ID работы: 5328171

Последний день

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I ч.

Настройки текста

Локация... Кордон Время 21:54... Дата 21.0(помехи).. Состав команды... 3 учёных... Определение: 1.. Синицын Валерий... 2... Троманов Вадим.. 3.. Тетерев Роман 1 сталер... Определение: (Сбой)... Лицо неопознанно.

***

Вечера в зоне были всегда пугающими, страшными... И опасными. Однако это не отменяло того факта.... Что мне придётся тащить... Яйцеголовых! Эти яйцеголовые обсуждали что-то... - ...думаю что гравитационные аномалии способны помогать люд... Я не стал дальше слушать, после "...аномалии способны помогать людям...". Пока мы шли, всё было на удивление тихо...... Будто всё померло... Даже аномалии ни одной не встретил! Кидал болты... Даже где чуйка что-то чует... Ноль результатов.. Ну.. Это уже само по себе опасно... Я увидел не большой камень, не подалёку от нас. Там даже что-то написанно... Только не реально... Надо ближе подойти... " К........т........ёр". Что? Не понятно... Но только меня осенило... "Контролёр"... - Уходим, быстро! - сказал я толи шёпотом толи громко... Не понятки... На всякий случай взял по удобнее Свой... Не раз, спасавший мне жизнь АК-74... Свою СВД которая весит на спине, не много подправил что бы можно было быстро и легко из неё выстрелить.

***

Локация НИИ "Агропром"..пк (На данный момент территория группировки "Долг). Время... 04:56... Дата... 22.04...(Сбой).. Состав: Прежний.

- Вышли значит к агропрому.... - промолвил я, и пошёл на базу "Долга", к главе их нему. Я открыл дверь, запер её за собой,машинально... - слыш... Мне к подземелью надо.. Учёных отвести до янтаря... - Сказало моё тело.... Человек, который сидел, перебирал какие то бумажки. - на кой хер... Хотя... Ладно - басистым тоном ответил мужик в стандартном костюме "Долга". - Здравия желаю, и досвидания Около входа в подземку начался выброс... Весело! Быстро спрятались внизу... Ну как спрятались... Ну вошли и пошли дальше... Пришлось взять автомат.... Ой, Снорки, прощай. Пуля раздробила ему череп, с такой силы... Что мозги наверняка кашей стали... По пути было много крови... И кашу со смесью костей и мозгов... Вскоре мы вышли из этого чёртового подземелья... Потронов много потратил... Ну и фиг с ними,окей.... С учёными что? Плохо... Умерли... Д шучу я... Со мной стоят... Здоровы хоть в космонавтов... Ладно... Оставить шутки... Тьфу-Тьфу-Тьфу чтоб не сглазить... И упал 1 учёный... Грудная клетка в месиво.... Будт кабан бил.. Но нет... Этот звук я знаю.. СВУ.... Все пригнулись... Одно хорошо тут везде трава на голову выше тебя... Я достал свою СВДэху любимую... Ну... Звук оттуда был.. С Севера... Вроде... Наверное в тех кустах... Погиб... Роман что-ли?.. Выстрел. Послышался отчаиный крик... Времени закапывать и прощаться с трупом некогда... Пошли бегом...не много осталось...

***

Локация... Свалка.... Время... 21:22 Дата 25.04.(сбой)17... Состав:... Сталкер..... (Неопознанный).

Отвёл я значит учёных... Получил 12k. Не плохо! Всё таки надо... По... Спат..... И я вырубился...

Время... 06:37 Дата... (Сбой)

Ааа... Голова шалит... Мне кто то в морду тычит... Смотрю... Собака... Такса... Что случилось?

***

Я быстро добежал до дома... Включил ноутбук свой и смотрю... "Зоны не будет","Зона исчезла","Мечта "Долга" сбылась"... Я офигел.... Что-то тёплое... Как удар электричеством... Слабым... Ударило в висок... Мир темнеет... Всё застыло... Навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.