ID работы: 532850

Воздух и Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеюсь. Бросаю тебе в лицо контракт. Отнимаешь у меня смысл моей жизни? Хорошо. Я понял. Забирай. Забирай у меня все. Пока я все еще здесь. Последний раз посмотрю в твои глаза. Глаза…такие холодные. Больше не нужен? Ты нашел новую игрушку? Что ж, развлекайся. Как говоришь его зовут? Клаха? Красивое имя…Уверен, что он будет любить тебя так же как я? Хорошо-хорошо, уже ухожу. Как ты и хочешь, мой ангел. Ты же знаешь, я сделаю все, что ты захочешь. Прощай…Ни капли сожаления в твоих глазах…больно. Мне больно, Мана…хотя что это я? Тебе же все-равно…. Просто знай, что для меня ты всегда останешься самым любимым в мире человеком,которого я никогда не смогу забыть…да, Мана, прости, это единственное твое желание, которое я не исполню. Я никогда тебя не забуду. Выхожу не оглядываясь. Дверь за мной тихо закрылась. Что это только что исчезло? А, всего лишь моя душа. Она осталась по другую сторону двери. С тобой. Я дарю тебе всю мою жизнь, без остатка. Даже душу...Я только свое сердце тебе не отдам. Потому что оно слишком сильно болит. А я не хочу оставлять тебе боль. Так что все оставшееся мне время оно будет гнить глубоко во мне. И никто никогда об этом не узнает. Я не поделюсь своей болью. Уже не с кем. Когда то ты спрашивал меня: как я тебя люблю? И я не ответил. Я промолчал. Потому что не знал, как сформулировать те чувства, которые я испытываю к тебе. Сейчас мне кажется, что в этом чертовом, уже не имеющем без тебя смысла мире, не осталось больше воздуха. Теперь я могу ответить. Я не просто любил тебя. Я дышал тобой. Ты-мой воздух. Отойду я когда-нибудь от этой двери или нет? За ней-ты. Но войти я уже не смогу. Что? Слезы? У меня? Нет, не верю. Не может быть…. Знаешь, а ты ведь убил меня. Обрек на вечные страдания. Но спасибо…Благодаря тебе, я узнал что такое любовь. Прощай, даже сейчас я хочу чтобы ты был счастлив. Мой любимый человек, которого я не увижу снова…Прощай, всего хорошего…до дня нашей встречи…я буду ждать этого сколько угодно… 7 лет спустя. -Гаааакт!!! Долго тебя еще ждать?! Мне надоело! -Рин,, подожди немного, ты же знаешь, у меня очень много работы! -Работа тебе важнее меня!-Девушка села на диван и обиженно надула губки. - Рин, ты же знаешь, в этом мире, для меня, нет ничего дороже чем ты. -Честно?-Девушка состроила хитрую мордашку. Нет, конечно. Как я и говорил, моя душа всегда будет с ним. А ты лишь игрушка…Хм, такая же игрушка, как и я для него. Мы похожи, Рин. -Честно. Ладно, ты права. Пойдем. -Наконец-то! Выходим на улицу. Так холодно. Зима…никогда не любил это время года…хотя, зачем врать себе? В твоих объятиях я любил зиму. А сейчас…сейчас у меня остались лишь воспоминания. Мана…прошло 7 лет…я и сам не понимаю, как смог прожить без тебя так много времени…Где ты сейчас? Как твое здоровье? Что ты делаешь в этот момент? Может трахаешься со своим очередным развлечением? И все-таки, за что мне такое мучение? За что я люблю тебя? Ответь, какого цвета были бы твои слезы, если бы ты умел плакать? Какими были бы твои слова, если бы ты говорил искренне? Если смыть всю краску…твое лицо останется таким же? Ты- воплощение лжи. Мы рождены не для того, чтобы прятаться под кукольными масками, напоминая мертвецов. А ты…ты именно такой. И такой ты, такой лживый и эгоистичный, нужен мне больше всех на свете. Идиот ли я? Ну конечно же да! Боль все так же пронзает меня. Нет. Она даже стала сильнее. Мое сердце окончательно сгнило. Именно сейчас, в этот жуткий мороз, я чувствуют это сильнее чем обычно. Я так устал…Смысл этого мира пропал семь лет назад…Так что же я все еще делаю здесь? Хватит. Мне надоело. Смысла нет. Отпускаю руку Рин. Она удивленно смотрит на меня. «Спасибо»-шепчу одними губами. Она не расслышала. Ну и пусть. Уже не важно. Прощай, мой ангел, может когда-нибудь, в другом мире мы будем вместе…помни, моя душа всегда будет с тобой. Шаг в сторону . Свет фар. Визг тормозов. Крик Рин. Вся жизнь сейчас пролетает перед глазами….Я счастлив. Впервые за семь лет. Сейчас я отчетливо вижу нас. Вместе. Неважно, что это всего лишь воспоминания. Пусть они пролетели за секунду…Я счастлив. Краем глаза замечаю темную фигуру, застывшую на обочине. Не успеваю рассмотреть как следует. Как я и предполагал, водитель не успел остановиться. Сейчас все-таки зима, гололед. Он ни в чем не виноват. Темнота. Прихожу в себя. Лежу на дороге. Адская, нечеловеческая боль. Стон. Рыдания Рин. Причитания водителя. Толпа зевак. Ищу глазами ту темную фигуру. Почему –то мне кажется, что это очень важно. Не могу пошевелить головой. Не могу найти того человека. Не могу…темнота заглатывает меня. Нет, пожалуйста, еще минуту…мне надо найти его…это был он, я знаю….. Подъезжает скорая помощь…. -Он умер?-тихо спрашивает водитель. -Мне очень жаль.-так же тихо отвечает доктор. Чуть поодаль, на обочине, стоит человек в черном. Что? Этот человек…плачет? Слезы оставляя мокрые дорожки на щеках, смывают косметику. Он сжимает в руке телефон. На экране так и не дописанное сообщение. Кому: Гакт Камуи «Привет…даже не знаю, как это написать….Я тут гуляю…Сейчас очень холодно, не правда ли? Помню, ты всегда жаловался на холод. Но мне казалось, ты все-равно любишь зиму. Мы так долго не виделись. 7 лет. Целая вечность. Знаешь, я очень много думал. Когда я выгнал тебя тогда, я совершил самую большую ошибку в своей жизни. В моей жизни не стало солнца. Ты был моим солнцем. Только потеряв тебя, я осознал как ты мне дорог. Мне было очень плохо на протяжении этих 7 лет. Но только сейчас я наконец решился тебе написать. Я просто боялся. Скорее всего, ты ненавидишь меня. Я даже звонить побоялся. Прости. Прости за всю боль, что причинил тебе. Я так хочу увидеть тебя. Хоть раз…. Гакуто, мой мальчик, мое солнце, я так сильно люб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.