ID работы: 5328265

Общество маньяков

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие, 10 лет спустя

Настройки текста
СЕРГЕЙ И МИРЕЛЬ – Доставка кофе, – Мирель зашёл в пункт и уселся на стол, – как же у тебя мрачно. Сергей одарил его тяжёлым взглядом. – Не боюсь, – Мирель поцеловал его в губы невесомо, а Сергей ответил жарко и грубо, заставив Миреля заурчать от удовольствия. – Это же тюрьма, – Сергей оттолкнул его наконец, – хватит меня провоцировать. Я уже не мальчик, для таких игр. – Не злись. Я просто хотел тебя увидеть, ты же в ночную. – Ну тебя. – Как там мясцо от Казуки? – Нормально всё. Приступы снижаются, он себя контролирует, да и Дени всегда рядом. Кроме того, у меня большая камера смертников. Вопросы не задавали и не задают. Мирель не сдержался и снова полез целоваться, захлёбываясь общей слюной и не обращая внимания на воздух, которого не хватало. – Увидимся завтра, – выдохнул Мирель и ушёл. А Сергей взялся за лучший в жизни остывший кофе. ДЕНИЭЛ И КАЗУКИ – Ну, пожалуйста, – Казуки смотрел на своего мужчину с мольбой, – ну я очень хочу, или я таким тебе не так нравлюсь? Он знал куда бить. – Паршивец,– Дениэл усадил его на колени и стал выцеловывать его рот, руками шаря по его телу, на котором был животик с кубиками пресса, а так же внушительные мускулы. – Ну так как?– Казу смотрел затуманенным взором, – попросим Серёжу, он найдёт подходящий вариант. Последнюю скульптуру ты делал год назад. Я тебя не вдохновляю? – Ты же знаешь, что это не так. – Я ещё хочу. – В нашу годовщину. – Обещаешь? – Обещаю, – он вздохнул, – кстати, может тебе нового медведя купить? Этот похож на блохастую кошку. – Ещё один подарок? – он поёрзал, и глаза Дени потемнели. – Ненормальный, – он разложил его на журнальном столике, но они и так перетрахались за последние годы во всех местах этой квартиры. ЛОЛИТА и РОЗАННА – Чем занимаешься? – Всякой ерундой. Как у тебя дела с Аленом? – Да ну тебя Роза, он младше почти на 10 лет. – И что? В его защиту можно сказать, что он пережил Суицидник. – Как и все мы. Лучше скажи, что ты задумала? – А что я? – Как Салли? Ты же её вроде уломала... – Она была очень сладкая... Утром сбежала, конечно, но никуда от меня не денется. – Сочувствую ей. – Да ну тебя. – А ты к Сергею обращалась? – Пару раз. – И я. Мы прям обнаглели. Узурпировали тюрьму и организовали себе легальный поток жертв. – Мы такие как есть, да и Сергей не против прикрывать. – Нам просто повезло, что он спит с Мирелем. ТОНИ И РЕЙ, ЭЛЛИ Тони залил хлопья молоком и бросил порезанную клубнику. Элли встала, умылась и принялась за завтрак. – А папа ещё дрыхнет? – спросила она. – У него выходной. Он вымотался, пусть поспит. Я положил тебе деньги на обед и боулинг, ты говорила, что хочешь поиграть с друзьями. – Спасибо, ма... – Эл, слушай... – Тони тяжело вздохнул, – Ты не могла бы не называть меня так? Тебе же 15ё а не 5. Ты же понимаешь, что я совсем не мама. – Но ты живёшь с нами. Папа от тебя без ума. Вы спите вместе, а ты явно снизу, я слышала твои классные стоны, – чертовка подмигнула, – пока, ма... – и унеслась. Тони фыркнул и вернулся в спальню, он рухнул рядом с Реем. – И? – голос Рея язвительный. – Да ну тебя, её не переубедишь. И почему ты не издаёшь классных стонов, когда я сверху? – Потому что в отличии от тебя, идиота, меня смущает дочь в соседней комнате. – Сейчас ты готов покричать для меня? – Иди ко мне, проверим. АНХЕЛЬ И ФЬЕН Фьен разглядывал себя в зеркале, недовольно поджав губки. Анхель подошёл и обнял его сзади за талию, прижав к себе спиной. – Что не так? – Я всё еще выгляжу максимум на 20, меня это бесит – Брось, малыш, – Анхель поцеловал его, языком проведя по шее, – ты великолепный. – Как кукла. Ты со со мной потому что я такой слащавый. – Ну началось, – хохотнул Анхель, – мы вместе больше 10лет, а ты всё ещё паришься из-за такой фигни? – Прости. – И вот это, – Анхель потянул зубами обруч на его шее, – может снимем уже? – Неа. Это знак принадлежности тебе. Решишь меня оставить, и я его перережу. – Ты сумасшедший. – Я просто люблю тебя. Ты дал мне второй шанс, и только ты имеешь право на мою жизнь. Анхель подхватил его на руки и потащил в их общую постель. БЕЗУМИЕ – это лишь часть истинной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.