ID работы: 5328135

Солнечная Калифорния

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Намджун пришел сюда « за компанию », которая растворилась, не успел он сосчитать сколько прошло секунд с момента, как ему вдарило по ушам битами очень даже свежих треков. Свежие треки - это хорошо. Свежие треки и халявная, вроде бы как, выпивка - это очень хорошо. Уплывшие по течению толпы « друзья » (предатели) - как-то не близко к хорошо. Но ничего. Можно наверстать упущенное. Намджун осмотрелся и прошел дальше, еле расслышав звон бутылок и бокалов где-то в стороне. Когда мужчина подошел к барной стойке, его заметили и сразу же узнали, чего же желает новоприбывший ночной путешественник - это как-то не вяжется с атмосферой и местом, но если подумать, тут должны толкать травку, значит в принципе, путешественник уместен. Когда Намджуну прокатывают по столешнице стакан с коктейлем, он ловко перехватывает бокал, кивает, улыбнувшись уголком губ, и делает глоток сладко-горького. Ему нравится, как « Бармен » смог адекватно намешать жидкость. Один балл эта тусовка получает. Идем дальше. Мужчина осматривает толпу вменяемых и не очень людей напротив себя, несколько минут. А затем взгляд цепляется за нечто. Нечто с Намджуна ростом, кусающего губы при отдаче музыке и качающего бедрами так, будто идет борьба за место под неоновым солнцем над головой. Не на жизнь - а на встречу со смертью. Где-нибудь в месте потише. Темнее. Намджун не улавливает тех секунд своей жизни, за которые успел подобраться к Нечту ближе настолько, что качающие метрономом бедра касаются уже ниже пояса мужчины. Нет. Он так ни с кем не договаривался. - Неужели кто-то подошел? Голос, который Намджун смог расслышать даже через тяжелые биты, врезался слишком резко, неожиданно и спонтанно. Хриплый, глубокий, вперемешку с явно не быстрой манерой речи. У мужчины в голове не вяжется Нечто и этот голос. Но не в этом суть всего происходящего. Совсем нет. К нему уже повернулись лицом - лицо не шибко миловидное, но скульптурно обработанное самим Богом. Намджун в Бога не верит, но ум подкинул только это клишейное дерьмо. Что поделать - удивление, оно такое, тоже порой цветов не учуешь. Только микс разных коктейлей с губ. И кончик языка по нижней. - Эй - Намджун. Нечто поднялось до статуса « Скульптура на яву ». Скульптура смеется, смех такой же глубокий, но пропитан легкой мелодичностью. Намджун, кажется, вновь коротит. Что-то как-то на него это все не похоже. Чертов Бармен и его руки. Ему что-то подмешали в коктейль. Явно. - Что за пародия на « Эй, Арнольд! »? - Скульптура немного улыбается, смотря в глаза. - Люблю пародии. - мужчина выдыхает. - Тэхен, люблю солнечную Калифорнию. Намджуна в этот раз ничего не удивляет, ибо ответ парня лег под не озвученные еще сами мысли о том, что Калифорния теперь уже Тэхену подходит, словно она - его призвание. Эти мысли так и останутся в голове. И вообще, не только ответ лег под. Ляжет, точнее. Ведь так? Тэхен идет впереди, вертясь с бесом внутри себя и поет хриплым голосом, чуть ли не крича пьяно слова « I don't understand why you're so cold, yeah », конечно же проглатывая последние слоги, не попадая сейчас в ноты. Пьяный человек - качественно хуевый певец. Не забывайте это. Намджун идет позади и наблюдает, не сводя глаз. Улыбается и качает головой, словно отец, смотрящий на свое чадо. Но тут история другая, тут не отец и чадо. Тут зрелый, мать его, мужчина и немного подбитый, мать его, юнец. Просто потому что. Так вот бывает. Намджун не стремился к ночным приключением. Просто хотел отдохнуть с « друзьями » - сволочами, немного выпить и понаблюдать за всем происходящим с партера зала, чтобы потом весело рассказывать про компроматы на каждого. Но теперь он совершенно точно понимает, что звание ночного путешественника, коим его назвал парень-бармен, у него будет. Клеймом на шее коктейльных губ. В виде засоса. Они вдвоем, одним целым вваливаются в квартиру, впечатав ручку двери в стенку, с грохотом переступая порог. Намджун едва ли успевает кинуть ключи куда-то в район тумбочки, как его утягивают за ворот рубашки и целуют вновь. Губы целиком пропитаны спиртной палитрой, с привкусами фруктов и мяты. Особенно все это ощущается, когда языком лезут напролом внутрь. Конечно же сопротивления не встречают, зато ответ не заставляет себя ждать. Зачем чего-то ждать, Тебе могут дать. Тэхен улыбается в поцелуй хитрым ночным котом, когда его хватают ловко под бедра так же, как перехватывали коктейль. Он цепляется пальцами за плечи-спину-шею и легко проходится ногтями, прижимаясь. Все настолько хаотично и смазано в голове от происходящего здесь и сейчас, что невозможно ориентироваться в пространстве. Вот шаг - два - три и уже спальня - кровать - матрац. Все настолько туманно и под волной предвкушения, что не заметно, как одежда постепенно стелется ковром. Вот вдох - выдох - вдох и уже поцелуи - руки по голой коже - коленки врезаются в бока. Намджун грешник, он сам себе ставит такое клеймо, пока ему ставят в шею звание « Ночного Путешественника ». Намджун не думал, что его будет крыть настолько необратимо в подобной ситуации. Ситуация выходила за грани контроля еще тогда, когда он подошел. Сейчас же тормоза отказали. Некогда прыгать в окно, Все уже решено. Ночь только подходит к своей-их основной идее. О ней никто не знал, она была скрыта за темной завесой. Ведь неизвестность так притягательна. Как и шорох простыней - щелчок - руки не слушаются - Тэхен стонет в ухо-шею-плечо, призывая действовать, прося быстрее. Умоляя любить его сегодня, До утра этого дня. Жмурится, сжимает-впивается пальцами в плечи, но тут же с выдохом расслабляется, слегка прикусывая алые с поцелуев губы. Намджун по натуре аккуратен, спешно аккуратен, но сейчас срывает все принципы к чертовой матери. Его попросили любить потерянного - это сложно-легко. Настолько, что попытки думать моментально отметаются дальше. Не сейчас для них время дано. Не в этот грешно-прекрасный момент, когда тебе улыбаются внутренними бесами, смотря в глаза и покусывая губы так же невозможно с чувством. Пальцы переплетом в кровать - губы в губы выдохами - ногами за талию сильнее. Любить в постели каждый может по-разному. Намджун свою псевдо-любовь выражает, мешая ночную страсть с внутренней нежностью, которая появилась слишком неожиданно. От пальцев-ногтей-ладоней на спине-плечах-бедрах будут яркие отметки временной принадлежности кому-то в какую-то из многих ночей. Но почему-то кажется, что эта ночь пропитывается таким наивно-глупым « Вечно ». Но надо добавить в это немного горького, чтобы стало горько-сладко, как тот коктейль. Намджун любить продолжает, В Тэхене он пропадает. Когда он открывает глаза, за окном уже во всю по истине « Солнечная Калифорния », но вместо солнца, он видит глаза, изучающие пристально-спокойно прямо над собой. После мужчина замечает кончик скользнувшего по искусанным губам языка. Это все было по-настоящему, как происходит в выдуманных житейских историях, в продуманных сюжетах фильмов и книг. Оба молчат несколько минут - Тэхен выпрямляется и смотрит вдаль города сквозь стекло панорамного окна. Его мысли не читаемы, как и его все еще скульптурное лицо. Намджун думает, что надо бы заговорить. Как ты себя чувствуешь? - голос глубже, еще более хриплый, но пропитан нотками осторожности. Все хорошо. - Тэхен говорит это так, словно отвечает лучшему другу на тему « Как твои дела, чувак? ». Ложится обратно лицом вновь к Намджуну и прижимается, тыкаясь носом в плечо. Вот так просто - ни лишних слов, ни неловкости. Мужчина в ответ зарывается в каштановые волосы на макушке, теряя все мысли, что были до. Он не знает: откуда, почему, как, зачем и так далее Тэхен, но ему кажется, что сейчас все из разряда « Так надо. » Для него/них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.