ID работы: 5328351

Герои остаются

Джен
G
Завершён
81
автор
SunRise_s бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это был не я, — Логан шепчет, пытаясь остановить кровь из раны на груди Чарльза, — Чарльз, это был не я. Росомаха чувствует себя загнанным в угол зверем, сейчас на его руках умирает последний человек, ради которого Логан все еще жил. Жил, пытаясь спасти все то, что осталось от их некогда огромной и счастливой семьи. Чарльз дал ему семью. Чарльз дал ему дом. Чарльз дал ему смысл сражаться. Дал то, за что стоит умереть. Чарльз подарил ему жизнь. Настоящую жизнь, а не ту, что он проживал год за годом по инерции, забываясь периодически в алкогольном дурмане. Логан не помнит, когда плакал в последний раз. Может тогда, когда умерла Джин? А может, когда понял, что ему не удастся никого спасти. Логан не помнит… Память услужливо подкидывает самые болезненные воспоминания в самый неподходящий момент. Порой Джеймс даже завидовал Чарльзу. Он считал болезнь профессора не проклятьем, а благом. Потому что есть вещи, которые лучше не помнить. Которые хочется стереть навсегда, но, к сожалению, это невозможно. Логан больше не воин. Логана больше нет. Джеймс смотрит в глаза Лоры и ему кажется, что уйти — это самое правильное решение. Все, кто мне дорог, умирают. Логан произносит это сквозь зубы, понимая, что это правда. Что проще быть одному. Сейчас он ненавидит Чарльза за то, что тот показал ему другую жизнь. Росомаха возвращается, когда вспоминает, что за тех, кто дорог — нужно биться до последнего. Все, кто мне дорог, умирают. Росомаха лишь улыбается, когда его глаза закрываются навсегда. Потому что он вновь нашел то, за что стоит умереть. Логан точно уверен, что Лора никогда не сдастся. Потому что дочка точно пошла в отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.