ID работы: 5328111

Зависимость

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же отвратительно зависеть от кого-то. Особенно, если этот человек не подозревает об этом. Ты строишь свой день, основываясь на том, появится ли он вообще в поле твоего зрения, стараешься не планировать какие-либо встречи дальше, чем на день, порой просто хочешь забыть к чертовой матери все, что с ним связано, но ты настолько далеко зашел, что дальше либо смерть, либо такая жизнь. Долгая память хуже, чем сифилис, как говорил один очень хороший человек. Но в то же время ты прячешься от него, даже если ты просто видишь его в окно. Никогда не признаешься, не намекнешь даже, не заявишь о себе, верно? А придется ведь. *** Узнав о том, чисто случайно, конечно же, что Юстассу предложили долгожданную работу в другом городе, Ло осел на пол, осторожно положив телефон с открытым сайтом конторы-кузницы в браузере. В груди противно тянуло, а в горле стоял ком, отзывающийся болью на каждое движение слизистой. «Ему все равно придется доучиваться… но на дворе февраль же. Остался триместр и все, диплом и прощай, родной город.» За слово «февраль» разум Ло уцепился сильнее утопающего за соломинку. Скоро день Святого Валентина, есть шанс просто подкинуть открытку, в которой он напишет… что? Про свою любовь? Про то, что хочет, чтобы Кид остался? Что эта работа — фуфло, и она ему не подходит? «Ну вот последнее — откровенный бред.» Поэтому Ло просто подцепил дрогнувшей рукой сумку и поднялся с пола, намереваясь одеться и пойти в ближайший книжный за открыткой. Хотя бы анонимной. Как он ее передаст — другой вопрос, наверное, просто подойдет, спросит имя и отдаст, сказав, что от знакомой, которая слишком стесняется. Уж скрыть все до последней капли он сможет, уже проходили. А потом нужно искать работу в том же городе. Может, если и там на следующий год Кид получит от него же валентинку, он хотя бы вспомнит его… До той поры еще несколько месяцев как минимум, а до следующего дня Святого Валентина и вовсе год того же слепого ожидания, привязанности и ненависти к самому себе. И глупой зависимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.