ID работы: 5328052

ПилиД в заброшенном особняке

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
Осень... Не люблю я это время года. Ну и что я делаю тут, в лесу? А, точно.. Я играл со своим лучшим другом и тот пожелал чтобы я провел ночь в одном старом особняке.. Ходили слухи и легенды, что зашедшие в особняк на окраине леса неподалеку от нашего универа больше никогда не возвращался. Возможно это было так,но я так не считаю.. Народ,не обращая ни на что внимания, всё равно приходили туда.. Найдя вход в особняк я вошел в здание.Двери за мной захлопнулись и по моей спине прошли табуны мурашек.. В холе было темно, хоть глаза выколи. Мрачную атмосферу разрезал весёлый голос. - Георг, к нам гости! Приготовь чаю.. По помещению раздавались шаги и я нервно дернулся от резкого громкого звука. Вжавшись спиной в стену и начал рыскать глазами по темноте. - Кто здесь? - тихо спросил. Я неосознанно поднял руку и взъерошил тщательно уложенные в пучок рыжие волосы. Одежда из-за блуждания по лесу была сильно испачкана. - Ну ты что слепой что ли? - спросил всё тот же голос, однако гораздо ближе. В голосе чувствовалась улыбка. -Ты какой-то нервный, расслабься, я не кусаюсь.. Хозяин данного голоса погладил меня по волосам и отошел. Неожиданно свет в особняке зажегся (Вернее его зажег дворецкий, который шел на кухню.). Первым делом я осмотрел стоящего напротив парня. Молодой, лет 20 на вид, в подобающем костюме. Его волосы были очень странного оттенка и были собранны в хвостик. Янтарные глаза таинственно светились.. Я, почувствовав чужое прикосновение к своим волосам, нервно дернулся и зашипел. - Кто дал вам право прикасаться к моим волосам? - Ой, да ладно тебе, ты ведь пришел в мой дом без приглашения, - глаза парня сверкнули. - Но, я вижу ты запачкался, можешь воспользоваться ванной. Я весь сжался из-за плохого предчувствия.. - Благодарю за приглашение, но я вынужден отказаться. Больше не обращая внимания на хозяина поместья сел на пол и достал свой телефон, чтобы через секунду увидеть что тут нет сети. - Это грубо. - бурчание сверху. Парень вздохнул и пошел к камину на диван. Ко мне подошел пожилой дворецкий и протянул молча поднос с чаем и пирожным. - Отведайте пожалуйста, ночь будет долгой. Я принял из рук дворецкого поднос и едва заметно благодарно улыбнулся. - Спасибо.. - Не за что, это моя работа. - безэмоционально ответил он. Мужчина с поклоном удалился, а хозяин поместья сидел на диване молча и смотрел на огонь. Я, имея сейчас такую возможность, осмотрел комнату в которой сидел.. Чистая, но какая-то чуждая. Из мебели были диван, пара кресел и журнальный столик, и всё это было из красного дерева. На каменном полу был ковер, а с потолка свисала хрустальная люстра со свечами. После недолгого молчания он обратился ко мне, отвлекая от осматривания комнаты. - Что привело тебя сюда? Я повидал многих людей тут и у каждого своя причина. - Проиграл желание лучшему другу, - фыркнул парень. - Он пожелал чтоб я провел тут эту ночь. Парень положил голову на спинку дивана, разглядывая мои волосы, и ухмыльнулся. - Вот оно как...интересно. Давай тоже сыграем на желание, я тоже хочу. Я повел плечом. Что-то было тут не так.. - Я так понимаю у меня нет выбора? - Да~ Протянул парень и поманил меня к себе. - Расскажи что за игра такая и как в нее играть Я встал с пола и подошел к парню. - Ну.. Игра называется правда или действие. Существует множество вариаций.. -Хорошо, давай я готов Он сел поудобнее и взял свой чай, глядя на меня. Я сел на пол перед диваном. - Вы первый. Задаете вопрос: "Правда или действие". И, если я говорю "Правда" задаете мне любой вопрос и я на него отвечаю. Если "Действие" задаете что-либо сделать. Думаю понятно? А после выполнения я говорю а вы делаете - Хорошо я понял. Правда или действие? Спросил хозяин дома, после чего сделал пару глотков горячего напитка. - Правда. - сказал я и покрутил чашку, которую всё это время держал в руках Парень задумался и не спеша произнес: - Как тебя зовут? Отставив чай на столик и улыбнулся. - Я Крис. Так-же ношу имя Огненный полукровка. Теперь моя очередь. Правда или действие? -Правда Парень убрал прядь за ухо и довольно улыбнулся. - Кто Вы такой? - Меня зовут Эйс, я хозяин этого поместья. Он передавался по наследству. Я не очень значимый человек в этом городе нет работы, но получаю пособие и этого хватает на жизнь - Мм..- парень хмыкнул, - Аристократ значит.. - Ладно~, правда или действие? Сев в позу лотоса и взяв чай, Аристократишка расслабился. Дворецкий наблюдал со стороны вытирая пыль со старых предметов. - Мм.. Пусть будет действие. - я едва заметно улыбнулся. - Сними с себя самую большую вещь. Ухмылка не пропадала с его лица и Эйс начал потихоньку действовать.. Я дернулся и хмыкнул. Необычное желание.. - Однако.. Желание есть желание.. - буркнул я и снял плащ. -Я выберу действие Просиял хозяин поместья и допил чай. - Георг, принеси еще чаю и вкусняшек Я хмыкнул. - Залезьте на спинку этого дивана и прокукарекайте трижды Сняв обувь парень залез на спинку дивана и хохотнув начал.. -Кукареку, Кука-реку, Кука-реку Я, не выдержав, рассмеялся, упав на спину и схватившись за живот. На глазах выступили слезы. Эйс засмеялся и слез, усевшись на диван. - Ладно, ладно... Парень задергался в судорогах из-за долгого смеха. - Н.. Не могу.. Успокоится. - Ты что выбираешь? Как ни в чем не бывало проговорил парень улыбаясь. Я сразу собрался и сел. - Правду..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.