ID работы: 5328357

Кто я?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлая компашка:)

Настройки текста
Pow Ария Люси похлопала и сказала что я молодец ,я быда пиздец как рада. Нацу ещё час стоял в ахуевавшем состоянии. Потом Нацу предложил с ним сразиться , типо проверить почему у меня такая же способность Люси долго уговаривала его, сказала Люси : Она ведь ребёнок что если ты её порянишь? Нацу увереннл сказал :я не сильно. Итак наш бой начался. Я использовала заклинание небесная твердь ( заклинание Гилдартса одного из самых сильных магов,оно подкидывает в верх,высоко высоко.) Он кудато улетел все ахуели ,а я спросила не дадут ли мне приз? Грей сказал что за такое он мне что угодно подарит. Люси закричала и пнула Грея Люси:Иди оденся грёбанный педофил блять. В чест моего прибытия они устроили вечеринку у Люси в квартире.Люси была пиздец какая злая ,потому что именно в её квартире. И тут приходят Люси,Леви ,Нацу ,Грей ,Гажил,Венди,Дождия,Хеппи,Шарли,я и Эльзя с бухлом . Пацанам стало страшно потому что на новый год когда девки напились парням потом было биздец как страшно.( Если не знаете посмотрите ova новогоднюю). Эльза сказала щас выпьем ,а потом поиграем в бутылочку. Я и Венди выпили на донышке и отрубились ,а остальные пили ещё и ещё потом они начали играть в бутылочку на поцелуй. Хорошо что я отрубилась. Нацу попалась Люси ,он говорил что не будет , а Люси была пьяна,она упала на него и поцеловала. Эльза :О первая парочка Потом Эльзе попался Грей ,а джувия начала орать Джувия :я не отдом моего милого Грейчика. И поцеловала его сама ,а потом уснула . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.