ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

61.

Настройки текста
- Ты в порядке? - спросил Оптимус, с удивлением и шоком тряся Джека за плечи. - Нормально, - скривив губы выдавил Джек, поморщившись.       Афрони понимающе смотрела на Джека, с довольным видом. Парень не благодарил, лишь встал на ноги, и вылупился на кольцо-телепортатор. Афрони указала на Оптимуса, после вопросительно уставилась на Джека. - В кабине Старскрима сидела твоя дочь? - едва опомнившись, спросил Джек.       Оптимус побледнел, и едва ли не упал на пол, если бы не Джек, который вовремя ухватил автобота за руку. Оптимус в шоке и удивлении замер уставившись на парня, который сам не верил в сказанное. - Да, - ответил Оптимус. - Я должен с ней поговорить. - Она убьет тебя, - передал фразу Афрони парень.       Оптимус особо этому не поверил, и отвернулся от Джека. Тот игнорируя слова фемки медленно вышел за дверь. Афрони с легким раздражением направилась за ним. Оптимус остался один на один со своими мыслями, которые начали атаковать его из нутри.

***

      Эрайра шла по темному лесу. Ей было непривычно и холодно. Девушка с раздражением смотрела на деревья, мимо которых она плутала. Девушка разочарованно вздохнула, и приглядев себе полянку медленно прокралась к ней. "Все это очень странно," - шепчет девушка, внимательно оглядывая цветы, и темно-зелёную траву.       Эрайра вздохнула, и зевнув опустилась на траву. Глаза моментально закрылись, и она провалилась в сон. Несколько часов спустя.       Светало. Эрайра зевнула, и поднялась на ноги. Было неприятно, и холодно. Эрайра медленно побрела в сторону. Идти было слишком сложно, все тело затекло и девушка с трудом размяла их. - Это плохо кончится, нужно выполнить миссию, - шепчет себе под нос Эрайра спотыкаясь. - Нужно убить Оптимуса.       В следующий момент она споткнулась и упала в вырутую кем-то яму. Эрайра с непониманием встала на ноги, оглядываясь. Было темно и непривычно холодно, отчего она поежилась, и направилась по коридору, стараясь согреться. Через несколько минут эта операция была успешно решена.       Таинственный шорох отвлёк девушку от раздумий. Эрайра осторожно приблизилась к источнику шороха внимательно и боязливо поглядывая по сторонам. - Выйди не бойся, - настойчиво, хоть и боязно сказала Эрайра.       Шум усилился заставив девушку попятиться назад. Монстр вылез из своего укрытия, и с интересом наблюдал за особой, которая его побеспокоила. Эрайра в шоке пыталась что-то предпринять, как именно в этот момент инсектикон опустился на одно колено, опустив голову. Шок по-прежнему не сходил с лица девушки, а та пыталась опомниться, но монстр никуда не исчезал. - Что ты от меня хочешь? - спросила она, в удивлении хлопая ресницами. - "Приказывай моя королева," - шепчет инсектикон опускаясь на колени. - Королева!? - переспросила Эрайра, потягиваясь к телефону, который в следующие секунды остался лежать в кармане. - Боюсь ты ошибся монстр. - "Я не ошибся," - ответил инсектикон. - "Ты королева, наша королева." "Но ведь это ошибка," - в панике подумала Эрайра, а после вскрикивая от удивления, и потрясении. - "Не могу поверить," - она замирает с большим потрясением наблюдая за инсектиконом, который щелкнул дентами, продолжая поклоняться перед девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.