ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
      Так прошло несколько дней. Мегатрон начинал терять терпение, и в лишний раз с недовольством смотрел на Прайма, который старался исправить ту ситуацию, которая произошла пару дней назад.       Как бы не старался Оптимус примериться с Мегатроном все шло на перекос. Старскрим стоявший рядом с Мегатроном криво смотрел на Прайма, который отчитывался перед лордом, за не расшифрованные данные. Такие спектакли были почти, что каждый день. Я это прекрасно видела, но изменить участь любимого была не в силах. - Он никогда не изменит своего решения, - говорил Оптимус, обнимая меня. - Я ничего не могу сделать. Если бы я мог ему помешать. - Он бы стал ещё жестче, - отрезала я, тяжело вздыхая.       Оптимус покачал головой, и неуверенно припал к моим губам. Я лишь ответила на поцелуй, пытаясь понять и поддержать любимого. В голубых глазах Оптимуса я увидела странные огоньки. - Ты серьезно хочешь этого? - спросила я, глотая воздух. - А вдруг кто-нибудь увидит нас? - Не увидит, - прошептал Оптимус, снимая с меня одежду.       Сопротивляться было бессмысленно, поэтому я только покачала головой тяжело вздыхая. Оптимус же принялся ласкать мое тело, слушая мои шипения. Возбуждение и желание всплыли вверх, когда Прайм припал к моим губам, углубляя поцелуй. Прайм был уверен в своих действиях, и властно улыбнулся. - Потерпи моя принцесса, - произнес Оптимус, неуверенно улыбаясь. - Делай уже что-нибудь, - процедила я, ощущая всплеск волнения и страсти.       Оптимус не застал себя ждать, и продолжил свои изначальные движения, эти ласки, этот взгляд, эта улыбка заставляли меня позабыть обо всем, и двигаться вперёд к счастью, которое в один момент ослепило меня. Вместе с этими ощущениями возникло ещё одно. Болезненное и не желанное. Оптимус шептал что-то успокаивающее, а я никак не могла забыть боль, которая расползалась по моему телу, словно яд. Буквально через некоторое время боль отступила, и я прикрыла глаза, чтобы унять сердцебиение. Оптимус же невольно кончил, влюблено глядя на меня, он невольно улыбнулся, и прижавшись ко мне мило и ласково припал к моим губам.

***

      На следующий день Мегатрон был ошарашен тем, что сделал его враг. Оптимус гордо демонстрировал артефакт, который ему удалось расшифровать. Я стояла рядом с Праймом держа того за руку. - Надеюсь следующий артефакты ты расшифруешь быстрее, чем этот, - прошептал Мегатрон, скрещивая руки. - Не сомневайся, - произнес в ответ Прайм, чуя что в любой момент он не выдержит.       Мегатрон оценивающе посмотрел на Оптимуса, а после кивнул головой, и удалился. Прайм же посмотрел на меня, невольно вздыхая. Я прекрасно его поняла, но ничего не сказала. Здесь слова были не нужны, и мы оба это знали. -"Надеюсь, что все закончиться в нашу пользу," - подумала я, смотря по сторонам.       Оптимус же невольно улыбнулся, и осторожно сжал мою ладонь. Он злился на Мегатрона за то, что тот не понимает его, за то, что продолжает идти по тому пути, который выбрал изначально. Сам же Прайм не хотел быть лидером, однако прекрасно понимал, что от прошлого никуда не деться, и что оно настанет в тот момент, когда его не ждешь. - Жди меня, - прошептал Оптимус, доведя меня до отсека, и поспешил вернуться назад, чтобы начать работать над оставшимися артефактами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.