ID работы: 5328212

Полуночники.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Бар 02.45 — Выключи свет. — Может всё-таки… — Выключи! Раздался глухой щелчок, после чего комната мгновенно погрузилась во мрак. Было слишком тихо, как вдруг что-то с шумом упало недалеко от шкафа. — Боооже! — Сейчас. Девушка вытащила из кармана зажигалку. Маленький огонёк вырезался в темноте, освещая маленький кусочек пространства за барным столиком. — Этого достаточно, чтобы нас не заметили. Посильнее прижав колени к груди, она смотрела на пламя, дрожащее под собственным дыханием. Рядом в не менее удобной позе сидела подруга. Сжимая в руках украденный ключ, девушка продолжала думать о случившемся: — Мы правда не могли поступить по-другому? — Эй! У нас не было выбора, — брюнетка бросила хмурый взгляд на подругу, но тут же смягчилась под блеском взволнованных глаз. — Ты права, мне тоже очень жаль. Мне они даже понравились… Блондинка тихо усмехнулась. Холодные искры в её глазах вспыхнули особенным светом: — Будет у нас ещё счастливое будущее. Представь: лежишь ты такая на песке, а загорелый спасатель делает тебе массаж! — В нашем случае я скорее буду лежать в подвале, а массаж позвоночника мне будет делать какой-нибудь вервольф, — девушка опустила голову на плечо подруги, не принимая её ободрений. — А может и тебе. — Слышишь! Дверь в бар со скрипом отворилась. В комнату ворвался поток уличного ветра, обдавая девушек ночной прохладой. Брюнетка невольно вжалась в комок. Что ж, не так они рассчитывали провести эти выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.