ID работы: 5328109

Я защищу тебя.

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
- Ли Со Хен, альфа, 27 лет, безработный, родители умерли в раннем детстве, с пяти лет жил в детдоме, так же был усыновлен семьей Ли, но они погибли в аварии когда ему было 17, его тетя выгнала его из дома (сестра отца), сбегал с детдома, был арестован по статьям хулиганства также кражам, живет в съёмной квартире, пьет, часто бывает в клубе «Версленд», недавно был задержан за нападение на омегу, когда у того была течка, его задержали на 15 суток (увечий и изнасилования не было, но попытка была), также он был зависим от наркотических веществ, также лежал и лечился в наркодиспансере. После его снова задержали, но уже за кражу в магазине. Сидел в тюрьме год, после вышел. Также через два месяца, он подрался с бетой из клуба, но убежал, спустя неделю около магазина со сладостями ограбил девушку, что только вышла с банка, тогда он и сбил Бэкхена. – сказал Кенсу. - Мне сообщили только что, мы поймали его. Я приказал отвезти его в западную часть набережной, за городом, и запереть в складе. – произнес Мин Сок, убирая телефон в карман. – Этот гад поплатится, поехали Чанель. Все встали со своих мест, и направились к лифту. - Кенсу, спасибо тебе, можешь идти. Не переживай мы справимся, дальше. Я напишу тебе, как все закончу. – сказал Чанель, пожав друг-другу руки. - Удачи друг, до встречи. – сказал Кенсу, двери лифта открылись, все направились к выходу. Кенсу сел к себе в машину, и уехал, пару раз мигнув фарами. Около оставшейся троицы остановилась черная тонированная машина, Секретарь Гу открыл заднюю дверь, Мин Сок сел рядом с Чанёлем (заднее место), а Секретарь вперёд. Сказав адрес водителю, направились на территорию складов Чанеля. Через минут 30 их встретило человек 15, все приветственно поклонились Чанелю и проводили его в склад где держали Ли Со Хена. В складе было темно, помещение освещал костер, который был внутри железной бочки. В центре в пару метров от костра сидел Ли Со Хен без сознания, привязанный к стулу. Чанель снял пиджак и отдал секретарю. Мин Сок стоял рядом. Один из охранников принес ведро холодной воды и все вылил на преступника, тот сразу же пришел в себя, и лихорадочно начал оборачиваться и осматривать помещение. -Кто вы? Вы сволочи, отпустите меня немедленно! – кричал он, вырываясь. Чанель подошел к бочке где горел огонь, взяв оттуда деревяшку он подошел к Ли Со Хену, размахнувшись ударил того по торсу (ребрам), Ли Со Хен скорчился от боли и завыл. - Я буду калечить тебя медленно, ты будешь молить меня, остановится, а после я мучительно убью тебя. Ты познаешь всю боль, что я пережил за эти восемь часов, и поплатишься своей жизнью, ты чуть не отобрал у меня самое дорогое, самое ценное что у меня есть – он еще раз замахнулся, снова ударяя по ребрам, из-за рта Ли Со Хена пошла кровь, он начал кашлять. - Ты отброс, мусор от которого нужно избавляться, чтобы не навредить обществу. Ты ублюдок, который чуть не убил моего мужа и ребенка. Всю дорогу я думал, как я тебя убью, и как мне сделать это, чтобы было мучительно. – - Чанёль подозвал к себе Мин Сока и указал на Ли Со Хена, сидящего и отхаркивающего кровь. Им принесли еще одно ведро с холодной водой. - Мин Сок ты знаешь что делать. Я полагаюсь на тебя, сделай так чтоб этот ублюдок мучился до конца жизни и сам молился, чтобы его убили. – сказал Чанель, и направился к выходу, чтобы позвонить в больницу. Мин Сок поклонился, после вытащил все нужные инструменты и поставил их на стол. Из склада доносились крики, и они почти не стихали. Чанель снова вошел в склад, ему сразу принесли стул и он расположился около костра. Ли Со Хен выглядел плачевно, ему выкололи глаза, отрезали язык, сломали ноги, и руки. Он сидел без сознания, весь в крови. - Уберите здесь, и выкиньте его под мост. Вызовите скорую. Молодцы, хорошо потрудились. – сказал Чанель, и направился к выходу, Секретарь Гу пошел за ним, они сели в машину. – Поехали в больницу. - Председатель, но почему вы оставили его в живых? Этот человек этого не заслуживает – сказал Секретарь Гу. - Потому что, Бэкхен бы меня не простил за это. Ему не говорить, и никто не должен об этом узнать. Ли Со Хен и так поплатился. Хоть я еще и зол, но я прощу его. Дальше они ехали в молчании. Приехав в больницу, Чанель вышел из машины, посмотрел на часы, время показывало 10 часов утра. Он повернулся к водителю и секретарю. - На сегодня вы свободны, хорошо потрудились. – сказал Чанель, и направился ко входу. По пути развязывая галстук, что так душил его, и подправляя волосы, он направился в кабинет врача Чжан Исина. Постучав и услышав, войдите. Он поздоровался, Чжан Исин пригласил его сесть. - Показатели Бэкхена стабильны, мы перевели его в палату. Вскоре он должен очнуться, самое опасное уже позади. С ребенком все тоже хорошо, крепкий малыш. Поздравляю вас. – произнес врач с улыбкой на лице. -Спасибо вам, доктор. Большое вам спасибо, надеюсь, что больше мы не встретимся в больнице, либо в операционной, а лучше всего будем встречаться как друзья, приходите к нам в гости, мы будем рады вас видеть. – сказал Чанель, поднимаясь с кресла и протягивая руку для рукопожатия. Улыбнувшись Исин, пожал руку. - С удовольствием, друг – произнес он. - Кстати я могу навестить Бэкхена? – спросил Чанель. - Нет, пока нельзя, тебе нужно потерпеть. Но завтра ты уже сможешь прийти и навестить его. А сейчас тебе бы не помешало поехать домой и отдохнуть, также привести себя в порядок. – сказал Исин. -Хорошо, так и сделаю. – произнес Чанель, и они вместе направились к выходу из кабинета. Но как только они вышли, все начали бегать туда- сюда, кто-то кричал, чтобы готовили операционную, кто- то набирал номера специалистов. Исин и Чанель встали в ступоре, к ним подбежала запыхавшаяся медсестра. - Доктор, к нам привезли пациента, у него тяжелые травмы: головы, так же сломаны ноги и правая рука, и что самое ужасное его глаза… - Исин взял лист, что был в руке у этой медсестры, и начал смотреть, так же ужасаясь. - Везите в операционную, также зовите главврача Ли, и других я сейчас подойду. – сказал Исин. И тут около них на скорости, проезжает каталка с этим же больным. Чанель сразу же узнал этого человека, но не подал виду. Пожелав удачи Исину, он пошел к выходу. Сев в такси направился домой.

<b>На следующий день.

</b> Чанель прибыл в больницу, Исин сообщил ему, что Бэкхен пришел в сознание. По дороге купив цветы и фрукты, также питьевой йогурт. Уже подходя к заветной палате, Чанель открыл дверь, и вошел. Бэкхен лежал и спал, чтобы не потревожить его сон, альфа поставил пакеты на стол и сел рядом, взяв руку Бэкхена он начал проводить по ней пальцем, и поцеловал тыльную сторону ладони, вдыхая аромат своего омеги. Сейчас он был так счастлив. От этих действий начал просыпаться Бэкхен, но не подал виду. Он нежно смотрел на своего альфу, после поднял другую руку и погладил его по волосам. Чанель сразу же поднял голову. -Бэкхени, прости я разбудил тебя, да?! Прости милый – произнес Чанель, целуя омегу в лоб. – я так скучал по тебе, я так люблю тебя, я так благодарен тебе что ты жив, и что ты подарил мне прекрасного сына, спасибо тебе дорогой, за все. Я люблю тебя. – сказал Чанель, Бэкхен улыбнулся в ответ. -И я дорогой очень, сильно люблю тебя, больше жизни люблю. – сказал Бэкхен. Чанёль облокотившись на кровать, нежно поцеловал в губы омегу, после сразу же углубляя поцелуй, и страстно целуя, пока не услышал заветный стон своего омеги, и разорвал поцелуй, дыша тому прямо в губы. В кабинет постучали, Чанель разрешил войти. Зашел Исин и две медсестры, у одной из них был маленький светло гобой сверток в руках. Чанель поздоровался с другом (они успели подружиться) и взял малыша на руки. Малыш в руках мило посапывал, даже не обращая внимания на окружающих. Чанель подошел к Бэкхену и показал ему сына, у омеги навернулись слезы на глазах, и он начал всхлипывать и улыбаться, протягивая руки, альфа осторожно положил малыша в руки омеги. - Поздравляю папочка, вы идете на поправку, с малышом все в порядке, он был на искусственном кормлении. Это безопасно не переживайте. Бэкхен ваше состояние улучшается, но это не говорит о том, что вы сможете быстро выписаться, вы должны будете пролежать в больнице как минимум месяц. – произнес Исин. – А, кстати как малыша назовёте? – спросил Исин улыбаясь. - Пак Джин-Хо, как тебе милый? – спросил Чанель. Бэкхен радостно улыбнулся, покачивая ребенка на руках. -Прекрасное имя, Джин-Хо мой мужественный, храбрый и сильный герой. Мне нравится дорогой. – произнес Бэкхен, целуя в щеку своего альфу. -Ну поздравляю, родителей желаю вам здоровья и счастья, малыш Джин-Хо расти большой. – сказал Исин, улыбаясь своей яркой улыбкой, попрощавшись он вышел из палаты.

Спустя 4 недели.

Бэкхен поправился, почти весь месяц к нему приезжали родители, да и Чанель на шаг не отходил, иногда даже ночевал вместе с омегой в палате. Чтобы помогать ему с ребенком. Каждый день Бэкхену привозили цветы, фрукты, побрякушки всякие, игрушки, да так что вся палата была почти заполнена, и омега каждый раз злился и отправлял все подарки домой. И вот снова, постучали в палату, когда Бэкхен складывал свои и вещи ребенка. - Войдите - Господин Пак, тут вам посылка – произнесла медсестра, и заходя в палату отдала цветы в руки Бэкхена, а сразу же за медсестрой вошла другая, с большой корзинкой фруктов. Вздохнув, Бэкхен поблагодарил медсестер, и они вышли. -Чанель, ну, сколько можно, я уже устал, нет ну серьезно. В этот раз это посылка из Китая. Ву Ифань, да я даже не знаю кто это, он поздравляет меня и тебя с выздоровлением и рождением сына. Чанель что это такое… - произнес Бэкхен ставя цветы на стол. -Это наш партнер, и мой друг, из Китая. Ну… милый не нервничай зато теперь у нас столько фруктов, шоколадок что можно целый год их есть, так же и игрушек для Джин-Хо. – рассмеялся Чанель. – Так еще, ты же милый любишь цветы… - мило улыбаясь произнес альфа. - Я прибью тебя Пак Чанель, за твой сарказм. Будешь целый год питаться только фруктами, на завтрак, обед и ужин, пока не превратишься в животное! – сказал Бэкхен, закрывая сумку. Чанель положил малыша в кроватку, подошел сзади к омеге и нежно обнял его за талию, носом прижимаясь к шее омеги, и вдыхая. Прошептав на ухо нежно «Я люблю тебя, Пак Бэкхен»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.