ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

...его друзья.

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё не так сказочно на самом деле, а сказка это страшный, пугающий ночной кошмар, где ты остаёшься один, без чьей — либо поддержки. Но что если всё же, всё не так уж и страшно и всё-таки если пройти через все трудности, возможен…       Месяц спустя, Хосока выписали из больницы. Всё то время, что он пролежал на больничной койке, Хёнвон почти не отходил от него. Почему почти? Потому что он кормил, переодевал и даже мыл Вонхо, не смотря на возражения того. Но всё же парню удалось отправить несколько раз Хёнвона домой, ссылаясь на то, что ему бы пора принять душ и переодеться. Домой его тоже привёз Хёнвон, не позволяя поднимать ничего тяжелее, чем столовые приборы. Да и то, чаще сам же его и кормил. Вот и сейчас они присели на скамейку в парке, и Хёнвон сграбастал его к себе на руки. — Ну Хёнвони, ну хватит уже. Я здоров, поэтому хватит. — Нет. Нельзя тебе сидеть на скамейке, вдруг простудишься. — В июле месяце простужусь. Да она же горячая эта скамейка! — возмущался нахохлившийся Хосок. — Ну вот видишь. Нельзя. Ошпаришь свою восхитительную попку. — Что?! Че Хёнвон да иди ты! — Я тоже тебя люблю! — улыбаясь чмокнул Хёнвон того в показушно надутые губки. — А я тебя нет. — показал Вонхо язык. «А вот и любишь. Я ведь знаю и чувствую.» «Вот же ж засранец. Нечестно.» «Ну ведь любишь же?» «Да люблю, люблю.» «И я тебя. Очень, очень сильно люблю!» — Эй, а ну-ка хватит тут со своими выкрутасами общаться. Нам ведь тоже интересно. — услышали парни. — Всё им расскажи. — засмеялся Хосок. — Злюки. — пробормотал Чжухон, якобы обидевшись — Да в любви они там друг другу признавались. — улыбнулся Чангюн. — Что? Откуда ты узнал? — удивился Хосок. — Гюна, ты что тоже слышишь их мысли? Не, ну так не честно. — пуще прежнего надулся Чжухон. — Да ничего я не слышу. Просто предположил так, увидев как они друг на друга смотрят, а Вонхо-хён подтвердил мои догадки. — объяснил всё друзьям Чангюн. — Вух, хорошо. А то я уж было подумал. — выдохнул Чжухон. — Кстати вы прочитали почему вы так можете общаться и откуда всё остальное? — Нет. Пока что ещё не прочитали. Но мы знаем, что метки и всё остальное вернулись к нам, после поцелуя. — ответил Хосок. — И кстати узнали бы об этом раньше, если бы кое-кто не отказывался три недели меня целовать из-за раны на губе. — Потому что этот кое-кто, не хотел сделать тебе больно. — чмокнул Хёнвон губы Хосока.       Друзья сидели общаясь на скамейке и даже не заметили сразу приближающегося «гостя». Хосок первым заметил Минхёка идущего в их сторону. Когда Вонхо напрягся как струна, Хёнвон почувствовал неладное повернул голову в том же направлении. Парень подошёл к их компании и как-то скованно переступал с ноги на ногу, сцепив руки в замок. — Чего припёрся? Не боишься в травматологию попасть? — зло рявкнул Чжухон уже собираясь встать с места и атаковать нарушителя их спокойствия. — Дайте мне пожалуйста минутку. Я кое-что хочу вам сказать. А точнее Хёнвону и Хосоку. Все как по сигналу повернули голову в сторону Вонхо, ожидая его вердикта. — Ладно. У тебя ровно минута. — сказал Хосок взглянув на часы. — Ребята, я хотел бы извиниться. Простите меня, я так виноват перед вами. Я думал, что Хёнвон мой соулмейт и портил вам отношения. Но больше я не стану вмешиваться. Пожалуйста простите, мне очень жаль. — протараторил Минхёк стараясь вписаться в минуту. — Почему же ты поменял своё мнение? — Потому что я встретил свою пару. В ту ночь… — Что? — Я расстроился из-за слов Хёнвона и пошёл выпить, а потом вышел на улицу, чтобы освежиться. Там я её и встретил. Она подруга одной из наших бывших одноклассниц и пришла туда с ней. — после этих слов Минхёк повернул голову на секунду в сторону. — Хм… Она тут? — спросил Хосок. — Приведи её сюда. — Но… зач… — «зачем?», этот вопрос так и не слетел с его губ. — Хорошо. — После того как Хосок цыкнул, он с обречённым видом пошёл за своей девушкой. — Вот. Знакомьтесь, это Соён. А это Чангюн, Чжухон, Хёнвон и Хосок. Они… — замешкался Минхёк. -…его друзья. — закончил за него Вонхо. — Что? — Минхёк вытаращился на него. — То что слышал. — подтвердил парень, вводя всех в ещё больший ступор, так как не один Минхёк был в шоке. — Это значит, что вы меня простите? — спросил со слезами на глазах Минхёк. — Да. — утвердительно кивнул Хосок. — За себя говори. — буркнул Чжухон. — Не бурчи. — засмеялся Вонхо и собирался шлёпнуть друга в плечо, но неожиданно почувствовал, что он парит в воздухе. Каруселькой его, оказался Минхёк, который вышел из ступора и решил на радостях того обнять. — Спасибо. Большое спасибо хён. — тараторил он, обнимая Вонхо. — Ой, прости. — Ничего страшного, можешь меня так называть, я не против. — улыбнулся. — Эээ… а ну-ка отпусти моего парня! — завопил Хёнвон. — Он только из больницы, ему нельзя. — А вот и не отпущу. — засмеялся парень. — Хёки, я сказал отпусти… — начал Хёнвон, но запнулся. — Да ладно тебе, я же шучу. Вот, забирай свою любовь, у меня своя есть. — обнял он свою девушку, целуя её в висок и вгоняя в краску. — Кстати, а вы куда направлялись? — спросил Вонхо. — Да никуда, просто гуляли. — ответил Минхёк. — А пойдёмте в кино. Вместе веселее. Пойдёте с нами? — Если Соёни не против, то я только за. — улыбнулся парень. — Я не против. — подала голос девушка. — Ну тогда пойдём. — он взял Хёнвона за руку и они дружной компанией отправились в кино. «Любимый.» «Что дорогой?» «Прости меня.» «За что?» «За то, что назвал его Хёки. Извини.» «Да ладно. Всё хорошо. Я правда не против дружбы с ним. Он ведь такой же идиот как и мы, который не понимал своих чувств и запутался.» — улыбнулся Хосок. «Ну да» — улыбнулся в ответ Хёнвон. — Эй, ну блин. Опять вы за своё. Мы уже пришли, хватит переговариваться. — захныкал Чжухон. — Но… — удивлённо пробормотала девушка. — Они ведь молчали. — Да куда уж там молчали. — продолжал недовольно бурчать Чжухон. — Не завидуй. — засмеялся Хосок, а Минхёк поспешил всё рассказать своей паре. — Просто у них особая связь. Они мысленно могут общаться постоянно, когда другие только иногда. — Вау. Первый раз о таком слышу. — Мы тоже. Нужно будет вечером найти информацию об этом. — сказал Вонхо. Они зашли, выбрали романтическую комедию, и взяв закуски и напитки, отправились в зал. После кинотеатра, все пошли в кафе поесть мороженного. Они все вместе веселились, позабыв обо всём. Как Хосок и предполагал, они с Минхёком хорошо поладили и быстро сдружились. Вечером они все разошлись по домам. Хёнвон остался ночевать у Вонхо. Он спал с ним каждую ночь с тех самых пор как они заснули на больничной койке после примирения. Родители парней не были против и даже подарили им свою личную квартиру. Но сегодня парни решили остаться у Хосока, так как в новом доме не было компьютера из-за того, что они не успели пока что обустроиться, а им хотелось поскорее уже узнать всё о своей связи. Да и родители парня снова были в разъездах по работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.