ID работы: 5328341

Желание

Гет
R
Завершён
12
автор
nemosamplepie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки трогали нежное тело молодой красотки, не так давно поселившейся в их доме. Она кричала что-то невнятное типа "Помогите! Прошу, отпустите меня!" Он еë не слышал. Пелена в его глазах давала понять, что единственное, что он слышит, — это внутренние, страшные, животные, чудовищно свирепые инстинкты. "Сучечка, прекрати дëргаться. Я же знаю, что ты сама ЖЕЛАЕШЬ лишь этого", — с этими словами и довольной ухмылкой он одним рывком оторвал все пуговицы на блузке бедной девушки. "Н-нет!... Н-н-не так б-близко!..." Его горячее дыхание (единственное, что было горячим в его вечно холодном теле) скользило с поцелуями от шеи к ключицам, от ключиц к груди, остановившись лишь на мгновение у нежно-кофейных сосков, и, легко прикусив их для того, чтобы услышать еë сдавленный стон, продолжил опускаться ниже. Проводя языком по всему животу от верха к низу, он чувствовал, как выгибается еë спинка. "И даже не пытайся отрицать того, что ты меня сейчас хочешь. Я вижу в каждом твоëм изгибе похоть и желание", — с этими словами он снял с еë бëдер маленькую школьную юбочку, оставив обнажëнную девушку пылать от желания и стыда. "Прекрати... Прошу.." — его лицо застыло в непонимании лишь на секунду. Он рассмеялся ей в лицо и, успев уже скинуть с себя штаны, навалился сверху на неë и провëл своим членом по еë кружевным трусикам. "П-пусти!" — сдавленно от желания и тяжести партнëра произнесла она. Он зажал ей рот одной рукой, запустив другую между еë белоснежных ножек. "Так ты будешь лишь постанывать и дëргать ножками, а это как раз то, что мне сейчас от тебя нужно." — облизнув пальцы, которые секунду назад были в самом нежном еë месте, он ухмыльнулся. Смущение пылало на еë щеках. Рот всë ещë был зажат, и она не могла произнести ни слова. Его рука вновь начала трогать самые эрогенные еë зоны. Спинка прогнулась, и он отпустил руку, которая держала еë рот. Громкие стоны заполнили всю комнату, но он и не думал останавливаться. Наоборот, это было лишь начало. Когда она уже кричала, чтобы он еë отпустил, он начал стимулировать точку G, и тут она не выдержала и кончила. Не дав ей опомниться, он усадил девушку сверху и начал вставлять свой член до упора в еë узенькую киску. ЧувствуяЧувствуя, как она сжимает его член, он кончил. Кончил так много, что из неë начала вытекать сперма. На самом пике возбуждения он вонзил свои клыки ей в плечо. Он всегда делал это красиво: на пике возбуждения, в саду под цветущими деревьями, когда начинал накрапывать дождь или шëл первый снег... Он ей нравился, она этого не отрицала. Он в ней видел лишь утеху своим потребностям. Они были бы отвратной парой, и из-за понимания этого оба не собирались встречаться. В воздухе витало возбуждение. Он снял еë обессиленное тело со своего члена и положил на кровать. Поднимая вещи с пола и одеваясь, он посмотрел на белоснежное тело, кудрявые светлые волосы, худую хрупкую фигурку, лежащую на кровати, и с ужасом для себя заметил, что она очень привлекательна. Длинные пушистые ресницы обрамляли еë голубые, почти слепые глаза, розоватые щечки всегда вспыхивали при взгляде ей в глаза, если делать это намерено и часто она надувала персиковые губки, руки, всегда такие нежные, могли залепить нехилую пощëчину, на стройном теле сидела буквально любая одежда, от вечернего платья, до мешковатых свитеров... Еë достоинства плавно всплывали одно за другим в его голове, пока он собирал свои вещи и смотрел на неë в лунном свете. "Райто, почему ты, чëрт возьми, не в школе?" "Я прошëл проведать Юи. Она говорила за завтраком, что ей нехорошо. Я сказал ей раздеться и лечь спать. В школу она сегодня не идëт." "Хм. Не припоминаю, чтобы сегодня она жаловалась на своë самочувствие... Ты стал так внимателен к ней. И назвал еë Юи, хотя обычно зовëшь "сучкой"..." "Времена меняются, Рейджи..." С этими словам он покинул холл. Решив, что к первому уроку уже не успевает, он взял на кухне еды и пошëл в спальню. Ему нужно было многое обдумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.