ID работы: 5328385

Конкурс идеальной пары

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Близилось 14 февраля. Кто-то радовался, а кто-то ныл. Учитель музыки решил устроить конкурс «идеальной пары».       Между четвертым и пятым уроком весь класс обсуждал это событие. Я стояла в стороне и слушала этот бред. «Да ну, фигня» — подумала я про себя и продолжила ковыряться в телефоне. Мне было не до конкурса, ибо у меня дела были поважнее.       Пару выбрали. Это оказались Аня и Костя. Им дали две недели на подготовку. Влад сидел на диване в углу и нес какой-то бред. Его настроение ухудшилось, когда выбрали пару: ни с кем не разговаривал, грустил, иногда плакал. «Как ты мог, козёл!» — думал он про себя, покуривая на балконе-«Эта девка тебе важнее меня?». Эти мысли не покидали его голову, пока ему не пришло сообщение: -Привет. -Привет. -Ты чего грустный ходил? Что у тебя случилось? Ты в порядке? -Да, все нормально. Почему ты согласился участвовать в конкурсе? Ты не мог отказаться. -Мог, но я это делаю ради класса. Я бы послал всех на фиг и ушел. -Ммм… Ладно. -ОК. До завтра тогда. Спокойной ночи -Спокойной ночи «Любимый» — подумал про себя парень.       Влад в мечтах лег на кровать. Слезы катились по его щекам. Ему было и радостно и обидно. Он ревновал Костю к девочке, с которой он просто будет участвовать в конкурсе. Через минут десять парень заснул, думая только о нем. На часах было 20:30. Влад так рано никогда не ложился. Странно… от любви не спят ночами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.