка.  - А ты злобная матушка.  - Не, я твоя крестная фея, - запротестовал парень. Полина, в то время домывала тарелки. Проходя мимо, Билл растрепал её шевелюру пальцами.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.