Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё не так сказочно на самом деле, а сказка это страшный, пугающий ночной кошмар, где ты остаёшься один, без чьей — либо поддержки. Но что если всё же, всё не так уж… Положив телефон в карман, он отправился дальше. Через пятнадцать минут, он достиг пункта своего назначения. Пройдя к двери, он аккуратно постучал. Сначала ничего не было слышно и Вонхо уже было подумал, что никого внутри нет, но скоро послышались шаги, а затем и звук отворяющейся двери. Затем перед ним предстало нечто. Нечто лохматое, помятое, с синяками под глазами и явно с похмельем. — Одевайся. — в ответ тишина и удивлённый взгляд. Парень напротив даже не сдвинулся, пока ещё не до конца понимая, что от него хотят и что нужно делать. — Ну. Чего вытаращился, давай одевайся и приведи себя в порядок. — Зачем? — последовал заторможенный вопрос. — В тюрьму тебя сдавать. — Что? — теперь уже голос звучал более осмысленно, но непонимающе. — Ты серьёзно? — Да одевайся ты уже. Гулять пойдём. — улыбнулся Вонхо. — Правда? — и лёгкий кивок со стороны Хосока. — Ты… ты… Хосок-ааа — заныл парень, после чего подбежав к другу подхватил его на руки, крепко обнимая и кружа в воздухе. — Правда? Ты меня простишь? Правда? — Да. Правда, правда. Успокойся. — Вонхо утёр слёзы стекающие по лицу Чжухона. — Давай собирайся и пойдём проветримся. — Хорошо. — радостно проговорил парень, пытаясь перестать плакать и улыбаясь сквозь слёзы. — Заходи. Хосок прошёл в глубь квартиры и примостился на диванчик в гостиной. Чжухон бегал как угорелый, пытаясь привести себя в порядок, чем очень смешил Вонхо. Когда он натягивая на ходу штаны и споткнувшись об них растянулся на полу, при этом будучи только в одном носке и майке надетой на изнанку, Хосок ржал так, что наверное слышали все соседи. — Да успокойся ты. — проговорил он, после чего наконец-то унял свой смех, всё ещё с улыбкой смотря на обиженно пыхтящего Чжухона. — Хосок-а… всё правда в порядке? — спросил он садясь рядом с Вонхо. — Ты правда меня простишь? — Нууу… — Что? Нет? Прости. Пожалуйста. Я больше так не буду. — затараторил Чжухон снова. — Тише, тише. Успокойся. Я прощаю тебя. Спасибо большое за то, что ты так заботишься обо мне. Ты мне тоже как брат и я очень сильно люблю тебя. — Спасибо тебе. Спасибо что простил. Мне было так паршиво и стыдно за то, что я тебя обманул. — Нууу… Я ведь тебя тоже обманул, так что проехали. — Ладно. Ты был у него? — Да. Был. Но он меня прогнал. — Что? Вот же ж… — Чжухон! — Ой. Ну прости… Всё больше не буду. Честно. Но как он посмел тебя прогнать? Он тебя вытолкал из палаты? — Нет. Мы не виделись. — Тогда как? — Через связь. Мысленно. Я ведь рассказывал. — Да, да. Классная штука. — Кстати он на тебя даже не злится. Сказал, что понимает, что заслужил. — То-то. Но блин, на этого говнюка даже злиться тяжело. — Вонхо лишь улыбнулся словам друга. Он то это знает. На себе прочувствовал. Парни вышли и пошли гулять по городу, а потом на обратном пути решили, что Вонхо останется сегодня спать у Чжухона. Дойдя до дома друга, Хосок разделся, разулся и зайдя в дом взялся за телефон. Позвонив домой, он отпросился у родителей. После этого парни переоделись и легли в постель. Завтра в школу, а значит лечь спать нужно пораньше. Так они ещё немного поболтали, а потом уснули обнимая друг друга.       Утром Хосок проснулся на удивление бодрым. Ему ничего не снилось и он отлично отдохнул, чувствуя уют в объятиях друга. В последнее время, ему частенько снились плохие сны и он просыпался разбитым. Но не сегодня. Одевшись, парни поели и вышли из дома. По дороге они заскочили к Хосоку домой, чтобы прихватить его рюкзак. В школу парни вошли в прекрасном настроение, которое в скором времени у одного из них испарилось. Оставив верхнюю одежду в раздевалке, они пошли в класс. Поздоровавшись со всеми, прошли на свои места и стали готовиться к уроку. Через несколько минут Хосок почувствовал его присутствие и ещё через несколько минут в класс вошёл Хёнвон. Хосок несколько секунд рассматривал его, но отвернулся, встретившись с режущим взглядом. Он успел заметить, что левая рука Хёнвона забинтована, что на правой щеке заживающая ссадина и что его красивые, пухлые губы искажает рана. Она уже плохо заметна, но Вонхо замечает. Замечает каждый дефект. Хёнвон немного хромает на правую ногу и у него во многих местах синяки на теле. Они не видны, но Хосок чувствует каждый. И тот что на бедре, и тот что на ноге, и тот что на рёбрах, под сердцем. Вонхо чувствует часть его боли и ему хочется забрать эту боль себе. Он думает об этом и вдруг слышит: «Это моя боль. Ты не имеешь право на неё, поэтому отвали и перестань это делать.» «Что перестать делать?» «Мысленно говорить со мной и чувствовать мою боль.» «Но я не могу этого сделать. Да и не хочу. Мне жаль, что так получилось.» «А мне нет. Я заслужил и теперь, я задумываюсь о том, что это даже к лучшему, ведь теперь я могу не вести себя дружелюбно из-за чувства вины.» Хосока даже ранят эти слова. Потому что они говорят о том, что Хёнвон с ним дружил только из-за чувства вины. Но он отбрасывает эти чувства и сосредотачивается на учителе вошедшем в класс. Около минуты спустя, звонит звонок на урок и в классе становится очень тихо. Учитель поднимает глаза от журнала и встаёт, чтобы поприветствовать учеников, которые здороваются с ним. И после этого, остаётся несколько минут, до того как кто-то становится счастливым, а у кого-то земля из-под ног уходит и хочется сбежать куда подальше. Потому что учитель объявляет, что у них два новеньких. Потому что один из этих новеньких, чьё-то счастье, а второй тот, который заставляет действовать. В класс проходят два парня. Один из них невысокого роста, с крашенными русыми волосами. Второй немного выше, также с крашеными волосами, вот только не в русый, а в красный. Когда они проходят в класс и начинают представляться, если присмотреться, можно заметить два влюблённых взгляда. — Здравствуйте! Меня зовут Им Чангюн и я немного младше вас. Позаботьтесь обо мне. — говорит русый, и тут виден первый взгляд. Влюблённый взгляд Чжухона, который его пара не замечает, потому что смущённо опускает взгляд, а потом делает поклон, здороваясь. А Хосок думает, что так сразу и не скажешь, что он младше. Парень выглядит довольно зрело. — Всем привет! — начинает красноволосый, привлекая внимание к своей персоне. — Меня зовут Ли Минхёк. Рад с вами познакомится. — всё то время пока, он говорит, Минхёк не сводит влюблённого взгляда с Хёнвона. И да, это и есть именно тот второй взгляд, от которого у Вонхо пропадает всё настроение и становится очень паршиво на душе. А ещё паршиво становится от того, что он ментально ощущает, что Хёнвон его знает и то, что их что-то связывает. — Хорошо мальчики. Садитесь на приготовленные для вас места. После этих слов Хосок замечает, как Чжухон прогоняет своего соседа, пытаясь освободить место рядом с ним. Второе же свободное место находится возле Хёнвона и Минхёка не нужно упрашивать не садиться рядом с Чжухоном. Потому что он идёт прямо к Хёнвону. А Чангюн оставшись без возможности выбора, садится на выбитое Чжухоном место. Минхёк кидает рюкзак на стул и поворачивается к Хёнвону. — Привет Хёнвон-иии. — шепчет он. — Давно не виделись. Я скучал. — Привет. — коротко отвечает тот, а дальше разговору не даёт продолжится учитель. — Так тишина в классе. Ещё успеете познакомится на перемене. — говорит он и начинает урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.