ID работы: 5328344

Гейские приключения Шурика

Слэш
R
Завершён
184
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Тебя будит будильник, деликатно сообщающий о необходимости отрывать голову от подушки. Во рту неприятно першит, словно ты выкурил несколько сигарет натощак. Попробуешь сглотнуть образовавшийся комок в гортани, но не получается, лишь сильнее сушит и дерёт изнутри. Горячий чай поможет убрать это ощущение, но прежде необходимо собрать волосы, липнущие к лицу. Ты приподнимаешься на локте и смотришь на оставшуюся половину кровати. Там, спиздив все одеяло и укутавшись в него, спит Бортник. Изредка дёргается, словно ему снится что-то драматично-нервное с напряжённым накалом страстей, а он – действующее лицо. Ты проводишь рукой по голове, запутываясь в волосах. Когда-то они были мягкими и шелковистыми, но чёртово помешательство солиста на прямых волосах сделала пряди грубо-безжизненными на ощупь. Нужно подарить ему на какой-нибудь праздник восстанавливающую маску. И немного пиздюлей. - Лёва, проснись, - тормошишь его за плечо, стараясь не сильно напугать. Сначала действуешь крайне осторожно, но видя, что результатов это не приносит, с силой встряхиваешь мужчину. - Бля, Шурка, - Бортник щурится, стараясь приоткрыть глаза, и недовольно стонет. – Чё надо? - Резинку дай, - ты усаживаешься в позу лотоса на кровати, выжидательно смотря на своего приятеля. Тот выполнить просьбу не торопится, а старается укутаться в одеяло сильнее и снова провалиться в сон. Бортник, сукин ты сын. - Дай резинку, бля, - требуешь настойчиво, снова шевеля засыпающее тело на кровати. Голубоглазый стонет и приподнимается на локте, попутно посылая все известные проклятие на твою голову. - На, отъебись, - Лёвчик кидает в твою сторону что-то, вытащенное из тумбочки. Ты поднимаешь квадратную упаковку и скалишься, узнавая изделие номер два в советском союзе. - Я сейчас натяну этот презик и выебу тебя, - кидаешь обратно упаковку, повышая тон. – Мне нужна резинка для волос. - Трахай как угодно, только не буди, - почувствовав свободное место, Бортник переворачивается на спину, раскидываясь в позе звёздочки. По его мнению это демонстрирует полную свободу действий и сексуальный призыв, очевидно. Вот связался с дебилом на свою голову. Ты встаёшь, придумывая оскорбления для засыпающего солиста, стаскиваешь с его запястья свою резинку и бредёшь на кухню, шлепая босыми ногами по паркету. Ставишь чайник, открываешь холодильник и вытаскиваешь овощи для салата, сыр и, подумав, всё же достаёшь мясной рулет для Бортника. Вы живёте вместе всего неделю, но ты уже надеешься, что дальнейшая романтическо-ванильная стадия в отношениях будет на расстоянии. Иначе ты присоединишься к той кучке рабочих, что переделывает квартиру капризного солиста, лишь бы только он перестал раскидывать носки по всей ванной и царапать твою керамическую посуду. Но пока вы живёте вместе, и, возможно, это даст определённое направление для развития отношений. А пока ты стараешься найти плюсы в сложившейся ситуации, но на ум идет только испорченная дорогостоящая кастрюля. Хочется выть. И послать Бортника нахуй. После завтрака и выкуренной сигареты тебе становится лучше – даже решаешь разогреть странный рулет, который вчера зацепил голубоглазый в мясном отделе местного супермаркета. Его странная любовь к почти готовым продуктам, абсолютно мерзким на вкус, тебе непонятна. Хотя кто этих пидоров разберёт? - Спасибо, что ты такой нежный с утра, - Лёва недовольно дефилирует в ванную в одних трусах. Ты подумываешь о том, чтобы купить нудисту личный халат. – Налей кофейку, пожалуйста. - Знаешь что, - ты возмущенно сопишь, но тянешься к чайнику, - то, что мы с тобой иногда сосёмся, и я позволяю тебе жить у меня – еще ничего не значит. - Бортник выходит из ванной, нагло щеголяя в твоей футболке. – Ты хоть перестань вещи мои пиздить. Он улыбается, словно брал уроки у чеширского кота из Алисы, и забирается с ногами на стул, беря в руки кружку. Самодовольная улыбка не слезает с его лица, Лёва даже не старается ее спрятать за русой челкой, как в старые-добрые времена. Эх, Егор Михайлович, когда ты пытался меня захомутать, был намного скромнее. - У нас через два дня концерт, - произносит собеседник, игнорируя все претензии, - я немного переживаю. Все же презентация нового альбома, мы над ним работали дольше, чем над остальными. - Не считая бесполую и грустную? Чем мы вообще думали, когда назвали свой первый альбом именно так? - Это была моя идея, - снова расплывается в довольной улыбке мужчина, отпивая мелким глоточками горячий напиток. – Помнишь, как мы долго писали тексты, набирали музыку, сидели целыми ночами и написали больше пятнадцати песен, а потом оказалось, что у нас хватает денег лишь на десять? - Помню, - ты улыбаешься, когда перед глазами мелькают картинки из весёлого юношеского периода, - мы потом месяца два ели одну яичницу. - Восхитительную яичницу по твоему рецепту, - Лёва улыбается в ответ, отставляя кружку и поднимаясь со стула. Ты тоже встаешь, намереваясь немного прибраться в квартире. Когда Лёвчик переехал, первые дни было относительно чисто и мирно, но потом начали образовываться кучки из грязного белья, скомканная бумага появлялась по пути от кровати до кухни, а вся посуда пачкалась за десять минут пребывания Лёвы у плиты. Уже у порога кухни солист перехватывает твои руки, притягивая к себе. Его пальцы скользят по плотной ткани домашней футболки, но ты чувствуешь прикосновения кожей. Движения жгут насквозь, словно это не обычные человеческие руки, а тысячи маленьких огоньков, сосредоточивших весь свой запал на определённой траектории. Он гладит спину, проходясь по позвоночнику сверху вниз, лишь слегка надавливая, позволяя кончикам пальцев почувствовать косточки. - Спасибо, что терпишь меня, - тихо шепчет мужчина, касаясь горячим дыханием ушной раковины, заставляя содрогнуться. Ты опускаешь руки на его спину, мягко поглаживая в ответ, и неосознанно тянешься вперед. Он приподнимает голову, видимо, не совсем поняв изначальную цель, поэтому твои губы оказываются где-то в районе шеи. Она пахнет совсем по-детски – мылом и лавандой, настоящей лавандой, а не той, что вырабатывают в качестве отдушки для косметических средств. Ты оставляешь мимолетный поцелуй около ключиц и отстраняешься, удаляясь в комнату. Вам предстоит долгая работа, а пока тебе нравится его запах, нравятся неожиданные прикосновения, нравятся ощущения, полученные в этих неустоявшихся странных отношениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.