ID работы: 5328109

Я защищу тебя.

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Чаааанннииииии, ну ты еще долго? Сколько можно ждать… - прокричал Бэкхен, надевая куртку. -Прости ,дорогой, пришлось ответить на звонок, Кай звонил. - произнес подошедший Чанель. -О, Кай, что хотел? Или вы собираетесь, как тогда, напиться в баре?! – грозным голосом спросил омега, зло поглядывая на мужа. - Нуу... Бэкхенаа, мы ведь не сильно тогда выпили… и мы совсем не собираемся в бар! Честно! – произнес Чанель, застегивая куртку беременного мужа. - Чанель! Я в тот день с Дио вас из обезьянника вытаскивал! Блин, я скоро совсем не помещусь в куртку, я стал толстым и неуклюжим ,как пингвин… - поникнув произнес омега. Чанель нежно обвил его талию руками, и прижал к себе, гладя уже довольно большой животик. ( Бэкхён на 5 месяце) - Малыш, что за чушь. Ты не толстый, я тебе это уже говорил! Ты у меня самый красивый, и совсем не неуклюжий! – прошептал, альфа и поцеловал в щечку – Давай, поехали, врач уже заждался,– произнес Чанель, взяв за руку омегу, направился к выходу. Приехав в больницу, и припарковав неподалеку машину, они зашли внутрь, пройдя в нужное отделение, они остановились у кабинета врача. Постучав, и услышав громкое "Входите" они зашли в кабинет, прикрывая за собой дверь. -Здравствуйте, я вас ждал, мистер Пак Бэкхен, присаживайтесь, – произнес доктор, на вид этому доктору было лет 45-50, надев очки и поправив их на переносице, он посмотрел на альфу. – Господин Пак? - произнес он вопросительно смотря на альфу, Чанель кивнул, - Хорошо, можете проходить и лажится, я подготовлю все необходимое для узи. - сказал доктор и прошел в маленькую комнатку за дверью. Чанель взял за руку Бэкхена, и они вместе направились в комнату где делают узи. Бэкхен сел на кушетку, альфа помог ему разуться и снять куртку, после аккуратно положил. Бэкхену было трудно передвигаться либо делать резкие движения, так что за него почти все делал Чанель. -Мистер Пак, Вы соблюдаете режим, и пьете таблетки, что я вам прописал? Ваш организм очень слаб, а плод большой. Вам нельзя перетруждаться и нервничать вы должны понимать что это угроза для малыша, и для вас. - строго в тоже время тепло произнес врач. -Да, я знаю, я соблюдаю все, что Вы прописали! Знаете доктор, иногда мне не дают спать резкие боли, ниже живота, и то что в последнее время мне становится тяжело кушать, аппетит совсем пропадает. - произнес Бэкхен следя за действиями врача. Чанель слушал и был в ступоре, как так?! Почему Бэкхен не говорил ему об этом? думал он, нахмурив брови. - Это нормально для вашего организма, но и опасно! Вы должны быть очень внимательны к себе. А боли, что вас мучают, это может быть, если Вы утруждаетесь, либо устаете, тошнота и аппетит зависит от того что вы едите. не отказывайте себе поесть вкусно, если хотите что-то. – произнес врач, улыбаясь омеге и приподнял его футболку, помазал живот специальным кремом, и начал водить ультразвуком, смотря на экран. - Так, с малышом все в порядке, никаких отклонений не вижу, ритм сердца хороший, так что все, можете одеваться ,папаша, как закончите, я жду вас. – произнес доктор, снимая перчатки и выходя из кабинета узи. - Бэкхен, почему ты не сказал мне о том, что плохо себя чувствуешь?! Какого черта ты скрываешь это от меня? – произнес Чанель злым голосом. Бэкхён опустил взгляд, аккуратно сел, и подправил свою футболку. - Чани, прости… Я не хотел тебя беспокоить, думал ,это пройдет, ты ведь устаешь на работе, и все время носишься со мной. Не хотел надоедать тебе. - прошептал Бэкхен, поднимаясь с кушетки, – Давай поговорим дома, сейчас не лучшее место и время обсуждать это милый. - Что за глупости ты сейчас несешь?! Хорошо поговорим потом! - произнес Чанель, разозлившись на омегу. Взяв все вещи в руки, альфа помог омеге выйти. Выходя они сразу зашли в кабинет на против. Там сидел врач, и что-то писал в карте омеги, пройдя они присели напротив. - Пока нечего не вижу, все проходит хорошо. Если боли, либо еще что-то еще ,будет беспокоить вас сразу приходите ко мне,– произнес врач, и протянул карту – И следите за своим питанием, встретимся через месяц. – произнес врач, снимая очки, и кладя на стол. - Спасибо Вам большое, до свидания! – поблагодарил Бэкхён, Чанель пожал руку доктору и пошел к выходу, помогая надеть куртку омеге . Выйдя из больницы, и сев в машину, альфа сразу включил печку. В машине Чанель снова начал разговор о том, что произошло в больнице. - Бэкхен, ты надо мной издеваться вздумал?! Почему ты молчал о том ,что чувствовал себя плохо?! – злым голосом произнес Чанель, Бэкхен непроизвольно схватился за живот и прижался к сиденью, не смотря на альфу. - Я не хотел... – произнес Бэкхен не успел договорить, как его сразу же перебили. - Чего ты не хотел? Не хотел беспокоить меня?! Бэк ,я каждый день боюсь за тебя, переживаю! А ты так безалаберно относишься к моим чувствам, к тебе. Что ,если я не пошел с тобой к врачу, ты бы и дальше скрывал от меня все что с тобой происходит?! – произнес Чанель, немного повысив голос. Бэкхен испуганно зажмурился. - Прости… - прошептал омега, и из его глаз потекли слезы. - Черт, прости, прости малыш! я погорячился. Такого больше не повторится! Я люблю тебя, и очень переживаю, не скрывай от меня нечего! - тепло произнес альфа, заметив что омега немного успокоился, он поднял его за подбородок и нежно поцеловал в лоб. После они выехали из территории и направились домой.

На следующий день

- Малыш, сегодня у совещание, я постараюсь не задержаться! Но чуть-что сразу звони мне! - произнес Чанель. Он был одет в аккуратный, дорогой черный костюм, который придавал ему величественный вид. Также оно шикарно сидело на его мускулистой фигуре. Чанель пытался надеть последний отберут костюма, который ни как ему не поддавался, это был черный галстук. - Ладно, дорогой, не переживай! Давай я тебе его завяжу, – произнес Бэкхен, отбирая галстук из рук Чанеля. Альфа был высоким для омеги, и тому было трудно дотянутся до его шеи. – Чан, присядька на стул! - альфа сел, живот омеги начал упираться в голову альфы, и тот, приподняв футболку, начал гладить и целовать, оголившийся животик омеги. Закончив с галстуком, Бэкхен провел пальцами по волосам альфы. – Все, иди, а то опоздаешь! - улыбаясь, произнес омега. - Спасибо, ангелочек. – вставая произнес альфа, и поцеловал того в губы, прижимая к себе, живот омеги упирался в живот альфы, и малыш в утроби толкнулся, Чанель почувствовав это улыбнулся,– Тише, футболист, не тревожь своего папочку! Следи за ним, пока меня не будет хорошо?! – смотря прямо на живот, улыбаясь произнес Чанель , проводя своей большой рукой по нему. Напоследок поцеловав животик и попрощавшись с Бэкхеном ,Чанель вышел из дома. После направился на стоянку, сев в машину поехал в компанию. Совещание началось час назад, но директора так и не пришли к одному решению, и это начало раздражать Чанеля. У Чанеля своя большая компания по производству строительных материалов и постройки, и сейчас они обсуждали новое строение в центре города. И в кого лучше инвестировать, и в какие территории лучше вести постройки. Это было утомительно, так как каждый имел свою точку зрения, и многие не были согласны друг с другом. Эта вся суета продолжалась примерно час. Устав смотреть на этот каламбур, Чанель потянувшись до стакана с водой, отпил и поставил на место. Тяжело вздохнув, он устало посмотрел на них. - Господа, давайте решим с чего начнем! Таким образом, мы просто теряем время в пустую! Послезавтра жду план от каждого отдела и… - говорил Чанель, как его прервал телефонный звонок, посмотрев, он увидел "Любимый". Не раздумывая, альфа сразу поднял трубку. - Чан… мне плохо. - прошептал голос на том конце, это Бэкхен, сердце альфы сжалось от страха, что с его малышами что-то случилось. - Я еду! – произнес Чанель, и бросил трубку, все в зале смотрели на альфу в недоумении. - На сегодня закончим, можете быть свободны! – жестким голосом произнес альфа, схватив пиджак, ключи и телефон, он побежал к выходу из кабинета. Директора сидели в легком шоке и недоумении. Быстро выбежав из компании, Чанель побежал на стоянку, найдя машину, сев сразу нажал на газ, выезжая из парковки с визгом шин. Чанель ехал домой со всей скоростью, почти проезжая на красный. Альфа нервничал и очень сильно переживал, поворачивая в сторону дома он сжал руль. И вот долгожданный дом, приехав, он припарковался, и быстро забежав в здание, направился к лифту, нажав на нужный этаж лифт начал подниматься. И вот двери лифта открылись, Чанель сразу подбежал к двери, отрыв дверь он ворвался в квартиру, и начал искать взглядом Бэкхена, пройдя дальше, он нашел его в зале на диване, омега спал. «Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.