ID работы: 5328565

Space Mall

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые попав в галактический торговый центр, Широ не мог сдержать возгласа удивления. От обилия различных инопланетных форм жизни вокруг и огромного количества магазинчиков и прилавков, предлагающих какие-то совершенно безумные в земном понимании товары и услуги, кружилась голова. Автоматическая система переводила любую речь на родной язык для каждого посетителя, и когда мимо них промчалась, пыхтя как доисторический паровоз, мохнатая гусеница свирепого вида, а за ней одна поменьше с басовитым рыком "Мам, ну купи", Широ показалось, что он немножко сходит с ума. Зато здесь можно было расхаживать в обнимку с Китом, не беспокоясь, что кое-кто будет хихикать за спиной, закатывать глаза или умиленно всплескивать руками. По правде говоря, они с Китом впервые вот так свободно шли, обнявшись среди людей. Ну ладно, не совсем людей, но на публике. В Гарнизоне такое поведение было строго запрещено, а в Замке они себе такого не позволяли из-за все тех же раздражающих закатываний глаз, смехуечков и дружного умиления. А иногда так хотелось просто жить без оглядки на других. И Широ чувствовал себя очень счастливым. Они только что освободили от галрийских войск еще одну колонию, и по этому поводу позволили себе выходной за пределами Замка. Огромный павильон был наполнен гулом голосов представителей множества рас и странной, едва воспринимаемой человеческим слухом музыкой, а по сторонам то и дело разворачивались двигающиеся рекламные голограммы. Кит шел с ним рядом, никуда не спеша и ни о чем не беспокоясь, и самое главное — Широ обнимал одной рукой его плечи, чувствовал, как перекатывались под ладонью крепкие жилистые мышцы, а Кит поглаживал его поясницу своей горячей ладонью и с каждым шагом прижимался бедром к его бедру. Все это было для Широ лучшей наградой за все перипетии судьбы. — Если ты и дальше будешь так прижиматься ко мне, нам придется срочно искать туалет, — пробормотал Широ, когда они по инерции одновременно замедлили шаг и остановились напротив красивейшей голограммы, переливающейся всеми мыслимыми цветами, и демонстрирующей рекламу вип-курорта для негуманоидных рас. — Может, я этого и добиваюсь, — низко протянул Кит и потерся щекой о плечо Широ. Рука его скользнула Широ под одежду и легла на вспотевшую разгоряченную кожу, вызвав приятные мурашки и скачок сердцебиения. Такой наглости Широ не смог стерпеть, и просто сгреб Кита в объятия и наклонился за поцелуем. Это был один из тех нечастых моментов, когда Такаши Широгане хотел и брал что хотел без оглядки на правила. К тому же, вряд ли те два огромных копошащихся комка протоплазмы на ближайшей лавочке для отдыха занимались чем-то менее невинным, чем поцелуй. Целоваться с Китом было каждый раз как вести спарринг — борьба за верховенство длилась, пока кто-то их них не сдавался на милость второго, расслабляясь и позволяя чужим губам и языку себя ласкать. На этот раз первым сдался Кит, и Широ жадно углубил поцелуй, одобрительно промурлыкал что-то прямо ему в рот и получил в ответ тихий стон. Было что-то опьяняющее в том, что они стояли посреди торгового центра и целовались у всех на виду, и возбуждение темной волной накрыло Широ с головой. — Как прекрасно светящееся единство сердец и душ, — грозным рычанием вдруг прозвучало сзади, и оба паладина моментально развернулись, прижимаясь плечом к плечу и хватаясь за баярды. Проклиная себя за потерю бдительности и уже прорабатывая в уме пути отступления ко львам, Широ присвистнул от удивления, когда увидел, кто их потревожил. Перед ними стояла странная парочка: высоченное клыкастое существо с гривой длинных кожистых шнуров на голове, в устрашающего вида доспехах на гордо распрямленных плечах и второй — подозрительно похожий на землянина, если бы не слишком высокий рост для любой земной расы, мощная мускулатура и странные гаджеты в руках. — Воу-воу, полегче, ребята, этот достойный воин не хотел вас напугать, — проговорил "почти землянин", лениво перебрасывая языком из одного уголка рта в другой тонкую душистую палочку и успокаивающе подняв руки ладонями вверх. Его вихрастые волосы были такими белыми, что Широ невольно вспомнил про снег родной планеты. — Нас просто заинтересовала вот эта реклама. Отпуск планируем и все такое, — Широ готов был поклясться, что блондин только что подмигнул ему. Кит рядом ощутимо напрягся, но баярд тоже спрятал, последовав примеру командира. Клыкастый воин сложил руки на мощной груди и, склонив голову к плечу, рассматривал их желтыми горящими глазами. Морда у него была свирепая, но в то же время какая-то хитрая. Широ сдержанно кивнул обоим и взял Кита за руку, собираясь покинуть странную парочку, но парочка стояла прямо у них на дороге и не спешила пропускать. — Вы светитесь, умансоо, любящие сердца, — прогрохотал "достойный воин", упрямо сдвинув щетинистые брови. Прозвучало как-то излишне драматично и пафосно, но Широ почему-то понравилось. — Светятся, даже я вижу, что светятся. Отстань от людей, — внезапно к парочке присоединился третий — заросший щетиной черноволосый тип, такой же высокорослый и мускулистый, как и "снежный" блондин. Он окинул Широ и Кита неприветливым острым взглядом, как будто оценивая товар на прилавке, и уткнулся в наручный гаджет, быстро орудуя в нем пальцами, унизанными тускло поблескивающими металлическими кольцами. То, что это не украшение, а оружие, Широ понял сразу. Из рекламной голограммы к наручу хмурого типа протянулась тонкая ниточка информационного потока, и он досадливо цыкнул языком: — Нет-нет-нет. Ограничение на межвидовое скрещивание... запрещена подводная охота. И мне не хочется опять вытаскивать из плавок визжащих разумных угрей и решать дипломатические вопросы. Идем дальше, — не оглядываясь, черноволосый решительным шагом двинул в сторону, и растворился в толпе так же внезапно, как и появился. — И вам всего хорошего, — проговорил Широ, улучив момент и протискиваясь между замешкавшейся парочкой. — Эй, отважные космолетчики, — светловолосый таки положил лапу ему на плечо, и Широ увидел, как дернулась верхняя губа Кита, обнажая зубы, — В триста шестом секторе есть специальные кабинки. Довольно удобные, с игрушками для взрослых антропоидов и душем, — парень многозначительно поднял бровь и похлопал Широ по плечу. — Спасибо, до свидания, — вежливо ответив, Широ ловко вывернулся из-под руки и потянул за собой зарычавшего Кита. Кровопролития посреди галактического торгового центра Широ не хотел. Сзади хрипло окликнули: — Удачной звездной охоты, светящиеся умансоо! И уж как быстро Широ не шел, но до него все равно долетел голос "почти землянина": — Сайнжа, хитрая ты морда, всем понравившимся умансоо задвигаешь про свет любви, да? Хуевый ты пикап-мастер, Сайнжа. — Не такой уж и хуевый, умансоо. Давно вдвоем с капитаном кричал от моих ласк в триста шестом секторе? Что ответили суровому звездному воину, Широ уже не услышал, но подумал, что в чем-то этот Сайнжа прав. Свет любви — это как раз про них с Китом, и, улыбаясь, Широ крепко сжал чужую ладонь в своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.