ID работы: 5328528

Бесконечность

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденная встреча.

Настройки текста
Ночная улица сегодня особенная:она полна света и тепла.Людей сегодня намного больше,чем в другие дни.Я знаю эту улицу очень хорошо.Каждую ночь я прихожу сюда любоваться рекой,которая протекает рядом с улицей.На реке можно часто увидеть людей,плывущих на лодке.Но меня всегда удивляет статуя,стоящая рядом с пристанью.Статуя эта посвящена женщине,у которой муж погиб на войне.Поэтому статуя называется "слезы".К "слезе" приходят люди,у которых плохое настроение или им не с кем поговорить.Вот и сегодня возле статуи стоял молодой мужчина и рассказывал свою историю "слезе".Я знаю:подслушивать не очень хорошо,но эта история стоила того.Он рассказывал о своей нелегкой судьбе.Я так растрогалась,что не могла не подойти к нему: -Здравствуйте! -Здравствуй. -Ээ...простите,но я слышала всё,о чём вы говорили...Простите. -Да?Ну и как вам?-сердито сказал мужчина. -Я очень тронута вашими поступками.Но... -Вас не учили,что подслушивать чужие разговоры нехорошо? -Но...я была удивлена,что около статуи стоит не женщина,а мужчина...И... -И решили узнать,почему же мужчина сильный на вид,жалуется какой-то статуе. -...Вы правы...Но вы-герой.Я очень ценю таких людей,как вы.Хорошо сделали,что пришли к статуе.Некотором людям просто некому высказать всё,что у него на сердце.Поэтому вы поступили правильно. -Спасибо за понимание. -Да не за что.И вообще,я очень люблю помогать людям. -Я заметил.До свидания.... -До...свидания... Я смотрела ему в след и не понимала,почему он так стесняется своего геройского поступка.Он же спас целую семью от пожара,за исключением одного маленького мальчика,которому было 4 года.Наверное, он обвиняет себя,что не спас этого мальчика.Но он все равно герой.Ещё час я стояла и обдумывала всю историю,которой поделился мужчина со статуей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.